记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 763 | 回复 10

雍正一对,大宝源大宝泉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一诺钱币
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-02-19 15:02:00
    2021-04-16 转正
    离线 雨泉之泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-02-19 15:40:45
    雨泉之泉 十分爽快出: 580.00元 成交

一诺钱币,16年12月买你假币,收到当天就跟你联系,无应答
    这是交易链接:
    http://bbs.chcoin.com/show-10933533.html
    等你半个月依然无答复,只能跟帖说明情况,你说了一大堆道理

我自己花了110加46顺丰费用公博鉴定伪品,你说不认可,要求只支持园地鉴定
    应你要求,我又花了20鉴定费,鉴定结果年前已经很久前就做出来了
    年前跟你也沟通过,你依然发交易帖但是就不做任何回复
    这又等了你半个月,迫于无奈,只能跟帖找你来处理事情

这是园地鉴定链接:
    http://bbs.chcoin.com/show-11029368-e.html#pid75091818
    现在园地鉴定结果出来,你自己明确跟帖给过承诺园地鉴定不对全款退货
    所以,请,退款,谢谢

离线 agao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-02-19 16:02:31

关注

2017-04-02 转正

离线 一诺钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-02-19 16:12:21

你投诉也投诉了,我要求你原样退货。园地也是这样说的,你有什么不明白去你的投诉贴说

离线 水润中华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-02-19 16:16:53

关注

身份已验证:张小亮 河北唐山

离线 雨泉之泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-02-19 16:21:03

我收到货,第一时间就和你联系,你一句话不回复

后来你反复说过东西被我替换,被我处理包浆之类的话吧

你说过这些话以后,后来又明确跟帖说明东西只要鉴定伪品马上退款
    现在按你意思鉴定出来了,又在这说包浆,还是你

张泽,我咨询过的,你根本远远不是缺这一千来块钱的人,但是你非要这样,那没办法
    我,是收到东西第一时间与你联系退货的

你反复找了多少理由了,你自己翻记录去,到现在鉴定结果出来了,你还在继续找理由
    如果你确定这样有意思,那没事,园地不管的事,就这么耗着吧

离线 雨泉之泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-02-19 16:26:41

如果,事情可以沟通处理,请你给个实际可行方案
    只要不太过分,我都可以接受

你清楚这个过程,我,到底是不是已经足够理智的
    从第一时间和你联系,你就玩消失,后来种种言辞,我已经最大程度去没有太过激了

离线 雨泉之泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-02-19 16:28:44

我是收到货第一时间就和你联系,你马上玩消失
    我等了你十天,微信给你发了几次你一概不回复

你,很清楚这个东西就是不对的,说白了,就是利用我对你的信任直接给你付款后
    你又知道我没有走安全支付园地不会对你进行太严厉处理

事情到这一步,你所有要求,我都去做了,你觉得还有必要继续耗下去么
    你考虑下

离线 一诺钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-02-19 16:35:23

我就要求你原样退,我微信拉黑你是因为你在我朋友圈恶意评论,我不理你也是因为你在我帖子里捣乱,钱币我也认为对,至于你去哪里鉴定,那是别人的看法,就算真不对,我水平不到而已,谁也有打眼的时候。对或者不对,我要求你原样退货

离线 雨泉之泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-02-19 16:41:54
    一诺钱币:
    我就要求你原样退,我微信拉黑你是因为你在我朋友圈恶意评论,我不理你也是因为你在我帖子里捣乱,钱币我也认为对,至于你去哪里鉴定,那是别人的看法,就算真不对,我水平不到而已,谁也有打眼的时候。对或者不对,我要求你原样退货

我,已经足够让步了,哥们
    就一句话,按你意思,你看扣除多少钱,可以把这事了了

事情了了,从此井水不犯河水,对你我不再做任何评论
    就你一句话的事情,事情经过,孰是孰非,我不想再去多说任何话了

最简练,就是,我买一个假钱,上手第一时间要求退货,等你十天,你不做任何回复,我然后再有后面跟帖评论
    现在你说我动手了,那行,我认,确实我动手了,你看扣除多少损失可以

就这个事情,能静静等你十天的,应该不多,你心里有数的
    现在鉴定结果也出来了,不管怎么样,东西确定不对,你看吧,这事能处理就处理掉,再耗着也没什么意义
    你自己考虑下,给个可行的解决方案好了

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部