记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 17 转到
    查看 28619 | 回复 169

老味十足,全鳞造币总厂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 涛涛惊地
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2017-01-08 15:00:17

关注

实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2017-01-08 20:37:57

注意注意注意注意注意注意注意注意注----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------意注意注意下午楼主联系我,说发200元红包解决这个事,我拒绝了他,咱看得懂200元,如不妥善处理这个事就继续和恶意售假斗争到底。

2016-09-09 转正

离线 宝贝计划
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2017-01-09 07:56:53
    收藏开门币:
    注意注意注意注意注意注意注意注意注----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------意注意注意下午楼主联系我,说发200元红包解决这个事,我拒绝了他,咱看得懂200元...

真是无理取闹,,,第一,无条件退货,你把边齿给擦了,,一共3100元,,退你2600,,扣你500元,是你手欠没有保持原状态,,,第二,,扣你500元,,不是我扣你的,,因为你说币子有问题,我也要找人家退货,我是花了2800的高价买的币子,,你把边齿给擦了,人家必须要扣你500,,这打电话你也很清晰。所以这币子不是我扣你的钱,你知道吧,,第三,我是想解决此事,,给你转200红包是我自掏腰兜,,你却不领情,,,你认为你自己动的币子,让我给你拿500块钱,给你背黑锅,,我怎么那么惯你,,自己放的火,让我蹲监狱,,所以这就是事情经过,,您随便吧,,,,事情过去大半个月了,现在又来玩,

离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2017-01-09 11:23:42

买家,谁让你要破坏原样的···你说假人家就退了,上手有一丁点问题,直接联系卖家协商退货,不肯就20块钱鉴定啊,鉴定费、来回邮费卖家出;现在破坏原样了,那也没办法了~

身份已验证:郑晓志 江苏无锡

离线 大头大头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2017-01-09 12:00:10
    fulling:
    买家,谁让你要破坏原样的···你说假人家就退了,上手有一丁点问题,直接联系卖家协商退货,不肯就20块钱鉴定啊,鉴定费、来回邮费卖家出;现在破坏原样了,那也没办法了~

你又是哪来的!这个笔早我就私聊提醒过是假币,你们就在这争论些没用的!卖家扣买家500块就是找事,售假无论是否故意人家别说破坏原样,就给你砸了也没有错。你要是不服你拿去入盒去。你还有理了。买家我也想说你。我之前特意提醒你假的你不但没回复我你还买,你也真是捡漏活该。窝窝头踹一脚没一个好饼。

身份已验证:刘浩 山东威海

实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2017-01-09 12:15:42

宝贝计划,看看吧,大头大头 泉友说早就提醒过你这个是假币,你还在售,事实已经证明你是恶意售假了,你还有什么要狡辩的。请网站严肃处理这个恶意售假的家伙。

离线 楚海民
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2017-01-09 12:16:02

既然卖家认识到了错 哪能不依不绕

实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2017-01-09 12:21:45

楚海民 泉友,我并没有不依不绕哈,请看清楚,他是恶意售假,而且扣了我500元没有退回,如果他认识到了错就应该退回我的款,既然不想退回我的款,就是恶意售假,恶意诈骗,所以在没有退回我款之前坚决投诉到底。

离线 fulling
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2017-01-09 13:03:49
    大头大头:

你又是哪来的!这个笔早我就私聊提醒过是假币,你们就在这争论些没用的!卖家扣买家500块就是找事,售假无论是否故意人家别说破坏原样,就给你砸了也没有错。你要是不服你拿去入盒去。你还有理了。买家我也想说你。我之前特意提醒你假的你不但没回复我你还买,你也真是捡漏活该。窝窝头踹一脚没一个好饼。

我不是哪来的,围观群众连留个贴的资格都没了么?你哪来的?你提醒是假币为啥不举报?举报了版主会来封贴,为啥不在帖子上说话?帖子上说了,新人也能知道,并且园地的规矩就是,什么样子来,什么样子回~自己擦了,扣钱我觉着应该;

身份已验证:郑晓志 江苏无锡

离线 源泉1960
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2017-01-09 13:05:59

双方都有责任,楼主责任大些,楼主退250元给买家,我看就都不要丢人现眼的了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 17 转到
    回到顶部