记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2282 | 回复 12

〓 德州交流会开始了 〓

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-12-12 18:51:09

我还以为是明天开始,今天一早睡了个懒觉,起来下厨做了早餐,然后就开始看电视,之间微信上还卖了几百块钱的东西。等到中午了,我想起明天交流会今天下午可能市场会去人,就想约朋友下午四五点去市场店里先看看,没想电话拨通了,朋友说刚从交流会回家,早上已经有不少人了。我很是惊讶,德州这交流会,越来越不靠谱,以前是提前一天人多,后来提前两天,现在以前三天了?哎,一直这样,作为德州人的我,也是不可理解。。。现在到底几号人多都搞不清楚了。

于是,我就赶紧出门去了市场,到市场的时候都快12点了,其实也无所谓,就现在这透明的信息,你早去淘到可心东西的机会也很少,还不如晚去一会,快收摊了说不准东西开价还实在!记得以前德州这市场是鬼市,那时候也没有威信,很多人也不会上网,一早天不亮就拿着手电筒去淘东西,那些捡大漏的故事知道今天还被行里人传颂着,哈!现在五六十岁的老头都会微信转账了,不光价格高,能上眼的东西也少了,早去还有个屁用?以前是每每一圈逛下来,抬头望望天空,想想有几样东西价还不错,就是价格有些高,是买呢?还是买呢?。。。现在一圈逛下来,都没啥可心的东西,一点回头的念想都没有!

逛了一遭也没什么收获,随手收了几个小东西,明天人多再看吧!

离线 打口阿飞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-12-12 18:59:34

谢谢分享

身份已验证:姜金德  山东枣庄

离线 灵韵斋
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-12-12 19:05:19

时代变了

离线 changhong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-12-12 19:11:46

德州钱币多吗?

违规记录:拒绝安支,交易需谨慎2022-10-7
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-12-12 19:22:08

输入主题或拍品名称,最多可以输入80个字符

我很喜欢淘一些小东西,其实都是些一般的民俗老物件,但凡有点意思就行,以前感觉市场很多,便宜的几十块,贵的两三百,当时还在上班,一月5000块钱的收入虽然不多,但是淘一些东西玩玩还是足够了,再加上当时业余也倒腾一些东西,所以一些喜欢的东西就收藏起来了。

举个例子吧,老牙的二饼(这算是最普通的老牙件了吧),以前三百左右能选一个不错的,好点的也难超过500,认识我的都知道我以前收了不少。。。现在感觉遇见什么东西,问问都上千,一个牙二饼也上千了?有的稍微大点的还要两三千!一些老的寿山石的、木头的把玩件也很多一开口就几千几千的,都不知如何去还价。你也可以说他那价格卖不出去,但是人家宁愿卖不出去也不便宜卖,人家说了,卖点新货币这赚的多,这东西就这价,少了不卖,也买不来!

其实咱心里知道现在都要这价,少了他是买不来,但是咱买回来也卖不出去啊!只能只叫好,不掏钱了。。。有人说现在行情不好,可以买点东西收藏了吗?我怎么觉得东西越来越难买了?

有次遇见一个老牙辈辈封侯,个头大也挺漂亮,我感觉三四千能考虑考虑,没想卖家一开口一万,我问卖家咋就一万了?卖家说:“一个二饼都一两千了,这个要你一万还贵?” 我心想这么比也说的过去,就又问:“你说个实价吧!”  卖家斩钉截铁的说:“你要讨价还价就一万二!” 。。。。

— 此帖于 2016-12-12 19:25:16 被 倩 编辑过 —
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-12-12 19:28:47

你要 还价就一万二、、、、

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-12-12 19:33:02

这种小瓶,八仙我已经凑齐叁了,今天这个是张果老,之前曹国舅和韩湘子也有了,主要看他们手里拿的法器不同。。。还差五个,看缘分吧!之前也遇到过其它几个仙人的,但因为品相不好,或者价格偏高没拿下。有人问我价格想购买,我都回复不卖,是因为我想凑一套,哈!

— 此帖于 2016-12-12 19:36:45 被 倩 编辑过 —
    离线 额地的v
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-12-12 21:57:39

原地有两个人的文章我最喜欢看,一个是小尘土的,还有一个是你写的。

身份已验证:贾佳豪  贵州贵阳

离线 清风朗月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-12-13 08:33:12

有些地方交流会传单都印着明确日子,真的那一天去,早就开完了,
    这是病,得治,不明白那些人怎么想的,
    大家都按正日子来,不更好吗?

2014-05-29  转正

离线 赏北雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-12-13 10:02:35

加你微信,然后来个直播,看看德州情况,好的话就去了

2018-11-01 转正

发帖 回复