记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1569 | 回复 14

[讨论] 军阀版 铜硫银八年大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小牧牧
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-12-10 17:32:55

路过

2019-11-18 转正
    离线 穿梭3188888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-12-10 19:14:20
    爱毛30:
    回楼上  你交定金了吗
    我没说一定要出吧   
    真可笑!!难道刚到手   我想自己先玩玩都不行
    你看上了 我非得立马给你!!?
    想自己先玩玩都不行  你是皇上吗!?说什么 我就得立马照办
     还跑这里闹  闹吧!! 懒的理你

身正不怕影子斜,脚正不怕鞋子歪

离线 爱毛30
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-12-11 09:18:05

呵呵  你在语音可不是这么说!!
    快递在路上了还一直催 你是催命鬼投胎吗 还要时时报告快递位置   我不爽怎么了  我想先收到上手看看 有意见吗!?  本想等币收到在说   还没到收你钱 要是币有问题 我还要退  我退他  还要退你   我没那么闲   难道这样也不行    你太把自己当回事了
    好像 是我花钱买 有用你花一分钱吗!?

离线 爱毛30
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-12-11 09:23:26

币收到 看没问题 想先把玩两天 在说  你就不让非要马上发出  还威胁我 不马上发就闹大!!  你又把币转售 关我什么事  !!又和我说吗  就一直在那威胁!!
    呵呵  还发帖说我的都是 假币 更搞笑的是  竟然把我在其他网转发给你 讨论的图片 也拿来凑数   想不到我还能找到图片出处吧

离线 爱毛30
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-12-11 09:27:25

你发帖说我的 都是 假币了 
     我没把币给你  你应该烧高香才是!!
    跑这里来 哭闹!!  要打脸 我看你也要躲角落 摔 没人管你
    还跑这里表演来了!!!
    祈求 同情吗!?   
    小人一个   滚吧!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部