记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 10835 | 回复 77

发现一个骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2016-10-09 11:13:09
    wangjundongok:

我淘宝基本不卖东西,都是给一些新手做中介用的,免得他们直款担心。你觉得贵可以还价啊,我从来没见有人跟我还过价。关键是你之前为啥不这么说

3000的价格我还多少呢?给您1000您是不是要骂我无诚意?所以未开口

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2016-10-09 11:15:19
    CAD2016:

看到这些我只能说  无耻至极!

当时认个错不就得了,谁能无过...

随你怎么说吧!我无辜是因为我从来没想骗钱,你们却一口一个便宜,说我想捞一票跑路

离线 wangjundongok
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2016-10-09 11:19:35

另外,这位朋友主题帖所拍钱币背景基本没有一致的,拍照风格也各异,不知道这是什么情况

2015-10-26 转正

离线 潘达
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2016-10-09 11:23:32

但凡盗图的目的:金钱而已

实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2016-10-09 12:00:31
    另外,这位朋友主题帖所拍钱币背景基本没有一致的,拍照风格也各异,不知道这是什么情况

除了你这个是盗图,其他都是我的,盗图原因我已说明!
    您是非要给我灌上骗子称号不罢休吗?您什么目的?

离线 jet749
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2016-10-09 12:10:37

是的,我也发现了,出售贴的背景图都不一致,拍照风格也是每贴都不同,具体什么情况也只有他本人清楚了,,,

2022-05-03 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2016-10-09 12:19:45
    jet749:

是的,我也发现了,出售贴的背景图都不一致,拍照风格也是每贴都不同,具体什么情况也只有他本人清楚了,,,

都是园地买的,用原来的图而已,自己拍不出人家的效果
    好吧,盗图一张,所有的东西都是你们的了
    你们自己找吧,哪个是你们的?

离线 樱井麻里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2016-10-09 13:44:19

看到你的回帖,顿时觉得十分可笑,从一开始的理直气壮到后来的偃旗息鼓。呵呵
    早干嘛去了,早点承认错误又没什么大不了,非要到最后。

离线 xiaoyaojianke
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2016-10-09 14:54:41
    miracleliqi:

都是园地买的,用原来的图而已,自己拍不出人家的效果
    好吧,盗图一张,所有的东西都是你们的了
    你们自己找吧,哪个是你们的?

刚刚看了事情的来龙去脉,认为楼主的行为实在欠考虑,这是在浪费泉友的感情啊。钱多钱少不是什么大事,但人品不能丢啊。枉费我还投入那么多精力想要拍下你的那枚大观,若不是有人指出,我还一直蒙在鼓里。真是败人品的行为啊,希望你能引以为戒,知错就改,不要被千夫所指啊。

身份已验证:谷盛昭  山东威海

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2016-10-09 17:37:59

卖家miracleliqi 在未真得原物主的同意就使用图片发布出售信息,违反交流规章。

鉴于 miracleliqi 承认错误,之前交易良好并无违规记录。  进行差评+3,警告一次处罚。 下不为例。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部