记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1376 | 回复 8

我想听听大家的意见,直说无妨

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 养潜居士
    六级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-09-16 00:56:43
    养潜居士
    警告一次,有必要这个字眼吗,警告几次会有什么动作,我记的删过我一次帖子,问题是只要你发现的不管熟悉不熟悉都能保证删吗,提醒你一下,不要熟悉的就差不多就行,不熟悉的狠狠来,删了也没关系,你警告谁啊
    删除

养潜居士
    回到这个事情上来,这个帖子主要是文字记述的,后面链接也是配图所用,虽然链接说可交流,但是这个帖子我是以交流为主吗,你要说我有交流不行,但是这样的话,我只能说你不讲道理,提醒我一下我修改了不就行了吗,园地的平台不是删了完事的,还让不让人说话,
    删除

养潜居士
    作为一个管理员,不尽责也不好,不过需要提醒的是:你可能有个小圈子,年号版别玩的也不错,对于古代艺术品来说,这个领域真不算大,膨胀有一点可以理解,我注意到宋钱区的管理了,你加亮或者打赞的只算你懂得领域,但是说不上全面,膨胀到让人感觉不好说话我只能说是人品问题
    删除

养潜居士
    我只是按照帖子删除说明最后一行与你先做交流,郁气积压应该发发,不想在此耗费精力,遇上了,也不能一直闷着
    删除

梓泉
    不管熟悉的,不熟悉的,我都一样,只要有违规的,我看见了,该删的,我一定删,一样“警告一次”,熟悉的还会加句“如果继续将直接禁言”

讨论区有讨论区的规则,玩游戏也有游戏的规则,如果每个人发帖说个故事,最后跟个自己专区的售卖链接,换兄是版主的话,你会如何处理???

尺有所短,寸有所长,每个人都有懂的和不懂的,兄也一样,加亮加精自然是自己擅长的,难道兄擅长点评自己不懂的吗??

有事说事,不要什么都“小圈子小圈子”的,哪有那么多小圈子?兄喜欢小圈子,那是兄的事,但不要以为别人也是小圈子!
    删除

养潜居士
    领教了,你哪那么多难道,讨论区规则一律的不少,你那么多一律,以为你家啊
    删除

养潜居士
    说出问题自己不承认,一堆自己成立的理由,你没有小圈子,怪事
    删除

养潜居士
    知道了你的水平,头两条还算客观,不必在废言了,也知道了你的水平

事情源于我在讨论区发了一篇文章,http://bbs.chcoin.com/show-10604254.html,今天被删除了,之前有过这样的情况,我才注意到问题出在我的链接之中的内容是可售卖的,想想我这篇文章主要是记述得到的情况和关于这个钱币的认识,虽然按照讨论区制定的规则删掉也无不可,但是还是感觉寒心,我愿意听听留言的意见,直说无妨

— 此帖于 2016-09-16 00:57:35 被 养潜居士 编辑过 —
    离线 小牛哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-09-16 02:03:03

说说个人看法,第一,大错小错都是错,错了应当予以纠正,这没问题,管理员没做错;第二,因错大小而分性质,管理员可区别对待,当然这样很麻烦;第三,互相理解很重要,都换位思考一下,很多问题迎刃而解,凡事都只站在自己的角度,冲突即来;最后一点,中国人好面子,和气生财,互退一步,海阔天空,都不容易

身份已验证:王峭屹  河北省石家庄市

离线 fengyue22
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-09-16 06:51:40

楼主最后挂出的联接是有引导出售意思的,按这网站规定是不允许的,估计因为这个被删除了

身份已验证:冯悦  天津红桥

离线 云烟过客
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-09-16 07:08:15

管理员 是对的

离线 2010品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-09-16 08:23:35

相互理解相互包容 版主做法没错

离线 大灰狼525
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-09-16 14:57:52

自讨没趣

离线 瞌睡虫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-09-16 15:44:00

版主真是不容易,赞一个!

离线 海胆君
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-10-06 15:13:33

以前我就见到过夹杂售卖的,也并没有被删帖。是管理员标准不一。

离线 蔚蓝大海
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-10-07 21:11:00
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部