记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1424 | 回复 21

本区版主请进,有一个交易纠纷需要你处理,麻烦了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xmchsh
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-09-06 11:06:36
    • ¥1.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

我从本区一个卖家手上买了十斤筒子,买之前特别说明要河北河南坑的骨子好的,结果卖家给我发的是南坑的。买之前说有一斤半散钱,结果到手散钱有三斤。我已经做出让步了,多出来的一斤半散钱我出三百块买了,卖家还是不依不饶,难不成在园地骗人没人管?这活生生的拿广西南坑冒充河南河北筒子卖的行径没人管?
    原帖地址http://bbs.chcoin.com/show-10536285.html
    我是园地的老会员了,玩这个没人带,所以有时候会吃药。从08年以来,我在园地交易多次,也交了很多朋友,园地信誉也差不多到了80,可是园地的人气却明显不如以前,为什么会这样?我认为就是因为骗子太多,换位思考,谁都不会在被骗多次且得不到解决后,继续在园地买东西的,你想想是不是这样?社会上也是因为骗子太多,很多老实人被骗,所以大家慢慢的远离这一行,这确实是古玩行的悲哀。下面两张图分别是卖家的承诺和卖家进货的图片,请版主明察,谢谢了。
    第三四张图是卖家的散钱

2022-02-22 转正
    离线 xmchsh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-09-06 12:24:50

本区版主请进

离线 逆鳞之伤
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-09-06 13:32:56

就你这照片,能证明什么?

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-12-19
    http://bbs.chcoin.com/show-9438859.html

离线 xmchsh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-09-06 16:06:46

有请本区版主裁决

— 此帖于 2016-09-06 16:07:28 被 xmchsh 编辑过 —
    离线 xmchsh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-09-06 16:13:53
    逆鳞之伤:
    就你这照片,能证明什么?

能证明卖家把广西南坑筒子当河南河北坑筒子卖。进货的照片是卖家为证明自己不赚钱自己发给我的,可是是否赚钱和骗人没有直接的关系吧?不赚钱就可以在园地明目张胆的骗人?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-09-06 21:58:38

大家看着评理  我325一斤卖的 最后重量不到10斤是4.94公斤我留了买家3220 跟本就没有占买家便宜。我卖的时候 买家问我散钱重量 我说差不多一斤半,然后买家让我称一下散钱重量,我就把散钱都挑了出来称了一下是0.735。跟 买家成交后  我给买家邮了过去 收到货后的第二天我跟买家联系 买家说在外地,第三天我联系他收货确跟我说散钱有3斤,我一个一个挑的散钱给买家称的怎么可能有3斤,而且还跟我说散钱里有宋元 还问我有几个乾元,因为当时是买家要求我把散钱挑出来称的 我总不能活着眼睛里找吧  我在里面跟本就没有发现有宋元 还有乾元。 再说坑口问题  园地里玩钱的多 这坑高手一看就知道是什么坑口  ,前一俩个月的时候广西出了批宋钱 出了好钱  所以我朋友当广西坑口卖 但确实跟我说过是河南那边的坑出的,如果我有意跟买家说慌,我为什么不说是东北坑的呢?还有河南的坑跟广西的坑价钱不还是一个样? 看我此贴第二图的大观 广西坑有这爆绿锈?  重量在那摆着 如果重量不差 我此图上的那些筒子都能找出来 我愿意给买家退,如果找不出来  天地良心 自己看着半。后来买家跟我淘宝说信誉多少多少, 我淘宝还百分百 原地百分百  而且我还直接给别的买家先邮货 货到了再给钱。事情讲究人证物证,不说别的 就是我买筒子 我买10斤里面有3斤散钱我能干吗? 在这里把卖我筒子的网友发出来 不好意思了。第一图是我卖时把散钱挑出来称的0.735公斤的散钱,这筒子是我从朋友手买的 朋友可惜换手机了  要不什么都能找出来。大家自己看吧 谁是谁非 自在人心

2021-04-19 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-09-06 21:59:24

图图图图图

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-09-06 22:01:52

从一开始我觉得跟你还有必要讲,但到现在 我没有必要跟你浪费那么多时间,先说我昨天说的那第四图里的钱 很可能是你自己开的筒子,因为散钱不可能有那么多。
    现在是我最后一次跟你说,第一点你跟本就不懂钱币 分不清好累 这在你的藏品中可以体现出来
                                         第二点 你个人信誉有差评 说明你人品不行 这俩点是前提条件
                                         第三点 我这钱币买来就是一斤半的散钱 我卖出去也是一斤半的散钱 你说有三斤,别说是你 我买里面要有三斤我都不会同意,这一点我以发图当时卖家证明。而且我发货的时候你是你求一个一个捡出来称的也有图证明重量还有你当时的要求也有图证明都在图里
                                         第四点 说现实问题  现实问题第一点 现在哪个筒子 不得300往上, 一开始你说散钱多怎么怎么地我说不可能,然后我好心还把我买时的交易记录给你看,因为你总想退货,所以抓住我图上这个非说是广西坑因为你只有这一个理由所以总咬着,我也早跟你说过  也有图片证明  因为我们是老客户但每笔交易金都比较大,走这个网主要是不收手续费而且安全,上面的图片都是卖家手里原有的图片草稿直接就上去的,只是金额改动,如果不信我也给你发过图 上面都有 即使现在 这些图 卖家还在拿这些图卖,而且你也不想想里面的东西跟重量跟我的那个对不对,早就说过只时一个方便交易的工具而已,你总想退货 所以你只能不信。别的就不想多说了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-09-06 22:02:08

你把我发的样品你都发上来有本事

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-09-06 22:03:23

http://bbs.chcoin.com/show-10555776-1.html
    事情原尾请看原贴 没经历一个一个发

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部