记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 7713 | 回复 53

契丹看看咱两的对话,我有没有冤枉你,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 契丹
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2016-06-28 09:31:18

本人卖家大至看了看买家的投诉内容,以及个别泉友的留言,既然涉及到了卖家本人,不得不说上几句。

本人的两个拍卖贴(看链接),标得很明白,起拍价10元,加价5元,邮费20元。有的泉友疑异为什么邮费是20元,本人地处沈阳法库的一个小县城,
    发往新疆西藏内蒙的中通快递费是30元,青海宁夏云南20元,本人标邮费20元应该并无过错吧,园地官拍标价邮费是多少,大家也是清楚的。发拍卖贴,并不知道出拍人是哪的,在有出拍人既然出价了,就是对此拍卖贴无异议,这里还用多说么。

两个拍卖贴,买家一次出价,加价5元,再无其他出价,此买家便拍去,为什么这样,套用一句流行的话,你懂得,我不多说。

买家两个泉品拍去后,并没有及时完成交易,本人微信与他联系(买家断章取义上传了一些本人与交涉的内容,大家可以看),进行协议,两个拍品若不要,可以放弃,若要,因为价格拍得低,两贴连邮费合计共70元(起拍10元,加价5元,邮费20元,两贴70元,70元就是这么来的),协议,大家都知道协议是什么吧,买家不也提出,两贴叫我分两个邮包给他邮寄么。

协议不成后,买家发了一贴人工安支贴(看链接),里面有管理员的批复,发人工安之帖后,就不能再发园地币安支贴了,可买家还是发了园地币安支贴,只发一贴,另一贴,3天内没有完成交易,本人人发帖叫园地督处办理,因买家没有及时完成交易,管理员小李子给他一个差评(看链接),之后,买家又发了另一贴的园地币安支贴。

本人因与买家不愉快的交易,也曾要求前一贴务必履行人工安支(看链接),但冷静一想,这点事与他纠缠干啥,便及时按买家园地币安之贴交易里,提供的地址发货了。

请大家注意,买家所提两贴合并邮费的事,那是买家安支贴里自进行操作进行合并,邮费取最高值(看链接,有管理员小李子的回复),这与卖家无关的,买家为什么非要把这所谓的过错,强加于卖家呢。

买家收货后,两天没有确认收货,本人站内信息与他联系,买家嘴上说的好,一分钱不差我的,可就是拖着不确认,我发信息说,快递截图显示,你已经收货,请及时确认,若不确认,时间一过,园地会自动放款给我。后买家先是确认一贴,隔了一天,另一贴也确认了。

买家确认后,给了我两个差评,我的信誉数,减少两个,买家给我差评,当然,我给买家也是两个差评。园地币安之程序,大家应该是清楚的,这还有什么疑议么。

这就是大至的事情经过,现在那70元园地币还在园地,本人没有提。安支,都是程序,一步一步走的,所谓的两贴邮费合并,那是你买家的事,与我卖家无关。当然,你买家可以与我协商,若谈得好,可以退回你一贴20元的邮费。

http://bbs.chcoin.com/show-10286245.html
    http://bbs.chcoin.com/show-10286231.html

http://bbs.chcoin.com/show-10300910.html
    http://bbs.chcoin.com/show-10304150.html

2014-03-12  转正
    中初级信誉(2015-1-27提升)18/19
    中级信誉(2015-4-27提升)21/25
    信誉较好(11-9提升)26/25

离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2016-06-28 10:05:58

大家看清楚了,契丹给我的协商,第一,两贴70、第二放弃。不希望你有第三种选择。这是选择题,不是协商的口气啊。这会你给我说合并邮费是我自己的事

2019-01-28 转正

离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2016-06-28 10:19:26

我是给你差评了,但我不知道成功了没有,我手机上的号。我差评你的理由,一 收我两次快递费,发一个快递,并且我之前给你说过别一起发。第二 你在站短侮辱我,有截图,你认吗。你给我差评理由是啥

离线 契丹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2016-06-28 10:25:06
    刺客110119:
    大家看清楚了,契丹给我的协商,第一,两贴70、第二放弃。不希望你有第三种选择。这是选择题,不是协商的口气啊。这会你给我说合并邮费是我自己的事

朋友,微信上,打字本来就很费劲,语气上即使是有些重了,那也不也是源于以前我们合作过么,而且还都是直款,有点与熟户很直接很干脆的原因么,就算我言语上不对,你遵从我的意愿了么,你不还是园地安之,先人工,后又园地币安之的么。程序你一步一步的走,现在是你没完没了的投诉,有意义么,你要退20元邮费。也可以,只要你能平和,尽管我不知道你有多大年纪,至少不是小孩了,你我有时间在这扯么,有问题,我们解决,闲扯没有意义

离线 契丹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2016-06-28 10:29:36

买家所提两贴合并邮费的事,那是买家安支贴里自进行操作进行合并,邮费取最高值(看链接,有管理员小李子的回复),这与卖家无关的,买家为什么非要把这所谓的过错,强加于卖家呢。两贴合并的事,怎么就说不明白呢,都说了多少遍了,那是你买家操作的,即使现在,我也说了,只要你能平和,20元邮费可以在退给你

离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2016-06-28 10:42:55

我直接给你说吧契丹,我是第一次安支,之前里面的规矩我懂的不多,也不清楚买家可以自己合并订单。我是后看见管理员给我发的,我才知道。如果我一开始就知道这些规矩,我就直接合并订单,我还给你多说什么,我合并订单交易,你要是不发货,我去早管理员说去。但是,你是清楚的。但是,你的协商是不符合园地规矩的,我不付你两次邮费,你就取消交易。你违规在先,那么我后面超三天未及时付款的违规就不应该算。我给你说了,事是因为多出来20邮费引出来的。但是,这个理不是这样的。我从开始到结束,跟你谈话的内容,都是很平静的,你自己看看你的回复,都说的啥,换别人能接受吗。

离线 契丹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2016-06-28 10:51:22
    刺客110119:
    我直接给你说吧契丹,我是第一次安支,之前里面的规矩我懂的不多,也不清楚买家可以自己合并订单。我是后看见管理员给我发的,我才知道。如果我一开始就知道这些规矩,我就直接合并订单,我还给你多说什么,我合并订单交易,你要是不发货,我去早管理员说去。但是,你是清楚的。但是,你的协商是不符合园地规矩的,我不付你两次邮费,你就取消交易。你违规在先,那么我后面超三天未及时付款的违规就不应该算。我给你说了,事是因为...

朋友,有一点,你要明白,卖家没有权利取消交易,在有一点你还要弄清,两个拍品是你拍完后,没有动静,我才微信与你联系的,微信协议怎就不符合规矩呢,还是那句话,这里别斗嘴了,没有意义,园地程序不熟悉,这不是斗嘴的理由,你还是直接的吧,干脆点

离线 八部天龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2016-06-28 13:00:26

干脆点就把邮费退了,墨迹半天不就不想退邮费吗

离线 老火拍
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2016-06-30 09:31:26

乱七八糟的没看明白,我这智商是硬伤

身份已验证:赵刚  沈阳和平

离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2016-06-30 16:40:22
    老火拍:
    乱七八糟的没看明白,我这智商是硬伤

我有点迷糊 东北人就咱俩这样没耐心

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部