记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2273 | 回复 17

这样的卖家要不要给他点教训?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-05-28 23:10:15

http://bbs.chcoin.com/show-10205976.html
    好不容易看到个喜欢的大定,一口价拿下了,结果卖家就以各种微信售出了让我让。
    不知道微信是不是他朋友,就没有一点跟对方商量一下,让对方让下的意思。
    而且说好了下午给我发图,我看上了给我优惠,却等不及把好点的卖了,留了个70的破的问我。。。
    真的很气愤。。整个过程都是他一个在操控,根本没把我的意见放在眼里。
    这样的人我要不要给他点教训?付款,不发货加红字?大不了浪费5元安支费吧。。。

虽说买卖不成仁义在,但是你不仁别怪我不义。
    还是得饶人处且饶人?大家给点意见?

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-05-28 23:12:05

忘了发短信截图了

未验证会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-05-28 23:18:35

支持楼主!园地交易就得遵循园地的规定,既然楼主确认了,就得优先确认的,况且微信要的那个不见得比楼主确认的早。
    看短信对话,楼主并没有同意让,卖家却把东西发给了微信朋友,无视园地的订单。
    这样的建议给点教训,加个红字,以后他会规矩些。

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-05-29 08:44:38
    洗出铜光:
    忘了发短信截图了

以订单贴成交的为准 请卖家及时发货 
    三日内未发货  按规章处理

欢迎来到古泉园地,本号负责以下业务:
    会员、VIP会员、商城商店、广告宣传、在线鉴定。
    有急事拨打电话:
    手机+微信:18229946729 网络部:0731-85500320
    上班时间:(9:00-12:00,13:30-17:30)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场 A座47楼

离线 泉虫儿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-05-29 09:36:41

我认为楼主这样不好
    所以现在在园地卖东西的人越来越少了
    因为一个人不可能只在一个地方卖货,特别是现在平台这么多,在一棵树上吊死,那这人迟早得死。
    人家的货人家都不能做主,岂不悲哀?
    况且,他在多个平台同时出售,不可能时时盯着一个平台,假如这位在网站发布的同时,他又拿着到市场出售了,而市场这位买家买到后立马坐城际列车到了另外一个城市,而如你这样要他按这个园地的臭规矩给你,你说这算哪一壶?所以看到园地这个规定,深恶痛绝,难道园地一家独大。所有卖家非园地不能出售物品?
    主要是看见园地这个错误的规定确实坑了不少人,有感而发

不针对楼主,请勿见怪
    得饶人处且饶人吧,饶人不是痴汉,痴汉不会饶人。这样你会结交更多愿意和你交流的朋友。
    作为旁观人我多语了,谢谢

离线 清淡如水
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-05-29 11:33:12

看了看说的都有理

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-05-29 11:38:26
    泉虫儿:
    我认为楼主这样不好
    所以现在在园地卖东西的人越来越少了
    因为一个人不可能只在一个地方卖货,特别是现在平台这么多,在一棵树上吊死,那这人迟早得死。
    人家的货人家都不能做主,岂不悲哀?
    况且,他在多个平台同时出售,不可能时时盯着一个平台,假如这位在网站发布的同时,他又拿着到市场出售了,而市场这位买家买到后立马坐城际列车到了另外一个城市,而如你这样要他按这个园地的臭规矩给你,你说这算哪一壶?所以看到园地...

你说的不错,不能在一棵树上吊死,但是这建立在尊重规则的基础上,俗话说没有规矩不成方圆。
    但凡常在园地卖东西的都应该有这个常识,既然你发布了拍卖帖,就应该负责。
    发布了竞拍帖子的同时都不能发议价贴,尤其是价格设置的正常,容易被一口价的。

下面的短信你应该也看到了,他跟我说还有两个,让我选,还能给我优惠,我也说可以了,结果呢?

把好的又售出了,然后剩了个破烂问我要不要?,这点做的很过分吧?

压根他就没从我角度想过,一直就是你说的那样“我的东西我做主,我爱卖谁卖谁!”

离线 刘秀宽1991
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-05-29 17:50:40

一笑而过

身份已验证:刘秀宽  山东临沂

离线 刘秀宽1991
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-29 17:53:09

请   洗出铜光     朋友付款   他不付款我怎么发货   ?????他三天不付款 怎么办?

身份已验证:刘秀宽  山东临沂

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-29 21:42:02
    刘秀宽1991:
    请   洗出铜光     朋友付款   他不付款我怎么发货   ?????他三天不付款 怎么办?

您不是一直说卖给别人了?还说东西已经发出了,我怎么付款?
    那样的话我付款只能给你加个红字,我自己损失5元安支费,说白了损人不利己。
    现在您让我付款是几个意思?

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部