记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 4230 | 回复 45

[欣赏] 沁色很美的老玉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2016-05-12 09:29:35

你的这三件东西如果拿在手里,或这挂在脖子上,无论走到那里,你都会凭着人们熟悉的颜色找到你的同志!这三样东西玉质低劣、雕刻粗俗不说,捆在一起俗不可耐!咳!

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2016-05-12 09:35:08

再看看你这些环,别说和田的,就昆仑的、俄玉有几个?啊!白就是好玉啊?放眼地探白花花的一片!我从来不说他们是一眼假,都是真货!啥玉的真货很难说!

离线 紫竹斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2016-05-12 09:40:44
    蒂皮:

楼主发出来的这几件玉是我的,楼主认为这些全部不开门,只有他的那件假货是真的。他之所以发出来,本意是想打假的,谁知你们一致叫好,令楼主心里很不痛快,不过他马上认为这是你们在说反话,表面上说东西好,其实是在讽刺,我认为楼主的精神状态很有问题,可能是个严重的偏执狂,烦劳你说句真话让楼主看看。
           郑重的声明一下这几件东西是真是假,实话实说好了~

东西好赖~对物不对人,开门的东西~硬说不开门~大家的眼睛都是雪亮的,
    楼主岁数不小了~大家跟帖尽量都平和些,楼主执着的心情大家都应理解~

离线 风雨战士
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2016-05-12 09:45:07

我和楼主 还有蒂皮都是素昧平生 也没有任何交易记录 就事论事 蒂皮的那些老和田件都是开门的 玉质也非常的好 沁色也漂亮 而楼主的这块玉璧就值得商榷了 像岫岩玉 工像是超声波的那种 跟外面卖是佛公牌 观音牌做工一样 这就是我的观点老的新不了 新的也老不了 即使说了1000遍 也还是新的

交易不兑现 红字警告一次 2015-3-27

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2016-05-12 09:49:23
    风雨战士:
    我和楼主 还有蒂皮都是素昧平生 也没有任何交易记录 就事论事 蒂皮的那些老和田件都是开门的 玉质也非常的好 沁色也漂亮 而楼主的这块玉璧就值得商榷了 像岫岩玉 工像是超声波的那种 跟外面卖是佛公牌 观音牌做工一样 这就是我的观点老的新不了 新的也老不了 即使说了1000遍 也还是新的

我认为他的这些环就不是和田,起码不是狭义上的和田,如果说都是和田本身就靠不住,它们之间的差别就很大!

离线 紫竹斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2016-05-12 10:00:00
    朔方垠:

我认为他的这些环就不是和田,起码不是狭义上的和田,如果说都是和田本身就靠不住,它们之间的差别就很大!

哈哈哈~老哥少说两句吧,咱俩也是素不相识,对物不对人,上面的玉器是和田玉,沁色不一,都是开门的~您总这样说~下面的帖子更。。。。。

离线 朔方垠
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2016-05-12 10:22:11
    紫竹斋:

哈哈哈~老哥少说两句吧,咱俩也是素不相识,对物不对人,上面的玉器是和田玉,沁色不一,都是开门的~您总这样说~下面的帖子更。。。。。

哈哈!也是啊!自己喜欢就好!至于下面的帖子我不在乎,说真说假都无所谓,即便你说假我也会从中琢磨出点东西,我发帖不是想让人说漂亮或大珍品的,如果你那样说了,我还会琢磨你为何夸我!再者我又不卖东西,买这些东西也就是为了琢磨他,一眼真和一眼假的我都不会入手的!我1993年就开始玩股票了,我就是找那些还没被发掘的冷背股票买,所以我被套从来就没超过一个月。

离线 紫竹斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2016-05-12 10:35:39
    朔方垠:

哈哈!也是啊!自己喜欢就好!至于下面的帖子我不在乎,说真说假都无所谓,即便你说假我也会从中琢磨出点东西,我发帖不是想让人说漂亮或大珍品的,如果你那样说了,我还会琢磨你为何夸我!再者我又不卖东西,买这些东西也就是为了琢磨他,一眼真和一眼假的我都不会入手的!我1993年就开始玩股票了,我就是找那些还没被发掘的冷背股票买,所以我被套从来就没超过一个月。

嗯~您这种研究心情大家都应理解,有一颗执着的心,都是为探讨学习,都共同在园地的大家庭里~和睦相处,都应有一颗从容的心。
                                       远握~

离线 看热闹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2016-05-12 10:37:44

各修各法,大家各自明了,各自活在自己的开心世界里就行了。
    此贴真的没有必要再跟下去了,大家就此打住吧!

四级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2016-05-12 10:50:54

我和二位都不相识,蒂皮兄的东西玩得玉可以,都属狭义和田,楼主的进呈玉样属国宝类,我等水平底,看不了。和气为贵。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部