记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 12769 | 回复 76

原味大小富一对

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 云南幽泉
    九级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2016-05-09 21:51:37
    弘禄堂主:
    报警?人家根本就不立案好不好!我从没说过你在污蔑我的话,是你一直再说一直再提。我已经退步了。都各自承担一半费用,你在短信里也同意了,现在还在这里斥责我,联合你的朋友一起。我还说什么?我不接电话是因为你总是反反复复质问我,我还接电话干嘛?

已经老手了,知道不立案,金额达到是可以立案的。

离线 弘禄堂主
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2016-05-09 21:56:17
    云南幽泉:

已经老手了,知道不立案,金额达到是可以立案的。

别说那种话,我去问了人家派出所说的好不好?!我主观上怎么做的了这主!

违规记录:涉嫌交易欺诈,暂缓交流。2016-5-11
    http://bbs.chcoin.com/show-10123840-1.html
    违规记录:故意售假,暂缓交流。2018-10-17

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2016-05-09 21:57:32

路过实在看不下去,所以说两句。作为买家,都是喜欢才买,而且出于信任都直款,收到货不可能说没收到货,就算是收到货说没收到货,你也不可能陪他是吧,所以发了货没有发货只有你自己清楚,如果发了货是路上丢了,你可以去找快递公司,所以不管是丢了还是你没有发货责任都是你的,你凭什么让买家承担一半责任。如果是这样解决,假如你是没有发货你不就是白白赚了吗?而买家不就是白白的亏了吗?如果买家能证明包裹没有做过手脚,个人支持卖家全额赔款。个人看这么多人投诉你,应该不是买家的问题。呵呵,呵呵呵呵。

2015-12-28 转正

离线 云南幽泉
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2016-05-09 22:00:53
    弘禄堂主:

别说那种话,我去问了人家派出所说的好不好?!我主观上怎么做的了这主!

发错一个包正常,发错多个包可能吗?既然去派出去有报警收据吗?

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2016-05-09 22:03:01

谢谢幽泉,龙招手,谢谢两位老哥公正直言,这两位都是极其有信誉的的人,做生意靠坑人是发不了财的,卖家越描越黑,卖家说着急卖币买房,我想问了你骗几千元能发财吗?你骗几千元就能买房?

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2016-05-09 22:04:27
    龙招手:
    路过实在看不下去,所以说两句。作为买家,都是喜欢才买,而且出于信任都直款,收到货不可能说没收到货,就算是收到货说没收到货,你也不可能陪他是吧,所以发了货没有发货只有你自己清楚,如果发了货是路上丢了,你可以去找快递公司,所以不管是丢了还是你没有发货责任都是你的,你凭什么让买家承担一半责任。如果是这样解决,假如你是没有发货你不就是白白赚了吗?而买家不就是白白的亏了吗?如果买家能证明包裹没有做过手脚,个...

本人也丢过一个包裹,价值3000多,快递公司全额陪款了,如果像你说的一人承担一半这样解决,我看你这么都是赚钱啊。

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2016-05-09 22:11:36

给你们提个建议,如果是真的快递公司出了问题,根本用不了报案,发包裹方直接联系快递公司总部就可以解决。给他们几天时间如果得不到解决再报案。正常情况一般都会得到满意的解决。本人也丢过一个包裹,价值3000多,也是这样解决的。快递公司全额陪款了。

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2016-05-09 22:21:33
    龙招手:
    给你们提个建议,如果是真的快递公司出了问题,根本用不了报案,发包裹方直接联系快递公司总部就可以解决。给他们几天时间如果得不到解决再报案。正常情况一般都会得到满意的解决。本人也丢过一个包裹,价值3000多,也是这样解决的。快递公司全额陪款了。

我觉得不是快递的问题,是他自己的问题,出了事不去找快递,这就说明是他自己的问题

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2016-05-09 22:29:46
    isan1980:

我觉得不是快递的问题,是他自己的问题,出了事不去找快递,这就说明是他自己的问题

呵呵,所以我说,发没发货只有他自己清楚,如果像他说的一人承担一半这样解决,那他怎么都是赚钱。

离线 小小米
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2016-05-10 00:03:43

这个很明显就是卖家故意少发货,发空包裹,这样的骗子会遭到天谴的!

身份已验证:戴爽 湖南岳阳

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部