记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2086 | 回复 19

投诉“古泉往事”粗口

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 高古
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-04-16 15:00:26
    古泉往事:
    那乾隆大样开不开门可以原地鉴定,而且我也没在原地出售,我那是欣赏贴,你这是出售假货,你分不清吗?可以问问版主和原地管理员,还有大家,你这人真是死不悔改。

品相好,字口好,保真包老,乾隆山底隆大样直径;27.8mm   喜欢的联系。
    你不要自欺欺人了!就你这水平还能断代?你看看你发的东西吧

离线 古泉往事
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-04-16 15:04:34
    高古:

品相好,字口好,保真包老,乾隆山底隆大样直径;27.8mm   喜欢的联系。
    你不要...

呵呵,喜欢的联系就是出售了?我也没看管理员来删啊?而且你看看我发的所有帖子,有说假的吗?要觉得假可以鉴定啊,我随时都可以鉴定,大样乾隆我也早就卖了,不过图还在,随时可鉴定,你那大元敢鉴定吗?

交易不兑现,警告一次 2015-5-21
    http://bbs.chcoin.com/show-8751307.html

离线 高古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-04-16 15:16:46

AQAAAFZFd-yIXdhpAAFYL5IvWukAAA7SwPIxmMAAVhH420.jpgAQAAAFbfzcKISRxhAAEhKtUQ44gAABFGgEoFakAASFC956.jpg你的这些能对吗?你不怕行家笑话?那个童子不过是个晚清独山一个

离线 古泉往事
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-04-16 15:53:05

哈哈,你真是搞笑,我的东西是真的就行了,我发的也是欣赏贴,不是卖贴,还有,我的东西随时可鉴定,那个玉童子原地买来的,卖家标的就是和田玉,我不懂是什么玉,我只知道是老的,我是玩铜钱和青铜杂件的,你那个大元我看就是不对,你可以鉴定下试试,不敢鉴定就别说许多了,说多了你都是掩盖,没意思。

http://bbs.chcoin.com/show-8751307.html

离线 高古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-04-16 16:28:58

你真是会忽悠人,大样一眼假还说没人说假,你以为老玉就个个值钱?像你这个还不如玩新的青海玉呢,你忽悠谁?拿个不值钱的来说自己不懂,忽悠人的都说不懂。不懂你买了干什么?这掩盖不了东西低档想卖出高档价的事实

离线 古泉往事
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-04-16 17:10:35
    高古:
    你真是会忽悠人,大样一眼假还说没人说假,你以为老玉就个个值钱?像你这个还不如玩新的青海玉呢,你忽悠谁?拿个不值钱的来说自己不懂,忽悠人的都说不懂。不懂你买了干什么?这掩盖不了东西低档想卖出高档价的事实

呵呵,我忽悠谁了?我卖给谁了吗?我有卖吗?大样怎么一眼假了?玉不是个个都值钱,我也没说那玉值钱啊?我也没卖啊?我忽悠谁了?我发个欣赏贴还不行了?你卖的大元是个假货你怎么看不出来呢?还卖的一身劲,我告诉你那个是假货还热了一身骚,呵呵,你那大元就是假货,有本事原地鉴定来证明呀?不敢就不敢,别老是搞虚的来跟我打迷糊眼,有意思吗?说真的,我都懒得跟你说这么多,原地的朋友都是明白人,你那大元什么货色都懂。

离线 古泉往事
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-04-16 17:14:19

从现在开始别跟我在这打啥迷糊眼,你的东西真假与我无关,谁买也与我无关,我只说了事实,爱听不爱听随便,你想怎么搞也随便你,反正又不管我事,我是旁观者清,是非曲直很清楚。

离线 高古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-04-16 17:23:53
    古泉往事:
    从现在开始别跟我在这打啥迷糊眼,你的东西真假与我无关,谁买也与我无关,我只说了事实,爱听不爱听随便,你想怎么搞也随便你,反正又不管我事,我是旁观者清,是非曲直很清楚。

你没有水平去鉴定别人的东西,跟你去扳也没用。先管好自己的假货吧!你的意图就是还想在这里卖假吧,呵呵!今后你休想!我顶着你,也希望你顶着我

离线 高古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-04-16 17:26:20

从现在起撤销投诉,我们互相监督,谁卖假货就毫不留情的揭露

离线 古泉往事
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-04-16 17:45:58

我从不卖假货,也不在原地卖东西,我只是偶尔发个欣赏贴,东西也都是基本傻开门,你也可以看看,我的东西随时都可以鉴定,还有,你这事本来就与我无关,我只是个路人,你的东西真假也与我无关,反正我们也不交易,也不认识,没有任何冲突,各自好自为之即可。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部