记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 9965 | 回复 104

投诉黑心卖家,道白

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2016-02-19 13:46:38
    爱与痛:

我从来没有看到你公布退货地址,那个地址是管理员给出来的,但是桂系问你要一起退货,你怎么没去面对?

地址是管理员让我提供,由她在安支帖上公布出来。管理员征询了我的意见并回头征询了桂系的意见,如管理员沟通没有出入,管理员告知我桂系要将那枚裂了的罗汉顺丰保价到付寄回,她没跟我说过桂系要全退。我跟管理员说,东西裂了,已不值钱,所以我不会接受顺丰保价寄回,中通或申通寄回即可。退一步说,哪怕桂系现在的想法是要全退,我在跟帖上已经说得很明白“要退你就按地址退,退一枚双方损失都小的也是你原来的想法,你要全退我也无所谓也是我原来的想法”。你指责我没有履行三包的规定从何说起?你的说法全部落空。反过来,爱与痛朋友,我请你当着大家的面给我一个解释,你一上来劈头盖脸的就说“我已经看过了,一定是你在瞎掰乱说话”,你有证据的话,请你拿出来,否则,你一定要给我一个合理的解释。我也跟你说过,你把自己搭进来,我看你能得到什么。

2024-08-14 转正
    离线 小航
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2016-02-19 13:53:01

刚开始就关注了,不多说支持卖家!

2023-05-07 转正
    离线 爱与痛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2016-02-19 15:18:10
    道白:

地址是管理员让我提供,由她在安支帖上公布出来。管理员征询了我的意见并回头征询了桂系的意见,如管理员沟通没有出入,管理员告知我桂系要将那枚裂了的罗汉顺丰保价到付寄回,她没跟我说过桂系要全退。我跟管理员说,东西裂了,已不值钱,所以我不会接受顺丰保价寄回,中通或申通寄回即可。退一步说,哪怕桂系现在的想法是要全退,我在跟帖上已经说得很明白“[font=Ta...

是你卖东西还是管理员卖东西,你说得你自己那么好没见你主动和买家商量?你退一个?别人买家是要你全部退货你干嘛没说话,你根本就美诚意去退货,算了不说了知道你是什么人就可以了!你在和我讲这么多不过就是在为自己做错的事情在狡辩,你这种做人的态度让人难以理解,对事不对人你本身就是错在先,卖东西有问题不退,我会支持买家

(2015-10-21转正)

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2016-02-19 15:29:57
    爱与痛:

是你卖东西还是管理员卖东西,你说得你自己那么好没见你主动和买家商量?你退一个?别人买家是要你全部退货你干嘛没说话,你根本就美诚意去退货,算了不说了知道你是什么人就可以了!你在和我讲这么多不过就是在为自己做错的事情在狡辩,你这种做人的态度让人难以理解,对事不对人你本身就是错在先,卖东西有问题不退,我会支持买家

从你一上来我就知道你是来干什么的了,结果果然如我所料。交流了几个来回,你已是原形毕露。你哪里是来讲道理的,来找茬的,为了桂系,呵呵。你们是一伙的。我对你,现在只有一句话,你就是个垃圾,除了放了一堆没味的屁没见你干过什么正事!我早就跟你说过,你冒着风险不明就里来搅局,你不会轻松抽身而退的。

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2016-02-19 15:47:21
    爱与痛:

我给桂系打了一个小时的电话就是为了妥善处理此事。你狗屁都不知道,跳出来乱吠什么“你说得你自己那么好没见你主动和买家商量?”,从你跳上台面,除了干了些无端指责胡搅蛮缠的垃圾事表达你支持桂系的态度,你的所作所为对于事情的解决有一点意义吗?你不觉得你演得太过?这事本来跟你一毛钱关系都没有,你如果自己不要脸,你也就不要怪我打你脸了。

离线 香海晟泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2016-02-19 16:26:46

讨论就讨论,张口闭口就骂人似乎不太好,这是在讲道理吗?有时间在这里吵,不会努力去解决问题吗?

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2016-02-19 17:18:27

管理员好,看见卖家的素质了吧。也许都看清了这个人的人品了。别人来说句公道话他出口就骂人现在给禁言了。还有卖的东西都是和他图片与他描述的严重不符,这么多天了请管理员按照园地的规章制度加大处罚这种黑心卖家,拿次品当好品来骗人售出不退,请给记红名。还我一个公道。我这件事情希望管理员可以处理了。这种人留在园地百害无一利。就算我倒霉吧。希望以后不要害园地的泉友了。谢谢

— 此帖于 2016-02-19 17:20:53 被 桂系 编辑过 —

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 东方雨佳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2016-02-19 20:47:16

关注,买过楼主的东西,人不错

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2016-02-20 00:22:26

大家都看清楚了卖家什么个没素质的人品,口口声声说物品三包,现在呢?卖有问题的物品直接就是不退货,别的泉友上来说公道话也要给他骂,现在好了又得給园地处罚不得说话了,郑重的要求园地管理员按照他违反园地第9条第一款直接可以记红名处理了!

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2016-02-20 18:59:59
    桂系:
    管理员好,看见卖家的素质了吧。也许都看清了这个人的人品了。别人来说句公道话他出口就骂人现在给禁言了。还有卖的东西都是和他图片与他描述的严重不符,这么多天了请管理员按照园地的规章制度加大处罚这种黑心卖家,拿次品当好品来骗人售出不退,请给记红名。还我一个公道。我这件事情希望管理员可以处理了。这种人留在园地百害无一利。就算我倒霉吧。希望以后不要害园地的泉友了...
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部