记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 8769 | 回复 103

请大家选择下看是老裂还是新裂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2016-02-06 15:15:57
    西斯:

您可以把原本私信就能解决的事情,放到公开的平台上来之后,再用“我的事与你无关”这个理由就真不合适了。就像您请大家鉴定裂痕新/旧,看到有网友说“新”之后,又占出来说:币在我手,说新裂的都不对  一样可笑。

谢谢你的关心了,再见

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 香海晟泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2016-02-06 15:58:30

这个社会上总有那么几个自以为是的人,以为自己是什么,铜钱本来就是学无止境的事情,偏偏某人以为自己是高手说别人眼力不行,忘记了全世界打倒法西斯

离线 潮运同
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2016-02-07 22:30:05

和为贵

2016-03-08 转正

在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2016-02-15 14:54:57
    小于子:
    新裂老裂不影响退货,运输过程中造成的也应该卖家承担

既然你言之凿凿,请你把园地规章贴出来大家看看?

2024-05-23 转正
    在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2016-02-15 15:07:52
    西斯:
    如卖家已经答应对于瑕疵品退货处理,属于用实际行动证实自己的担当和承诺了,既然卖家都没有纠结于老裂(出手前)还是新裂(路途中及到手后),买家发此贴,殊无必要,因为结论无论“新”“老”,终究会让买卖其中一方不开心,问题已经获得解决(瑕疵品退货),何必多此一举?

朋友你看得清楚啊。一枚罗汉能看出一个人的人品,他就是里子面子票子都要的那种人,他之前已付了100多的费用,所以不肯全退,我也同意他退回一枚,没想到他没事找事发个帖子来讨论非要证明自己是对的,你说讨论就讨论吧,在帖子里还一口咬定“老裂勿用争辩”,还讨论个屁啊,结果群众的眼睛扇了他一巴掌,以为自己多有本事。他也不想想,他非得证明是老裂,岂不是在说我故意把裂了的邮寄给他?你说我能不跟帖说说?我既不会冤枉别人,我也没必要委屈自己。我啥也没干,不怕你来搞!!!没脑子,没人品啊。

只是委屈朋友你了,把你咬成我的小号或同党。呵呵。跟他交易一回,我是看清他了,他是什么瞎话脏话抹黑的话都能讲得出口的那种人了。你犯不着跟他置气,清楚他是他是什么人就行了。

在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2016-02-15 15:11:47
    香海晟泉:
    这个西斯应该是卖家好朋友,文字前后矛盾,开头如卖家,后面问题已经解决,完完全全自相矛盾

西斯如是我的朋友,我倒是高兴了,我如果有这么一个明事理,有分寸的朋友还求之不得呢。倒是你,香海晟泉,你在这个帖子里说了什么你自己清楚。你不觉得你像个小丑一样?你敢大声说你不是“桂系”的小号或是朋友?你敢吗?

在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2016-02-15 15:15:05
    小航:

对,同意您说的。

过个年回来没想到这么热闹,大家都看得明白啊,您的眼睛也是雪亮的。您还算幸运的,没被桂系及香海晟泉污蔑成我的小号或同党,呵呵。

在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2016-02-15 15:24:02
    桂系:

这个事情如果放在你身上花了5000块都是买点实物和图片有差距的东西回来,我看你说话还有这么轻松没。不止这个别的钱币图片和也实物不符,一看你发的帖子和卖家一样开口就是要把责任推卸给买家,我又问你,我花钱买了这个废铁回来我是不是就不能说了?我看你就是和卖家一伙的

桂系,我跟你说,我只能说你太不要脸了。一面私下里跟我说不要我再跟帖了,一面在这里继续胡说八道。你还要脸吗?事情前前后后怎么回事,只有你最清楚。成交之前,你就问过我,这组罗汉有什么毛病吗?我跟你了,有大概三四个的边沿或者穿口有很小的磕的,跟你说清楚了。成交后,你电话我说一枚裂了,其他一些小磕碰都是小事,如果像你说的图片与实物不符,你会只愿意退回一枚?你自己电话都说小磕碰都是小事,你为什么在这里还要说什么“图片与实物不符”“废铁”?你说话太不要脸了。

请你放尊重点,你把敢说话的泉友说成我的小号、一伙的,你有证据?你这么乱咬,你是什么人大家看得更清楚。

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2016-02-15 15:38:33
    道白:

桂系,我跟你说,我只能说你太不要脸了。一面私下里跟我说不要我再跟帖了,一面在这里继续胡说八道。你还要脸吗?事情前前后后怎么回事,只有你最清楚。成交之前,你就问过我,这组罗汉有什么毛病吗?我跟你了,有大概三四个的边沿或者穿口有很小的磕的,跟你说清楚了。成交后,你电话我说一枚裂了,其他一些小磕碰都是小事,如果像你说的图片与实物不符,你会只愿意退回一枚?你自己电话都说小磕碰都是小事,你为什么在这里还...

你是跟我说过有小磕碰,我也没说什么啊,你才不要脸,卖个裂开了给我还说是路上天气冷給冻裂了,一起退了吧我也不想和你这种不讲信用的卖家打交道

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

在线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2016-02-15 15:40:38
    桂系:

你怎么知道他就敢承担责任?和我打了一个小时的电话,只知道推卸责任,一下说钱币给路上搞坏的,一下说天气不好冻裂了,我都很无语了,钱币要是给压坏为什么就坏一个而且这个是包在中间的,呵呵我情愿相信卖家说的是天气冷了冻裂的,这个是交流区哪个都可以发物品来讨论,呵呵还说我多此一举,看来你就是和卖家是朋友吧,口气和卖家一样上来就指责我不能发帖,真好玩,我花几千块买的废铜我为什么不能发来讨论?

不是我干的,我要承认什么呢?我最开始还没想过跟你有关,没怀疑你干过什么的。正如前面朋友说的,没把责任联系到你身上,够可以的。不是我,不是你,只能往邮寄途中想了。你怎么能说“只知道推卸责任”。我跟你说,你的自以为是,做事没分寸,大家都看得很清楚了。我如果坚持说,那枚罗汉是你动了手脚造成的,你如何证明自己?你说得清吗?你一口咬定老裂,岂不是告诉大家是我的责任?你有证据吗?我敢拍着胸脯说,我发货时我每一枚都验过了,每一枚声音都是好的。发个讨论帖自己强调“老裂无可争辩”,还讨论个屁啊。大家怎么说的你也看见了。本来退回一枚我已仁至义尽了,你后面一系列愚蠢的举动把这事搞得风生水起。一枚罗汉是小事,通过这笔交易知道我看不起你什么吗?自以为是,为了自己面子可以像疯狗一样乱咬。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部