记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 8768 | 回复 103

请大家选择下看是老裂还是新裂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2016-02-06 09:57:12
    西斯:
    如卖家已经答应对于瑕疵品退货处理,属于用实际行动证实自己的担当和承诺了,既然卖家都没有纠结于老裂(出手前)还是新裂(路途中及到手后),买家发此贴,殊无必要,因为结论无论“新”“老”,终究会让买卖其中一方不开心,问题已经获得解决(瑕疵品退货),何必多此一举?

这个事情如果放在你身上花了5000块都是买点实物和图片有差距的东西回来,我看你说话还有这么轻松没。不止这个别的钱币图片和也实物不符,一看你发的帖子和卖家一样开口就是要把责任推卸给买家,我又问你,我花钱买了这个废铁回来我是不是就不能说了?我看你就是和卖家一伙的

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2016-02-06 10:08:31
    香海晟泉:
    这个西斯应该是卖家好朋友,文字前后矛盾,开头如卖家,后面问题已经解决,完完全全自相矛盾

希望“香海晟泉”兄弟分辨古币的眼力,比分辨文字的能力强一些。我的回复前后几十个字,逻辑简单、语义完整,没有会引发歧义的地方,更别说前后矛盾了。前面用个“如”字,是因为我不尽知买卖双方的全部交流过程,因此以下的判断是基于我对事情过程的理解,这个“如”字大致相当于“如是我闻”。

憋不住,说句公道话而已。没成想还被您武断的划了“朋友圈”。我目前只感兴趣隋朝以前,跟卖家的货品差着上千年时光呢,基本无缘有交集。但是广义上来讲,对于能承担责任和应有风险的卖家,我都心存一份敬意,从我这边,单方面认同为友也能说的过去。

2021-10-09 转正
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2016-02-06 10:24:17
    西斯:

希望“香海晟泉”兄弟分辨古币的眼力,比分辨文字的能力强一些。我的回复前后几十个字,逻辑简单、语义完整,没有会引发歧义的地方,更别说前后矛盾了。前面用个“如”字,是因为我不尽知买卖双方的全部交流过程,因此以下的判断是基于我对事情过程的理解,这个“如”字大致相当于“如是我闻”。

憋不住,说句公道话而已。没成想还被您武断的划了“朋友圈”。我目前只感兴趣隋朝以前,跟卖家的货品差着上千年时光呢,基本无...

你怎么知道他就敢承担责任?和我打了一个小时的电话,只知道推卸责任,一下说钱币给路上搞坏的,一下说天气不好冻裂了,我都很无语了,钱币要是给压坏为什么就坏一个而且这个是包在中间的,呵呵我情愿相信卖家说的是天气冷了冻裂的,这个是交流区哪个都可以发物品来讨论,呵呵还说我多此一举,看来你就是和卖家是朋友吧,口气和卖家一样上来就指责我不能发帖,真好玩,我花几千块买的废铜我为什么不能发来讨论?

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2016-02-06 10:40:42
    桂系:

这个事情如果放在你身上花了5000块都是买点实物和图片有差距的东西回来,我看你说话还有这么轻松没。不止这个别的钱币图片和也实物不符,一看你发的帖子和卖家一样开口就是要把责任推卸给买家,我又问你,我花钱买了这个废铁回来我是不是就不能说了?我看你就是和卖家一伙的

前面有人给我划了“朋友圈”,您又帮我入了“伙”,后面不知道是否还有人给我加“群”,在这里,我统一回复一下:呵呵...

假如在你拿到货品后,发现有瑕疵,联系卖家,卖家抵赖+扯皮(前一周我就遇到过,这这个板块也是撕逼出去七八页,才在园地管理主持下解决了的),您发帖寻求支持,我会义无反顾的支持你,加入你的“伙”。因为您作为买家,溢价购买货品,当然需要有获得保障(保真、品相与描述一致)的权利,而卖家因为有盈利,理所当然承担运输风险;真伪风险,这个就是我所认知的平等。

此次您发帖,辨新/旧裂,是在卖家没有抵赖且同意退货的前提下,这就是我所说“问题已然得到解决”。此时发帖,如结果是:新裂,中性的说法是路途运输所致,恶性的说法是您到手后的意外(在逻辑上这种可能性无法排除)。如结果是:老裂,中性的说法是卖家疏失,恶性的说法是卖家企图鱼目混珠。您看,无论结果是新是旧,都有一个您或者他不愿意接受的恶性说法,这样意味着对立的矛盾且难以调和。我被您“入伙”的上一贴,核心意思是,如果卖方已经答应承担瑕疵品的责任,你们的分歧已经有了解决方案这个前提下,您是否有必要,再发此贴来把矛盾对立起来?有瑕疵品,本来就不愉快了,再给您或者他来个雪上加霜,有什么意义?

如果您觉得我上一贴有倾向性或针对性,我澄清一下,我并不针对您的遭遇,我针对的是您“多此一举”的行为。

离线 香海晟泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2016-02-06 10:47:40

一个只感兴趣隋朝以前的人来说玩清钱眼力够不够,你有什么资格,极尽所能的夸奖卖家你和他是同志吗?等你买了人家的破烂隋钱你还夸奖卖家的时候来告诉我,我给你点赞如何,知之为知之,不知为不知,还如是我闻,你闻到什么了,马屁精,我眼力怎样关你屁事

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2016-02-06 10:57:41
    西斯:

前面有人给我划了“朋友圈”,您又帮我入了“伙”,后面不知道是否还有人给我加“群”,在这里,我统一回复一下:呵呵...

假如在你拿到货品后,发现有瑕疵,联系卖家,卖家抵赖+扯皮(前一周我就遇到过,这这个板块也是撕逼出去七八页,才在园地管理主持下解决了的),您发帖寻求支持,我会义无反顾的支持你,加入你的“伙”。因为您作为买家,溢价购买货品,当然需要有获得保障(保真、品相与描述一致)的权利,而卖家...

不管你出于什么心态,在此我就告诉你物品到了我手上就是裂的,我是有这个权利可以发帖讨论的吧?我花钱买东西我应该得到保障,发来讨论我就不行是吗?

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2016-02-06 11:22:50
    桂系:

你怎么知道他就敢承担责任?和我打了一个小时的电话,只知道推卸责任,一下说钱币给路上搞坏的,一下说天气不好冻裂了,我都很无语了,钱币要是给压坏为什么就坏一个而且这个是包在中间的,呵呵我情愿相信卖家说的是天气冷了冻裂的,这个是交流区哪个都可以发物品来讨论,呵呵还说我多此一举,看来你就是和卖家是朋友吧,口气和卖家一样上来就指责我不能发帖,真好玩,我花几千块买的废铜我为什么不能发来讨论?

唉!(以手抚额),跟我的遭遇相比,您算是遇到不错的卖家了,一定是您平时积德行善的善果呀。这卖家把责任“推卸”到一个第三方物流,抑或是天气因素上去了,就算不错了。烂人一定会讲是您拿到手掰裂的(要是真有如此一幕,那就真有必要发帖澄清新旧裂了)。按照您的意愿”推卸“给物流、天气都不算诚恳,那让卖家承认是自己包藏祸心想鱼目混珠吗?真有这种情况,您面对的就不是“商人”而是“圣人”了,太不现实。

如果您对卖家心存疑虑,那么不再与之交易是合适的选择。您在发贴时,是否想过如果有网友判断是新裂(路途中/到手后),您该如何自处?判断是老裂(出售前),卖家能退还您双倍货价?如果这些都达不成,您为什么要发帖呢?

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2016-02-06 11:56:42
    香海晟泉:
    一个只感兴趣隋朝以前的人来说玩清钱眼力够不够,你有什么资格,极尽所能的夸奖卖家你和他是同志吗?等你买了人家的破烂隋钱你还夸奖卖家的时候来告诉我,我给你点赞如何,知之为知之,不知为不知,还如是我闻,你闻到什么了,马屁精,我眼力怎样关你屁事

看不懂我要表达的意思,对您来说是个缺憾,没关系,您加强学习吧,估摸到明年的七月份(猴年马月)您说不定,猛然间就能明白过来了呢,想想就替您高兴.....

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2016-02-06 14:34:29
    西斯:

唉!(以手抚额),跟我的遭遇相比,您算是遇到不错的卖家了,一定是您平时积德行善的善果呀。这卖家把责任“推卸”到一个第三方物流,抑或是天气因素上去了,就算不错了。烂人一定会讲是您拿到手掰裂的(要是真有如此一幕,那就真有必要发帖澄清新旧裂了)。按照您的意愿”推卸“给物流、天气都不算诚恳,那让卖家承认是自己包藏祸心想鱼目混珠吗?真有这种情况,您面对的就不是“商人”而是“圣人”了,太不现实。

如果您...

我发帖关你什么事?我的事用不着你在指手画脚!请勿打扰了

— 此帖于 2016-02-06 14:34:50 被 桂系 编辑过 —

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2016-02-06 14:56:04
    桂系:

我发帖关你什么事?我的事用不着你在指手画脚!请勿打扰了

您可以把原本私信就能解决的事情,放到公开的平台上来之后,再用“我的事与你无关”这个理由就真不合适了。就像您请大家鉴定裂痕新/旧,看到有网友说“新”之后,又占出来说:币在我手,说新裂的都不对  一样可笑。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部