记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 8928 | 回复 103

请大家选择下看是老裂还是新裂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 维太
    二级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-02-04 15:12:26

有意义吗
    新老都是废的

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-02-04 15:43:13
    道白:

既然兄要强调“老裂那是没有争辩的”,何必还要发帖让大家随评呢?你认为你的鉴定水平是没有争辩的?你拿放大镜看得清清楚楚,这个我相信,但你的图大家也都可以看得清清楚楚的,尤其是富有经验的泉友。我也一再强调,我收货时是没问题的,声音好,发货的时候也验过了,声音好的。你坚持老裂,什么都听不进去,我把发货时的情况申明,你很激动地认为我是不想承担责任。还是让大家畅所欲言吧,多听听,没坏处。我也再次申明一下...

我只是问问你那么激动干嘛?不管新老我收货是裂的,我们都电话说好了这个退你了,你跑帖子说这么多话有意义没?

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-02-04 15:53:38
    道白:
    说新裂的朋友没有一个是我的小号,我没有小号!!!一个也没有!也没有一个是我找来的托,一个也没有!

没有说哪个是你小号啊,我也不是那种没事找事的人,我只把我收到了的钱币情况让大家分析下,看看你说的逻辑对不对,你说的天气冷了会冻裂。或者是压裂?那么多都没事唯一这个有事?而且这个是包在中间的,外面还有气泡沫。压坏和冻坏的是几乎不可能的,要是压坏一起都会坏,冻坏也是一起会冻坏,还有这个是铜钱不是吃的物品冻的坏?。只是说说自己的观点。一会去安之确认14枚,另外一枚年后给你寄回去。

— 此帖于 2016-02-04 15:56:01 被 桂系 编辑过 —

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 如幻
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-02-04 16:10:56

看图是新裂

离线 道白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-02-04 16:21:37
    桂系:

没有说哪个是你小号啊,我也不是那种没事找事的人,我只把我收到了的钱币情况让大家分析下,看看你说的逻辑对不对,你说的天气冷了会冻裂。或者是压裂?那么多都没事唯一这个有事?而且这个是包在中间的,外面还有气泡沫。压坏和冻坏的是几乎不可能的。只是说说自己的观点。一会去安之确认14枚,另外一枚年后给你寄回去。

兄弟,你说你这事办的。本来你跟我说一枚裂了,我都有点懵。你坚持老裂,我呢,我不确定新老。你坚持你自己的看法这本没什么,问题是你一旦自己确认,别人的看法你听不进去了,我跟你说些发货的情况,你就认为我不爽快不想承担责任,真是没处说理去。电话里说了半天没说通,本来我都同意你退回一枚了事,考虑到你已付出的邮费安支什么的,我也没说全部退回了。本来就完了,该办什么办什么。没想到你还要发这个讨论帖,我真不知道你想干什么?你是想证明自己是对的?你如果只是想让大家交流讨论一下,为什么又要在帖子里强调“老裂是不用争辩的”?引导舆论?那还交流什么?现在问题是,你自己给自己找麻烦,说新裂说老裂的朋友各一半。如果不是老裂,那跟我没什么关系,你应该去找顺丰。你把钱币退回对我不公平啊,这枚罗汉的价值没了,你退回损失就全我担了,又不是我造成的。最后,我跟你说重申一下,如果老裂,那没的说,直接退回,我承担后果,如果不是,该想想怎么解决。

2024-08-14 转正
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-02-04 16:25:03
    道白:

兄弟,你说你这事办的。本来你跟我说一枚裂了,我都有点懵。你坚持老裂,我呢,我不确定新老。你坚持你自己的看法这本没什么,问题是你一旦自己确认,别人的看法你听不进去了,我跟你说些发货的情况,你就认为我不爽快不想承担责任,真是没处说理去。电话里说了半天没说通,本来我都同意你退回一枚了事,考虑到你已付出的邮费安支什么的,我也没说全部退回了。本来就完了,该办什么办什么。没想到你还要发这个讨论帖,我真不知...

物品三包,到手是裂的,要么一起退了,本来退一个就算了的,哪知道你这么较劲

离线 杨斌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-02-04 16:26:43

看看

— 此帖于 2016-02-04 16:27:25 被 杨斌 编辑过 —
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-02-04 16:41:22

新裂无疑,就事论事,楼主既然让大家讨论,就要接受不同观点

— 此帖于 2016-02-04 16:42:34 被 顺康雍乾001 编辑过 —
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-02-04 16:43:35
    顺康雍乾001:
    新裂无疑,说老裂的不知怎么看的,就事论事,楼主既然让大家讨论,就要接受不同观点

现在不管老裂新裂,我到手是裂的就得把事情说清楚是吧,物品三包是没得说的,别说是裂,就是上手不满意都得退货的,谢谢朋友关注

离线 tanyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-02-04 16:50:43

那你退回去就是了 发什么贴讨论新裂老裂 你以为大家都跟你一样吃饱了没事干?!
    毛病!

信誉好(2016-3-16提升)255/18

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部