记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2461 | 回复 21

投诉!!!请管理员把我和 斯诺克king 都禁言,处理下吧。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 斯诺克king
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-01-27 15:41:53

追泉者是我本地一位泉友,我把他电话告诉你了  你可以和他解决问题,你在我这发疯有什么用,我看你这人不是骗子也是个烂人,管理员强烈要求处理(张周古董)

身份已验正:曾雪华  江西南昌
    违规记录:经核查原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,暂停交易资格. 2016-1-27
    http://bbs.chcoin.com/show-9685846.html

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-01-27 15:42:52

我是和你没有任何交集,你看看你我复制你的第一段话,你不骂人我也不会骂你知道吗?

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-01-27 15:44:21

你个傻逼二货,我骗人园地不管?说话时候过过你那狗脑,你这垃圾我也只能是呵呵你了。

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-01-27 15:44:42
    斯诺克king:
    追泉者是我本地一位泉友,我把他电话告诉你了  你可以和他解决问题,你在我这发疯有什么用,我看你这人不是骗子也是个烂人,管理员强烈要求处理(张周古董)

你个傻逼二货,我骗人园地不管?说话时候过过你那狗脑,你这垃圾我也只能是呵呵你了。

离线 斯诺克king
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-01-27 15:47:47
    张周古董:
    我是和你没有任何交集,你看看你我复制你的第一段话,你不骂人我也不会骂你知道吗?

可以,我可以给你赔礼  但是你对你刚刚说的话怎么负责,我姓曾你说我姓什么?跟你姓张周... 我就是追泉者这什么意思,你是不是认为是一个地方都是你所认为的“骗子”    我告诉你  有本来你来南昌,我叫上他一起出来解决此事,不管怎样,如果他骗你钱我帮他还请你吃饭包来回机票,如果你狗咬人没事找事  我相信你也不敢来,此话作证,你可以让所有泉友看到,也可以联系追泉者

身份已验正:曾雪华  江西南昌
    违规记录:经核查原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,暂停交易资格. 2016-1-27
    http://bbs.chcoin.com/show-9685846.html

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-01-27 15:49:57
    斯诺克king:

可以,我可以给你赔礼  但是你对你刚刚说的话怎么负责,我姓曾你说我姓什么?跟你姓张周... 我就是追泉者这什么意思,你是不是认为是一个地方都是你所认为的“骗子”    我告诉你  有本来你来南昌,我叫上他一起出来解决此事,不管怎样,如果他骗你钱我帮他还请你吃饭包来回机票,如果你狗咬人没事找事  我相信你也不敢来,此话作证,你可以让所有泉友看到,也可以联系追泉者

你既然说赔礼,是不是证明自己那句说错了呢?

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-01-27 15:52:11
    斯诺克king:

呵呵,谈不到敢于不敢,你认为我有必要?有话好好说,别吓人。

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-01-27 15:57:58
    斯诺克king:

我卖的币是版主那买的   一眼大开门老包浆钱币,你可以提醒下加个齿边图   但你带着讽刺嘲笑的语气跟帖我就不高兴了

我不管你从哪买的,你不上边图还不许问问?我和你语音了?还讥讽嘲笑你了,你的想象力也太丰富了。顺便说一下,你别捆绑版主。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-01-27 16:00:42

粗口,各禁言1天警告一次!

经核查  斯诺克king  原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,取消交易资格 签名栏标注警告. 2016-1-27

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 除四害
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-01-27 16:07:45
    小李子:
    粗口,各禁言1天警告一次!

经核查  斯诺克king  原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,取消交易资格 签名栏标注警告. 2016-1-27

替 张周古董 谢谢管理员,打击骗子,还园地清洁。谢谢了

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部