记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2458 | 回复 21

投诉!!!请管理员把我和 斯诺克king 都禁言,处理下吧。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-01-27 15:21:56
    斯诺克king
    我这枚就是买追泉者的币,我这本地的一位泉友,他做了什么我不知道  但你有什么资格说我是骗你,你有病是吗?
    删除

斯诺克king
    我看了下你的主页都是投诉他是骗子 但交流过多次我认为他人品不错的 至少本地口碑都不差  这是他的电话  13617005588  如果有什么纠纷你们调解清楚,但以后不要再在我的帖子里满嘴跑火车,也谢谢你的关心
    删除

张周古董
    有话好好说,你有病吧
    删除

斯诺克king
    我有你妈得病  你才有病,我发帖你瞎跟啥玩意  跟你好好说话不听还说我有病,找事啊  你是哪里的人  讲啊
    删除

张周古董
    我操你死妈,你妈大逼,操你妈你每个帖子我都跟,你不骂人吗,傻逼,投诉你个狗篮子,
    删除
    离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-01-27 15:22:57

他先骂人,我又骂他了,看看园地怎么处理。

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-01-27 15:26:12

你出售贴卖银元,没有边齿图,我还不许问问边图?

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-01-27 15:29:29

(我这枚就是买追泉者的币,我这本地的一位泉友,他做了什么我不知道  但你有什么资格说我是骗你,你有病是吗?)这是你的原话,你打的错别字,我说你骗我什么了,操,你找找哪个帖子或站内信我说你骗我了。

离线 斯诺克king
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-01-27 15:30:36

管理员好,强烈要求把(张周古董)永久禁言,我和他没有任何交集,他在我的帖子里讨论在先,奉劝不听还爆粗口骂人    你可以看看他的主页,此号此人根本不是一个古泉爱好者也不是个古泉生意人,理由和经过我在此贴上说明的很详细,强烈要求永久禁言此人,所有泉友请关注http://bbs.chcoin.com/show-9722853.html

身份已验正:曾雪华  江西南昌
    违规记录:经核查原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,暂停交易资格. 2016-1-27
    http://bbs.chcoin.com/show-9685846.html

离线 斯诺克king
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-01-27 15:33:00
    张周古董:
    你出售贴卖银元,没有边齿图,我还不许问问边图?

我卖的币是版主那买的   一眼大开门老包浆钱币,你可以提醒下加个齿边图   但你带着讽刺嘲笑的语气跟帖我就不高兴了

违规记录:经核查原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,暂停交易资格. 2016-1-27
    http://bbs.chcoin.com/show-9685846.html

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-01-27 15:35:43
    斯诺克king:
    管理员好,强烈要求把(张周古董)永久禁言,我和他没有任何交集,他在我的帖子里讨论在先,奉劝不听还爆粗口骂人    你可以看看他的主页,此号此人根本不是一个古泉爱好者也不是个古泉生意人,理由和经过我在此贴上说明的很详细,强烈要求永久禁言此人,所有泉友请关注http://bbs.chcoin.com/show-9722853.html

你说的讨论帖,既然是讨论帖就允许说话,你管我什么号,我最起码没骗人啊,我用这号买不买东西你还管?我就是揭发,怎么了,园地还应该奖励我呢,你具体是谁你自己知道,你敢说你不是追泉者?呵呵,要不是你就别姓张了。

离线 斯诺克king
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-01-27 15:38:58

你是条疯狗吗?我和你真的没有过任何交集,我姓曾,快过年了  我不想骂人  何况一条疯狗

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-01-27 15:39:41

斯诺克king你听着,在园地买的东西比你多,钱也比你多,别TM得瑟,你就是追泉者,就是看不惯你骗人家钱,怎么了,骗子还不许说了?????????????????

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-01-27 15:40:29
    斯诺克king:
    你是条疯狗吗?我和你真的没有过任何交集,我姓曾,快过年了  我不想骂人  何况一条疯狗

你改你妈姓了?

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部