记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2599 | 回复 29

曝光   开诚泉道   售假  骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金泉钱庄
    标准店主..
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-12-20 22:57:33
    — (圣泉) 取消置顶操作 (2015-12-29 14:15:28) —
    • ¥8888.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

http://bbs.chcoin.com/show-9546077.html

金泉钱庄http://bbs.chcoin.com/show-9546077-1.html
    东西收到,但是东西不对,给个地址,给您退回去,谢谢
    删除

开诚泉道
    呵呵,东西不对?我也是服了,不是你一个人看上这钱老大,别人也有出到320的,这种开门货说不对,我真不知道您老到底啥意思,你看我淘宝店里可卖过假货的,有啥不满意你直说,不要动不动就说东西不对
    删除

金泉钱庄
    呵呵  不信我也没办法。地址给我给你退回去
    删除

金泉钱庄
    钱币属于低防品,已经交园地鉴定。静候佳音吧
    删除

金泉钱庄
    淘宝你也不用拒绝,放心  古泉我会投诉到底。就是不退那350  也让古泉封杀
    删除

开诚泉道
    朋友,寻求淘宝客服介入吧,淘宝给你退,我就给你退,我也认了,其他不想多说什么,你要说我售假不退,我不能接受,东西真假每个人看法不同,这钱在我手上很久了,从没怀疑过东西的真伪,你说低彷品,我图拍的和实物差距很大吗?图上没说低彷,到手你就说低彷了,但你可以看看,我在园地可卖过假东西,淘宝店可卖过假东西,有没有类似的纠纷,看看我的淘宝评价,在看看我园地的交易,没有差品的,我也不是不讲理的人,你这样咄咄逼人,又是投诉又是封杀的,本来没想到这钱会出现纠纷所以想让朋友给我淘宝店增加信誉,现在看来也没必要了,你爱怎么评怎么评吧。
    删除

金泉钱庄
    呵呵~350就是不退~也要投入到底~本身就是假货~收到联系你~你的态度就是不让退~咱也看出来了~已经交网站处理了~静候佳音吧

— 此帖于 2015-12-20 22:58:48 被 金泉钱庄 编辑过 —
    2021-12-08 转正
    离线 开诚泉道
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-12-20 23:30:42

首先我要说明东西自己真没有觉得不对,退一步说,东西确实不对,因为走的是淘宝,淘宝仲裁退货,我当然会给你退,从来没有说不给你退这样的话,只是寻求淘宝仲裁,你走安支就按园地规章办,走淘宝就由淘宝解决,交易的时候我就已经征求过朋友的意见说是走淘宝还是安支,我都无所谓,淘宝也是有保障的,你怕什么呢?在这里大呼小叫,说我不给你退,又是封杀又是投诉的,我的个人中心和淘宝店大家可以看看从来也没有过纠纷和售假,如果你非要觉得我知假售假,那我辩解再多也没用,还是那句话淘宝仲裁该怎么办怎么办。
    https://shop107204553.taobao.com/?spm=a313o.777590...011.sueiWC
    这里是我的淘宝小店,全是5分评价,买卖不多,但都是真实的交易,大家可以看看我的评价,因为本人也是业余玩玩,不是专业贩售的,在此立誓,如果有一单作假天理不容,如果开始卖家和我好好商量不要动不动就封杀投诉的,我短信里说的很清楚,既然走的淘宝就寻求淘宝解决,买卖双方都有保障,不需要你在这里咄咄逼人,再次提醒你,我不是知假售假。

离线 开诚泉道
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-12-20 23:36:05

我说不给你退了吗?至始至终,我都没有说不给你退。

离线 wuwenwen91a
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-12-20 23:49:52

我和这个卖家有过交易,还是不错的,应该不会知假售假的,既然走的淘宝那就不用担心,好好解决吧

离线 袁六头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-12-21 07:37:09

假的   卖家应该退钱

离线 金泉钱庄
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-12-21 09:15:10

走淘宝,个人完全是为了他考虑。记录还在大家看看

http://bbs.chcoin.com/show-9558993.html
    亲  让包烟钱350要了。  先确认; 哦  谢谢
    删除

开诚泉道
    朋友链接发错了吧
    删除

开诚泉道
    350确认给你了,年底,出了算了
    删除

开诚泉道
    朋友走淘宝吧,给我刷点信誉最好,实在不愿意安支也行,其实都一样的,你选择。下面淘宝地址
    https://2.taobao.com/item.htm?id=525189997357&grade=7.0
    删除

开诚泉道
    拍下来 给你改价
    删除

金泉钱庄
    OK  没问题
    删除

金泉钱庄
    已经 拍下  等待改价
    删除

开诚泉道
    价格已改,谢谢
    删除

金泉钱庄
    江苏省,连云港市,东海县,桃林镇,顶湖村6组 赵小奎 收 13815696755
    已经 汇款了。
    删除

开诚泉道
    好的,不好意思在上班,明天给你邮寄,见谅。
    删除

开诚泉道
    韵达:1201942209539
    删除
    离线 金泉钱庄
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-12-21 09:19:38

你在古泉上  卖东西。 真假你自己有数,现在又弄个 淘宝出来,呵呵   要走的 淘宝 裁决。在古泉售假 转到 淘宝身上  你也  够 深谋远虑  老奸巨猾的。

— 此帖于 2015-12-21 09:24:38 被 金泉钱庄 编辑过 —
    离线 金泉钱庄
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-12-21 09:35:10
    开诚泉道:
    首先我要说明东西自己真没有觉得不对,退一步说,东西确实不对,因为走的是淘宝,淘宝仲裁退货,我当然会给你退,从来没有说不给你退这样的话,只是寻求淘宝仲裁,你走安支就按园地规章办,走淘宝就由淘宝解决,交易的时候我就已经征求过朋友的意见说是走淘宝还是安支,我都无所谓,淘宝也是有保障的,你怕什么呢?在这里大呼小叫,说我不给你退,又是封杀又是投诉的,我的个人中心和淘宝店大家可以看看从来也没有过纠纷和售假,如...

越遇到你在样的,我的心情越是澎湃     你想 拖  我陪你到底

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-12-21 11:14:31

如果不根据园地规则解决纠纷,园地一定会根据交易规章处理。

2015、2021年度优秀版主
    离线 金泉钱庄
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-12-21 15:58:24

看看 他的德性,在淘宝装起B了 没想在古泉上混    阳奉阴违的 东西    买你东西   第一时间找你退货     还说我 急了。你这B装有点大。是我心里有鬼,还是你心里有鬼

— 此帖于 2015-12-21 16:04:31 被 金泉钱庄 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部