记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1721 | 回复 11

[欣赏] 长篇!兑换航天钞,18日,最后的疯狂!最后的盛宴!OYE!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-12-19 00:45:29

最后有精彩彩蛋,不容错过!17日,虽然恒大输球和穆鸟下岗影响了我的心情,不过,日子照过,太阳常亮!加油!17日,虽然是已过兑换期,在那些银行里,航天钞或多或少还是有的,看着阳光明媚,虽然晴冷,我还是开着加油二轮去进行最后一轮的疯狂和扫荡。好号们!我来啦!你在哪!首先,我来到A银行,将16日没有来DE及“回炉”的近3万航天钞换成红毛,虽然负责的吴帅锅还是一如既往的好笑容,不过,他的一位女主管已在店里向我苦苦哀求,求我放过这家店,说,如果我再存,这家店就无法生存了,就差哭出来了,但我没有答应她,因为,我知道,我一旦心软,受伤害的将是我!很快,搞定后,我立马赶到B银行,因为在16日下午已和那里的发货MM商量好,尽量让我干掉最后的那些,B银行也乐意,因为,据了解,貌似A银行和B银行的航天钞不予上缴,银行方面还是很希望有人尽快将这些玩意弄走,不过,上缴也就是时间问题而已,B银行的未挑过的原刀航天钞大概有5到6万了吧,很顺利,我拿了4万后,直接去到休息室又开始新一轮的挑号行动,可惜那些888和999等都是带4的,不过也好了,在看号的过程中,我突然发现,MD!貌似可以凑一刀标准百联啊!?经过一番祈祷和努力后,带47的一刀701起800止的标准百联诞生了,没想太多,整理完这4万后,我立马电联相关人等,尽快将这标百出了,可惜,价钱比10来天前跌了太多,不过,利润还行,约好对方,尽快在中午时和对方见面进行货款两清。在休息室挑号的期间,我还大电话给一家银行的负责人,问问能否搞出航天币,他那里就剩下100多200枚航天币,都是网上预约好没人来拿的存货,一切也在我的意料之中,有内部人员瓜分,所以,没多的给我了,哈哈,我万分理解的!在赶往湛江霞山的途中,我还去了C银行看了看,发货MM很热情,不过,经过一番了解和观察,近20万的货,全部是挑过的,最接近的一张44444,可惜没了,呵呵,理解的!不敢太耽搁,继续行程。到达目的地后,交易顺利,和大哥们吹吹水后,我便继续“追号之旅”!在路上,我打电话去了多家银行,1家答复如下,客户回存大几万,肯定挑干净了;2家说,全部发完了;1家说,有啊,请过来吧!1家说,本店不发货,先生你搞错了。不容多想,立马过去,很快,便到达D银行,一看,大N万也是废货,这行能出8888之类的货,真是刺激我的脑神经,8887和8889都在,坏人真多,拜托那人把这几张都拿走吧,刺激我之余还让我有了无限遐想。到了三把刀,我还进去中国银行了解了一些情况,虽然我知道中银哪个点有,不过我不知道在哪个位置,了解情况后,我尝试去中银行看看,到达中银的第一个点,很干脆,发完了。接着,我还去了一家工商银行,那行剩下的货已经收缴上去了,果然是收尾阶段了,必须抓紧时间了!还有哪里没去?对了,还是效率万年慢的贱行,赤坎有3家,都在我附近,冲啊!战斗的号角已经吹响,到达A贱行,哇,原来发货的猛男是我的同楼邻居,经常出门打招呼,一直不知道别人的名字和职业,真是缘份啊!在大哥的努力协助下,我拿到了无47的666标准10连,还有带7的5555,收获还是很不错了,那里还有十万八万的,不过,比较好的应该到我手了,没算到有没有888,不过,无47的333,我是拿不到了,算起来,这行可能出66666,可惜,存量已经不多,无从考证了,算是个小遗憾,在这里,不能不吐槽贱行的极为变态的领取手续,可以代领,不过一定要有身份证原件,原件要过银行的拍摄器,登记姓名性别电话,电话号码可以编,然后,最最变态的是,竟然要将钞的号码全部记下来,我的天啊!这是给劫持人质的绑匪送的钞票吧,还要登记号码,本来,是一定要顺着钞票来发的,那好邻居为我破了例,从中抽了666标十给我,不过,5555的那捆拆了后,我必须要拿6000才能拿到那张5555,一切下来,我已经虚脱了。贱行的极度认真,让人真累,这种银行为何还不倒闭啊!相信,中国人民银行也要疯掉了。一轮言语答谢后,看着贱行有戏啊!尽快赶到B贱行,TMD!那里只是剩下垃圾号30多张,很是让人绝望。希望永远都有,赶在银行下班之前,去到最后一家C贱行,这里就精彩了!这是最后的彩蛋了!欲知后事如何,请听最后分解。先发点让大家过过瘾!
        彩蛋来了!赶到后,保安给我一个手写号,问清了是哪个窗口发货,那窗口大姐让我安坐等待,看着就隔了2到3个人,TMD!竟然等了大半个小时,N多个窗口,一直都是一两个窗口办事,其余人基本消失在空气当中,这就是贱行一贯的风格,我在充满睡意的情绪中度过,终于轮到我了,办公大厅内静悄悄的,只有我和那大姐的对话,可以DE话,来2万吧,虽然,我只带了12个身份证,还有一份数百人的身份证号复印件,我想,如果通融一下,换个2万估计可以吧,这个情况在贱行尚未得到求证的时候,不知何处来的灵感,我提前提出,大姐能不能拿几刀让我看看号啊,毕竟是收尾阶段,大多发货工作人员也都愿意配合一下,在我的强烈请求下,她拿了大概5到6刀隔着玻璃给我看,我只要看第一张号,也就基本知道接下来是什么了,前提是,银行内部没有预先抽号,她显得不是很有耐心了,看着看着,没发觉特别激动人心的号,忽然,JXXXXXX66XX,哈哈,6666有戏啊,我忙说,靓姐好,麻烦你帮忙看看6666尾号还在吗?!她顺着拿着翻着翻着看,她说还在,然后隔了一两秒,情况急转而下,她话风一转,说,这把不可以给我,我的心口突感猛的一痛,胸口一呛热血貌似就要飞溅出来,WHY!此时,《夏洛特烦恼》的一剪梅突然响起,旁边姐姐的手机铃声突然响起这首神曲,TMD!我CAO,我KAO!为什么!她解释说,这把是我领导要的,不能给你,我说,凡是以客户优先,既然是领导要的,既然是已经是别人要的,为何不早拿走,还一直放在这里,这不是明摆着欺负人吗?她反正死活不肯给这把给我,还随手挑了两三把其它垃圾号,虽有777之类的,想推销给我,然后打发我走,在我的反复坚持下,最后,她撂下狠话,爱要不要,然后,她离开岗位跑了,估计肾亏去厕所了。我那时已是出离愤怒,欺负一个小孩很好玩吗!?尤其是一个这样善良的孩子,纯洁如白纸的孩子,涉世未深的孩子!TMD!打电话投诉她,我立即左手拿起我带的苹果咬了一口润润喉咙,右手拿起另外一个苹果来打投诉电话,拨通12363后,一位甜美的女声招呼了我,听到我平和地向她诉说着我的悲惨遭遇后,她深表同情,然后说,12363这个号码已经并入啥X号,好似是12345还是95533,然后,可以向我提供中国贱行总行的投诉电话号码或者湛江本地贱行总部的投诉电话号码,我说,本地永远都是最好的,就是周星星,他也会选择本地最好的,打通电话后,又是一位女声招呼了我,听到我的诉求后,我无它要求,作为一位纯洁善良的党报媒体工作人员小狗仔,强烈要求,贱行某领导和某员工不要为了一己之私,而导致让客户的心情反复低落,进一步导致影响了客户待会看恒大对巴傻比赛的兴致,否则,我将坚决给予曝光并拉白布闹事,听完之后,那女的表示,请您千万别这样做,我们会尽快给你一个圆满的答复。过N分钟后,12363的靓女来电告诉我,C贱行的一位主管会给你电话,她会安排好的,你一定会拿到你需要的航天钞,又过了N分钟,第二个电话来了,L先生好,你需要的,马上将会为你送上,请你耐心等候,再又过了N分钟,那窗口垃圾女出来了,她一声不吭地坐下,乖乖地为我办好整件事,然后,极度不情愿地将那把6666给了我,最后还说,这是我行长要的,算你狠!当时,我真是好害怕!这种丈母娘我可不敢要!可惜6666带7,不过得来不易,我还是会倍加照顾她的,没有满意的价格,绝不出手,否则都对不起这张6666。选好号后,我带着鄙视的眼光看了那垃圾女一眼后,便扬长而去!至此,这几天的”追号之旅“基本告一段落,现在,除了要专注于采访工作外,也要关注一下二猴了,穷人啊!要养家真是不易!就是一些流水账和SB话,和朋友们分享一下!大家开心哈!共勉!湛江中山大石上!

离线 小光绪
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-12-19 01:30:41

文章不错

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-12-19 01:58:13

喜欢就好

离线 古泉天
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-12-19 08:51:13

厉害。

离线 沭泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-12-19 09:09:16

真有功夫啊

身份已验证:卢茜昊  山东省临沭县

离线 淡淡一笑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-12-19 09:42:10

哈哈,牛,一笑而过

身份已验证:杨俊杰   江苏徐州

离线 大勇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-12-19 09:58:51

其实是那个垃圾女想要那么张6666,不是什么领导想要,不过楼主为人够硬朗,作为一位纯洁善良的党报媒体工作人员小狗仔,够姜够硬!所以就拿到了,人民群众得到了胜利,可喜可贺。

身份已验证:欧阳赞  广东化州

离线 冀东钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-12-19 10:09:30

佩服!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-12-19 10:57:05

小小后记,能够进行如此操作,有多种因素,自从没有航天币可以领取后,民众对领取航天钞的意欲是极度低迷,每家发钞银行都留有或多或少的航天钞,不少还是原捆原刀的,在航天钞“回炉”银行的过程中,大部分银行还是比较麻烦的,多少耗费时间,虽然,最后还是能够存入,不过,过程不会让人觉得愉悦。发钞的银行,除了一些内部人员抽号外,貌似我这样操作的人,还是有不少的,可想,每天如此操作,运气好一点,每天都有1千多2千的利润,我起步算慢了,虽然我一早意识到如此可行,不过,由于工作等方面因素,14日到18日的数天时间里,可玩的时间非常有限,由于工作的关系,当地大部分发钞的网点,我都是知道的,这个比一般人来DE有优势,不过,为了不欠更多人的人情,这次,我也就是控制在10来个身份证,不是现金的问题,而是缺少身份证,否则,很多家银行的,基本会给我清空,不过,散钞的“回炉”确是一件让人头痛的事情。利润真是其次,过程是我最为享受的,银行也想我们这类人尽快帮他们处理掉这些航天钞,大部分银行的剩余航天钞可以上缴回收,不过,也有部分是不给予回收的,那些银行就稍微痛苦一些了,老百姓拿出来后,存回去不太方便等多种因素,也大大搞S航天钞。日后,除了好号和标准百连,看不出航天钞还有啥搞头!分享至此!大家开心哈!

离线 三皮泉友
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-12-19 21:56:21

呵呵,乐在其中。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部