记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3527 | 回复 35

[公告]  公布一骗子。还有知情者请继续。谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鸿雁阁
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2004-05-15 21:38:00

你不解释我就解释了啊,哈哈,

想想这些年,我其实帮你不少,只不过是,你做钱币,我做瓷器,
      我叫你学会了上网,你现在确在网上这样待我,哈哈,
      认识你的人知道你,我不用解释,认识我的人,我自己也不用解释,可是在网上这么多人,我认识不了,好多人我也不可能认识,
     对了,我们都去过岳阳的,我去的还多,只好请罗老大说说了,

离线 鸿雁阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2004-05-15 21:47:00

[s:04][s:06]   顺便说一句,我和他都是湖南津市人,他这样说是出了我们湖南人的丑,    大家难到不建议他回我的贴吗?看他怎么回帖!我等!  我的地址,电话,各位能够查到!

离线 润泉
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2004-05-15 21:47:00

???不明白

离线
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2004-05-15 21:55:00

以下是引用鸿雁阁在2004-5-15 13:38:00的发言:

想想这些年,我其实帮你不少,只不过是,你做钱币,我做瓷器,
      我叫你学会了上网,你现在确在网上这样待我,哈哈,
      认识你的人知道你,我不用解释,认识我的人,我自己也不用解释,可是在网上这么多人,我认识不了,好多人我也不可能认识,
     对了,我们都去过岳阳的,我去的还多,只好请罗老大说说了,

也不能成为他不指正你的理由把?关键在于你是否骗了?感觉广聚藏泉友还是正直的。

离线 鸿雁阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2004-05-15 22:03:00

其实我也不明白!13楼请直接问广聚藏吧!  不明白他发这样的帖子是什么意思!   其实说生气,也没有什么,他常常是这样!有武汉的朋友认识他的,也该认识我的,在武汉市场上,他都要赔他一把尺!具体事请武汉知道此事的朋友说说吧,没有也就算了,我也不想说!想到就烦!

离线 天一阁
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2004-05-15 22:09:00

以下是引用鸿雁阁在2004-5-15 14:03:00的发言:

其实我也不明白!13楼请直接问广聚藏吧!
     不明白他发这样的帖子是什么意思!
      其实说生气,也没有什么,他常常是这样!有武汉的朋友认识他的,也该认识我的,在武汉市场上,他都要赔他一把尺!具体事请武汉知道此事的朋友说说吧,没有也就算了,我也不想说!想到就烦!

更加不懂了???

离线 鸿雁阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2004-05-15 22:11:00

以下是引用一在2004-5-15 13:55:00的发言:

也不能成为他不指正你的理由把?关键在于你是否骗了?感觉广聚藏泉友还是正直的。

不能说广聚藏,不正直,他做生意,做钱币是行的!信誉也行!这个我觉得也没有什么!
      他说我骗他,其实是他被人骗了,我做冤大头,找我出气,等会我说详细情况!
    就象在武汉,他的尺子掉了,要我赔,最后又找义和泉苑联络处的王姨,说王姨的是他的!王姨是个好人,把尺借给他!有时候,他象是个孩子,烂来,就象现在,他发这个帖子,他不想后果,别人怎样看!怎样想!

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2004-05-15 22:16:00

楼主,您与其他泉友的网下恩怨请不要带到网上来!另外,请不要在交流区发类似的贴子,园地需要稳定!

离线 鸿雁阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2004-05-15 22:19:00

他说的被杀了一千多元钱,我是知道这件事的,我可以把事情详细说出来,还有时间,人!大家可以平平的,当然,如果我说的不付,请广聚藏上来补充!关键是广聚藏现在还在网上,我跟了这么多贴,他都不回,大家怎么看啊!  我也不想损他,没有意思,有些话,我也说不清楚,在做生意方面,我还是申明,广聚藏没有什么问题。正如有人说,他还正直,

离线 广聚藏
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2004-05-15 23:14:00

你的犯罪证据都在呢,”派出所“你是可有案底的人啦              我跟这个骗子无牵挂的,别和我跟他说在一起,我们这里的人会怎么看我呢,“我还要脸的 ”
                        呵呵,
    相信正义会打败邪恶!
    谢谢正义者的支持,当然也是卖假者我就对不起了![s:04][em03

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部