记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5946 | 回复 43

大头2价平

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 收藏古董
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-10-28 01:31:20

我跟卖家联系确认,卖家说在外面,不会用手机确认,说晚上的,于是告诉我卡号,我就把钱转过去,我钱转账后,你才确认

身份已验证:张周  江苏连云
    违规记录:交易不兑现,警告一次
    http://bbs.chcoin.com/show-10383032.html

离线 收藏古董
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-10-28 08:23:23

我跟卖家联系确认,卖家已同意给我,说手机上不了网,应该理解卖家,不好确认,就告诉我卡号,我就转款,说下午发货,不知道怎么了,我相信卖家讲信誉的

http://bbs.chcoin.com/show-10383032.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-10-28 09:02:57

卖家当然得讲信誉,我来园地买他的东西,也按园地规矩来办事,他给我难道不是信誉吗?规矩就是规矩,没有什么理解不理解的,既然在园地玩,就都得按园地规矩办事,什么都可以理解,那要这些规定干嘛,不是一纸空文吗?就如法律就是法律,没有人情可讲,卖家现在根本就没发货出来,东西还在他手里,我相信,卖家会给我讲信誉的,园地也会做出公正的裁决的!

离线 收藏古董
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-10-28 09:31:57

我跟卖家联系确认,卖家说手机确认不了,于是告诉我卡号,我就去转账,转账后叫我告诉他地址发货,卖家不确认给我的话,怎么告诉我卡号,告诉单号,款后叫我告诉他地址

— 此帖于 2015-10-28 09:33:03 被 收藏古董 编辑过 —

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-10-28 10:00:01

我来问你,卖家跟帖确认卖给你没有?既然没有,那我就有权出价买卖家的东西。既然我按园地规矩买了卖家的东西,卖家就要和我完成交易,这就是信誉!规定摆在那,千百网友都在看,我坚决维护我的合法权利到底!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-10-28 10:07:51

来园地玩,就要守园地的规矩。。。卖家就是意识到这点的重要性,所以才追回快递的,卖家跟我说了,现在就等版主做出公正的裁决

离线 收藏古董
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-10-28 10:14:47

我跟卖家联系确认,卖家同意给我,说手机确认不了,卖家告诉我卡号,说款后地址,卖家手机上不了,应该理解,我相信卖家讲信誉,于是告诉我单号,不知道啥时候给我发货

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-10-28 12:21:07

请别总是转移话题,也不要无视园地的规则!卖家跟帖确认给你了?你单方面确认生效了?我按园地规则以卖家的价格成交无效了?别老扯些有的没的,在园地玩就要守园地规矩!卖家要是没信誉的话就不会追回快递了!

离线 收藏古董
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-10-28 13:44:13

我跟,自豪的感觉,的朋友说了,卖家那里两个大头,要不然一人一个,自豪的感觉朋友不领情,我希望观众们帮忙凭凭理,我也不想为难卖家

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-10-28 14:57:32

朋友,你怎么说话,什么叫不领情?东西是你的么?你有权力对它们进行分配处理吗?卖家跟帖确认给你了吗?还有,你威胁卖家,卖给我就要投诉他?请问你凭什么投诉他?他跟帖确认给你了?我按园地规矩办事怎么就要跟你妥协了?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部