记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 14206 | 回复 115

声明家里被盗,今天零晨3-6时,家中被盗!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 烟台小泉
    一级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2004-03-19 16:08:00

奶奶的,最恨三只手,我和我对象一个观点:抓到后砍手!!!!!

离线 开元之家
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2004-03-19 18:46:00

抓到后砍手!!!!!

离线 sina
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2004-03-19 19:42:00
    该用户已被禁言
    离线 小不忍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2004-03-20 03:00:00

同情!要看开点。毕竟钱乃身外之物。
    以后要买个保险箱。
    再请个护身符什么的,消灾免难。不知老哥信不信,小弟妄言了。

离线 木子
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2004-03-20 03:34:00

深表同情!!!孙兄不要太难过了,看开点,身子要紧啊!!!

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2004-03-25 19:31:00

在去北京前和孙兄说我回来后去亲自拿的,刚才打电话才知道此不幸的事情!!!明天去亲自看望孙兄。可惜!可狠!
    我的钱币被盗发生过太多次了,在家,在市场上都有。因此,从89年以后我退出泉坛,专门研究,至今少与泉界朋友联系。痛定之后,还是又回到泉界上了!缘字难舍啊!
    同情、安慰与报案、查找是必要的。但是更重要的是还得继续干下去!望孙兄尽快恢复与调整好自己的思想和行动,以后更谨慎、更努力地把损失弥补回来!
    至于无耻的盗贼,应该是熟悉您家情况的人,我的经历是这样的,而且他们大都不是泉界上的,出手迅速,给钱就卖。除了向公安报案外,需要请郑州、开封、许昌、商丘,甚至徐州、永城、亳州等附近的好朋友在市场上注意些,东西肯定要出现在市场上。不难查的。我会在开封与郑州多给兄留意着的。
    孙兄保重!我们还要继续干钱币的,事情已经发生了,今后的路还长着呢!唉,明天与兄见面时再叙吧!珍重!!!

离线 刘克旭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2004-03-26 04:12:00

该杀,
    深知得一泉何其之难,太不是东西了
    越想越上火语无伦次了

离线 sjj1982沈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2004-03-26 04:38:00

同情,泉品也可能会流到上海,我也会替您注意的:)

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2004-03-31 07:15:00

衷心的感谢大家对我的关心和支持,给我出谋献策!此贼以被我亲手抓获,看他作案和长相非常聪明,但他聪明反被聪明误!他竟敢在本地古玩店出售赃物,被我发现后,经过5天蹲点守侯,终于人脏俱获!经公安初步审讯:此贼是农村人,在我县南关租了一处小院,炸过油条、拉过人力三轮车,他的父亲86年盗窃过一个公司的保险柜,盗走了数额巨大的国务卷和现金,被枪毙了,真是应了一句俗语:有其父必有其子。到头来搬起石头砸了自己的脚。此贼是个惯偷,现在已供认偷了5家了。他是见什么拿什么,偷我的那一天还顺手偷走了我隔壁蛋糕房的20斤鸡蛋糕,第2天同一时间又偷了距我20米的两家,其中在一家偷走了手机和一桶色拉油。在另一家偷走了一枚15克的黄金戒指和其他金首饰,手机,他到底偷了多少家现在还不晓得,公安抄他家的时候是什么都没有,公安局对此案件非常重视,现在我们这里正在严打,此案很快就有结果的,到时此贼的照片和赃物等我有机会了一定贴上。

离线 万清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2004-03-31 07:44:00

以下是引用sunzili在2004-3-30 23:15:00的发言:
    衷心的感谢大家对我的关心和支持,给我出谋献策!此贼以被我亲手抓获,看他作案和长相非常聪明,但他聪明反被聪明误!他竟敢在本地古玩店出售赃物,被我发现后,经过5天蹲点守侯,终于人脏俱获!经公安初步审讯:此贼是农村人,在我县南关租了一处小院,炸过油条、拉过人力三轮车,他的父亲86年盗窃过一个公司的保险柜,盗走了数额巨大的国务卷和现金,被枪毙了,真是应了一句俗语:有其父必有其子。到头来搬起石头砸了自己的脚。此贼是个惯偷,现在已供认偷了5家了。他是见什么拿什么,偷我的那一天还顺手偷走了我隔壁蛋糕房的20斤鸡蛋糕,第2天同一时间又偷了距我20米的两家,其中在一家偷走了手机和一桶色拉油。在另一家偷走了一枚15克的黄金戒指和其他金首饰,手机,他到底偷了多少家现在还不晓得,公安抄他家的时候是什么都没有,公安局对此案件非常重视,现在我们这里正在严打,此案很快就有结果的,到时此贼的照片和赃物等我有机会了一定贴上。

恭喜恭喜

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部