记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 4478 | 回复 52

极美军政府二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-10-08 19:21:47

我不是说东西友是为了卖高价而不卖给我,跟这个没有丝毫的关系,这个东西你标在网上卖就应该按网上的规矩来,都这种交易方式还在网上玩耍不。换个角度如果我确认 了然后说在朋友处买到了不要了也可以了。

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-10-08 19:33:43

请版主裁决吧,版主如果认为东西应该归你朋友我无话可说。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-10-08 21:06:18

既然卖家提供了在外网售出的凭据了,这个就可以取消买家确认.互相理解包涵

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-10-08 21:21:23
    蔚蓝色的风:
    既然卖家提供了在外网售出的凭据了,这个就可以取消买家确认.互相理解包涵

4.成交规定。成交一律以最先跟贴确认的为准。确认后放弃或卖主不给,如对方异议,视为违规,建议园地降低信誉级别。多次违规建议园地取消会员资格。多网发贴者,同样遵守此条。

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-10-08 21:27:06
    摇头玩:

4.成交规定。成交一律以最先跟贴确认的为准。确认后放弃或卖主不给,如对方异议,视为违规,建议园地降低信誉级别。多次违规建议园地取消会员资格。多网发贴者,同样遵守此条。[...

不知道这是什么逻辑,卖家出示了别处售出的凭证就可以取消我的合理确认,请问为什么???为什么不是争议货品???请问我的权益谁保障?

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-10-08 21:27:34
    蔚蓝色的风:

不知道这是什么逻辑,卖家出示了别处售出的凭证就可以取消我的合理确认,请问为什么???为什么不是争议货品???请问我的权益谁保障?

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-10-08 21:29:10

网上玩是不是应该有网上的规矩?  如果我确认某个卖家的货品,然后说在朋友处买到了提供了凭证是不是也可以不要了。

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2015-10-08 21:34:08

1、我在园地网站上直接确认就有货物的优先购买权。因为卖家是在园地出售该货品。
    2、卖家提供了他处售出的凭证也只能证明这价货品有争议。
    3、作为版主是否应该在争议化解前督促卖家停止发货?

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2015-10-08 21:41:39
    摇头玩:
    1、我在园地网站上直接确认就有货物的优先购买权。因为卖家是在园地出售该货品。
    2、卖家提供了他处售出的凭证也只能证明这价货品有争议。
    3、作为版主是否应该在争议化解前督促卖家停止发货?

7、信息发布后,未经版主同意,不得随意修改和删除图文。订单帖发出后成交前,买卖双方可以商议价格,买方点击成交后,不论任何情况,即视为有效成交,卖方不得以任何理由拒绝,买方收到交流品后应在三日内确认收货以便完成交易。通过论坛帖交流的,双方跟帖确认即为成交,买家确认后,如果卖家没有确认,点订单帖成交有优先权,卖家确认后(建议卖家点标记售出),再点订单帖成交无效,卖方不得以任何方式和理由(如短信、预定、电话、在其它网站出售等)拒绝确认。凡违反交易规则的,初次发现给予警告,三次以上可以停止其交流权限。已确认需要的应在三天内汇款兑现(特别约定除外),否则视为无故放弃,将会影响其信誉度,无故放弃的初次发现给予警告,三次以上可以停止其交流权限。

繁请你仔细阅读园地交流规则,不要用自己的或者外网规则来当做园地规则。如果你是订单确认,那必须给您,你只是单方面跟贴确认

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2015-10-08 21:42:33

园地的有效确认模式是,点击成交,走订单贴

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部