记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    查看 60777 | 回复 203

新年伊始,提现大家注意一个宁夏同心的叫田磊的,园地网名君王同签名档信息的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉世纪
    实名认证
    好评
    差评
    150楼 发表于2015-09-25 22:50:03

学习

身份已验证:熊文豪  湖北襄樊

离线 上古龙神
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2015-09-25 23:55:55

我也被他骗过  君王  发的都是次货  东西也不退也不换 微信也把我删了  他在原地骗了很多人   我就想不通了  他骗了那么多人 那么多人投诉 原地不管  不封他ID  原地一年拿了我们多少会员费  和安支费   这事不管 你们拿钱的时候也能心安  我只想说你们再不管这样的事  你们去吃屎吧  以后大家都来骗  反正也没人管  来钱还快  看谁能骗到原地管理  谁最厉害   上次我受骗的时候  就有好多朋友给我站内  说君王是骗子  总骗人  说他都连累家里人  都报应家里人身上了  太不知悔改  偶买噶的  杀无赦

离线 宇宇99586
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2015-09-26 01:14:58
    手铐:

你TM这种人就欠揍,给你脸了SB,还用上大号,你TM的还玩网黑呀,真想把红烧肉塞你那B嘴里
    老子的号13902499596,想找抽来沈阳找我,弄死你个骗子。

顶你老乡

离线 宇宇99586
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2015-09-26 01:17:39
    上古龙神:
    我也被他骗过  君王  发的都是次货  东西也不退也不换 微信也把我删了  他在原地骗了很多人   我就想不通了  他骗了那么多人 那么多人投诉 原地不管  不封他ID  原地一年拿了我们多少会员费  和安支费   这事不管 你们拿钱的时候也能心安  我只想说你们再不管这样的事  你们去吃屎吧  以后大家都来骗  反正也没人管  来钱还快  看谁能骗到原地管理  谁最厉害   上次我受骗的时候  ...

我和兄一个想法,回族是很有信仰的民主,这逼货能这么嚣张也是在网络上,现实这逼样不得让人打死哦,妈的出了这个圈子在网络上就叫嚣了,园地也不管不问的,这个平台就是为了挣钱的

离线 东明使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2015-09-26 07:09:33
    上古龙神:
    我也被他骗过  君王  发的都是次货  东西也不退也不换 微信也把我删了  他在原地骗了很多人   我就想不通了  他骗了那么多人 那么多人投诉 原地不管  不封他ID  原地一年拿了我们多少会员费  和安支费   这事不管 你们拿钱的时候也能心安  我只想说你们再不管这样的事  你们去吃屎吧  以后大家都来骗  反正也没人管  来钱还快  看谁能骗到原地管理  谁最厉害   上次我受骗的时候  ...

泉友能把自己的被骗经历,详细说一下吗?以此警示广大泉友!!

身份已验证:丁亚威   河南省太康县
    违规记录:盗用图片邮寄伪品,涉嫌交易欺诈。禁止交流。2015-10-20
    http://bbs.chcoin.com/show-9255144.html

离线 东明使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2015-09-26 18:49:07

据了解君王此人现在在西安市参加交流会,这又让我严重质疑此人的家庭是否遭遇事故!!!!!!!!!!!

身份已验证:丁亚威   河南省太康县
    违规记录:盗用图片邮寄伪品,涉嫌交易欺诈。禁止交流。2015-10-20
    http://bbs.chcoin.com/show-9255144.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2015-09-26 20:57:59

支持曝光的卖家

身份已验证:黄军  湖南省醴陵市

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2015-10-02 18:46:27
    东明使者:
    据了解君王此人现在在西安市参加交流会,这又让我严重质疑此人的家庭是否遭遇事故!!!!!!!!!!!

难道老子不能参加交流会?你他妈真有趣,我嫂子遇事了,我还不能做我的生意了?你真可笑,你这个人非要骂上你才开心吗?

中级信誉(2014-11-28提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)76/23
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-4-3
    http://bbs.chcoin.com/show-8519401.html

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2015-10-02 18:48:10
    宇宇99586:

我和兄一个想法,回族是很有信仰的民主,这逼货能这么嚣张也是在网络上,现实这逼样不得让人打死哦,妈的出了这个圈子在网络上就叫嚣了,园地也不管不问的,这个平台就是为了挣钱的

操你妈了,我给你买东西了?你他妈的谁的小号,你有本事出来,别J8用小号上,真你妈不是男人,老子跟你有什么关系?老子是操你妈了还是怎么了?

http://bbs.chcoin.com/show-8519401.html

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2015-10-02 18:49:29
    上古龙神:

你放你妈的P.老子给你买货,收到了挣到钱了,你妈的你还反咬一口,你真他妈垃圾!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页 转到
    回到顶部