记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4038 | 回复 31

请管理员给我处分!事已至此!下不为例!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 y3162338
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-09-25 16:50:27

卖家不错
    买家也还不错 ,就是有点咄咄逼人了

正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-09-25 17:11:15

无心之过,相互理解,和谐交流,收藏快乐!

2023-06-20 转正
    离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-09-25 21:27:57

也没多大的事,算了吧。我买不到东西就不买了,一般都就这样了。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 shiliu24
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-09-25 21:36:20

呵呵

离线 天高云淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-09-26 02:10:52

不用拉帮朋友来顶贴,也不用出示医院的什么单据,若以悲情来让人同情,我上有白发苍苍的父母,还有生活不能自理的妻子,大家需要照片吗?若需要我可上传1千张,本人在园地十多年了,交易无数,忍让很多事情,从没申诉一笔交易,包括吃药,谁叫咱眼力不够,但现在出现的这个问题是鄙人最反感不讲信誉的问题,请网站给予公证的仲裁,如果没有游戏规则的话,那我珍惜了十多年视若生命的信誉有何意义?请大伙注意,卖家是老会员,并非新人,还有你真这么忙居然一棵花钱发到欣赏区又发到交易区?你呆在园地的时间比我多。

离线 天高云淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-09-26 02:31:26

恒雅斋
    兄好!一线货,赚个邮费!无所谓了!看兄弟一片诚意,给兄吧!中通快递可否收到?我工行卡号:6222021107005689213.持卡人:沈政  ,开户行:江苏  连云港  灌南  农行卡号:6228481982846682019.  持卡人:沈政  开户行:江苏  盐城  响水,详细收货地址发给我!电话!谢谢!礼!我手机:15151282650

大伙看看吧,这是用精神恍惚能解释过去的吗?这是我十多年碰到最精细,最全面的付款方式,相信各位泉友也没几人碰到过如此精细全面的付款方式吧!

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-09-26 08:37:52
    天高云淡:
    不用拉帮朋友来顶贴,也不用出示医院的什么单据,若以悲情来让人同情,我上有白发苍苍的父母,还有生活不能自理的妻子,大家需要照片吗?若需要我可上传1千张,本人在园地十多年了,交易无数,忍让很多事情,从没申诉一笔交易,包括吃药,谁叫咱眼力不够,但现在出现的这个问题是鄙人最反感不讲信誉的问题,请网站给予公证的仲裁,如果没有游戏规则的话,那我珍惜了十多年视若生命的信誉有何意义?请大伙注意,卖家是老会员,并非...

两位我都不认识,绝对不认识。兄的脾气很像以前的我,我做人很直接的,而且认死理。先分个对错,然后按责任划分。理论上是没有错,但实际在社会上人与人间交流,太认真也不行的。我现在的心态,不爱投诉鸽子,不爱投诉很多人,很多事情,自己吃点小亏也无所谓,把事情解决就行。

前几天在其它网有个退货,我是无责任的,卖家隐藏缺陷。本来要求卖家承担来回邮费的,后来卖家不是太愿意,要求下次买东西的时候冲抵。其实下次这种东西最是不靠谱,下次我一定买你东西??算了给泉友一个信任,我说好吧,我倒贴的邮费以后交易了冲抵。本来这种如果我投诉,我必赢的,钱在网站中介,该给的一分少不了。问题我真不爱投诉谁。。。

退一步海阔天空,以前不理解,遇到很多事后,多数时间我都愿意退一步。就说这么多了,祝大家中秋快乐~

玩收藏本身一件快乐的事,希望每个爱收藏的人,每个人品好的人都快乐~

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 恒雅斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2015-09-26 08:54:20
    天高云淡:
    不用拉帮朋友来顶贴,也不用出示医院的什么单据,若以悲情来让人同情,我上有白发苍苍的父母,还有生活不能自理的妻子,大家需要照片吗?若需要我可上传1千张,本人在园地十多年了,交易无数,忍让很多事情,从没申诉一笔交易,包括吃药,谁叫咱眼力不够,但现在出现的这个问题是鄙人最反感不讲信誉的问题,请网站给予公证的仲裁,如果没有游戏规则的话,那我珍惜了十多年视若生命的信誉有何意义?请大伙注意,卖家是老会员,并非...

第一声明,所有跟帖的泉友,我一个都不认识,更没有所谓拉他们顶贴一说!既然我已经发帖主动找管理员仲裁,我也没这个必要再去找一大帮人顶贴!再者说再多的人顶贴,有何意义?也不可能左右园地的公正仲裁!我相信园地的公正仲裁!而兄在无任何证据的情况下说我拉帮朋友来顶贴,我真的是无话可说了!对于上传病历,我不是为了博取大家及园地的同情,园地再怎么同情我,难道还能不公正仲裁?我既然已经发帖找管理员处理,我只是想实话实说,把事实说出来,本不是故意为之,我一再给兄道歉,希望得到兄弟的谅解!我主动提出赠送一枚苏十给兄作为补偿!首先挂花我没多卖一分钱,1200走的!如果多卖钱了,那说明我是个只图一己私利的小人,兄咋批评都可以,我真的是忙大意了,无心之过!如果我故意不卖给兄,我图个什么?我主动提出赠送一枚苏十给兄作为补偿!同样的价格,卖给兄我可以省下枚苏十,卖给别人,我既亏枚苏十又得罪兄!又会影响信誉!又要给兄说明解释!又要冒着被投诉的风险!孰轻孰重我心里能不知道!况且我挂花出售帖上,我当时并未在兄帖子下面跟帖确认给兄!只是站内信确认的,但我忙的大意了,见发给兄的站内信已阅读,没见兄站内短信回复要否?我以为兄不要了呢!因为平时卖东西,买家出价,我给买家发站内信同意出售,买家看过,都回复要否?作最后确认!虽然站内信买家出价了,卖家回复同意出售,但经常有买家看过站内短信又不要了,甚至连(不要了)的站内短信都不回复!所以卖家也很被动!我真的是无心之过!兄说我忙还把一个花钱发欣赏区,又发交易帖,真的,因为等钱急用,抽空把两帖子发下,希望早点尽快出手!发两帖子几分钟的事!我坦诚说明,兄不相信,兄还这样一直步步紧逼!我啥也不说了!相信园地公平公正!

2021-06-01 转正
    离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2015-09-26 08:55:59

其他我不多说,我不认识楼主,跟楼主一分钱都没交易过

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 恒雅斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2015-09-26 09:01:59
    天高云淡:
    恒雅斋
    兄好!一线货,赚个邮费!无所谓了!看兄弟一片诚意,给兄吧!中通快递可否收到?我工行卡号:6222021107005689213.持卡人:沈政  ,开户行:江苏  连云港  灌南  农行卡号:6228481982846682019.  持卡人:沈政  开户行:江苏  盐城  响水,详细收货地址发给我!电话!谢谢!礼!我手机:15151282650

大伙看看吧,这是用精神恍惚能解释过去的吗?...

每次的汇款信息都是复制的!总不至于每次发个汇款帐号还要一个字一个字的输入吧!兄连这点都不放过,真的啥都不说了!

— 此帖于 2015-09-26 09:04:00 被 恒雅斋 编辑过 —
    2021-06-01 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部