记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 16660 | 回复 129

投诉晨钟暮鼓这骗子收款不发货!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晨钟暮鼓
    初级发帖
    好评
    差评
    100楼 发表于2015-08-01 22:00:30

只要你想,我可以让朋友能编辑出来所谓的那个买家卖给我东西,我给他打款10000元的微信证据。只是说这个事,大家你们玩微信的琢磨一下应该都懂了。新号怎么了??谁不是新号过来的?斩尽杀绝网站还有新鲜血液吗?

违规记录:有交易纠纷未处理,取消正式会员,信誉可疑!2015-7-29
    http://bbs.chcoin.com/show-8975325-1.html
    2015-7-11  转正

离线 海口老梁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2015-08-01 22:18:03

就算微信可以做假,买家吃饱了撑的暴地址,暴姓名他有病??有什么仇什么怨?这不科学,还有最重要的是园地站内信无法做假吧?你微信已加,是你号被盗了?不过后台一查就明白了,否则管理员不会关你会员的,应该是查询你的ip后才处理的。还有买家银行卡的截图和时间很吻合,做伪可能性几乎没有。

离线 晨钟暮鼓
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2015-08-01 22:28:33
    海口老梁:
    就算微信可以做假,买家吃饱了撑的暴地址,暴姓名他有病??有什么仇什么怨?这不科学,还有最重要的是园地站内信无法做假吧?你微信已加,是你号被盗了?不过后台一查就明白了,否则管理员不会关你会员的,应该是查询你的ip后才处理的。还有买家银行卡的截图和时间很吻合,做伪可能性几乎没有。

关我会员是应对买家要求,这是网站的责任无可厚非。我回应,也是我的权利。我大不了200当丢了,可是事情要说清楚!朋友肯定没把所有信息看完,不然就不会这么说我的站内信了。360手机软件就可以编辑手机短信,这早就不是新闻了,微信还是手机,所以信息显示时间都是以手机上的时间为准的。朋友难道不会调手机时间吗?
    他有没有病我不知道,我病了行了吧?

违规记录:有交易纠纷未处理,取消正式会员,信誉可疑!2015-7-29
    http://bbs.chcoin.com/show-8975325-1.html

离线 晨钟暮鼓
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2015-08-01 22:32:41

还有,一开始有多少泉友不承认微信记录不是PS的,说是完全可信的?!现在呢,我拿出来一点反面教材就被朋友们一笔带过了。开始质问起我别的问题。我不是百度,不是所有问题都能做出解答。有很多问题我也不知道,我答不出来请你们不要就认为我犯罪了行不??!!进入了网站我就做了一笔生意,然后我200银子就没了。我闹了吗?

离线 海口老梁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2015-08-01 22:33:59
    晨钟暮鼓:

关我会员是应对买家要求,这是网站的责任无可厚非。我回应,也是我的权利。我大不了200当丢了,可是事情要说清楚!朋友肯定没把所有信息看完,不然就不会这么说我的站内信了。360手机软件就可以编辑手机短信,这早就不是新闻了,微信还是手机,所以信息显示时间都是以手机上的时间为准的。朋友难道不会调手机时间吗?
    他有没有病我不知道,我病了行了吧?

原本你懂得很多,会的很多啊!你知道后台的意思吧?就是管理员可以查到你的短信和具体情况,包括编辑、修改的痕迹,相信你不是被冤枉的。

离线 晨钟暮鼓
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2015-08-01 22:37:54
    海口老梁:

原本你懂得很多,会的很多啊!你知道后台的意思吧?就是管理员可以查到你的短信和具体情况,包括编辑、修改的痕迹,相信你不是被冤枉的。

站内信发出来还能修改???这个真心不知道!不过我承认,所有站内信都是我发的。我说了加了那个买家的微信只是想稳住买家,毕竟这个行情做个生意不容易。我是不是可以说这就是买家抓住了我的这个软肋呢?

离线 海口老梁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2015-08-01 22:39:48
    晨钟暮鼓:

站内信发出来还能修改???这个真心不知道!不过我承认,所有站内信都是我发的。我说了加了那个买家的微信只是想稳住买家,毕竟这个行情做个生意不容易。我是不是可以说这就是买家抓住了我的这个软肋呢?

你话太多了,明眼人都看出谁在编?谁在骗?

离线 晨钟暮鼓
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2015-08-01 22:45:26
    海口老梁:

你话太多了,明眼人都看出谁在编?谁在骗?

你这话就不对,我本来就不想再说了,因为管理连我会员都撤销了我就没法发帖了,这号就算废了!可是你自己看看91楼朋友说的话,噢,我不说话,你们就认为我认怂了不申诉不辩解就认罪了?我现在说话了,你们又认为我话多在编,还是你们有理啊!!你们太有理了!!!

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2015-08-01 22:55:07
    海王斋主:

经过比对微信文字和站内信文字语序和标点使用,这个人有个打字习惯,最后一句没有句号,可以确认无误是同一个人的行为。

可以报案了。

厉害,又看了一遍,确实是微信和网站上同样的习惯最后一句没句号。兄神探那,呵呵。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 晨钟暮鼓
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2015-08-01 22:59:10
    badtiger:

厉害,又看了一遍,确实是微信和网站上同样的习惯最后一句没句号。兄神探那,呵呵。

那就报案吧!我发的微信截图完全仿照所谓买家发的截图,如果因为什么句号问题,你们自己不觉得可笑?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部