记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 45456 | 回复 45

求青天大老爷给微臣做主啊~~~告 乡下杂货摊 骗钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 c443647318
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-07-14 20:17:49

事情是这样的 

我在乡下杂货摊 

第一次 买了六个碗 然后原地鉴定了一个 是真的
    第二次 又买了15个  没有鉴定 因为觉得他人不错 (我一直在他们家买货)
    第三次 我又买了25个(实际数量只有24个少一个,并碎了6个这六个又邮回去他说他要找他的快递要求损失至今也没有再给我)他说有一个带字的 “水泊梁山”   ,说话“我真不信!!!” 他说是同批的保证是一起的 如果是假的 白送 从此不再做园地生意!!!话都这样说了,那就买回来鉴定一下吧!(下面有图)
    http://bbs.chcoin.com/show-8921704.html这是鉴定帖子!!!说是80-90年代道具。
    那我肯定要找他吧!!!他说各种诋毁园地的鉴定!!!但是我坚持园地的专业性!!!
    我是这样说的  这个假的 我肯定要退!!!如果按你说的 这是同一批!!!那么里面肯定有假的!!!我去鉴定如果有假的我也要退!!这
    他就翻脸了!!!说要是退就要一个一个鉴定才能退~~~
    他开帖子说25一个 卖我30一个  他说给我挑的都是 好的 别人都是次的有伤残的!!!(我有截图为证)一个鉴定费就20元  大伙说我怎么鉴定!!!
    然后我觉得自认倒霉 退最后一批吧!!!7月4日到的 然后我鉴定的碗 今天出的结果找的他!!!他说超过三天了不退!!!想退一个一个鉴定!!!(这不是欺负人嘛!!)
    既然这样我只能投诉他了!!!让他把所有的都退了!!!
    为啥让他都退了!!!一开始给我的是真的,我再买的 有真的有假的。用这样的方式骗人。所以我现在也不知道哪一个是真的!!!哪一个是假的!!!
    我说这么多,我想大家都明白了吧。

上次我投诉他了 他说给我退货!!!让我找管理员删了帖子!!!

然后等我把碗 都给他邮回去了!!!一共44个普通碗 30*44=1320元 还有一个300底部有水泊梁山的300一共1620元
    等货收到了 删了我的微信!!发信息不回!!!有附图!!我说要投诉他了! 他说 光邮回去碗不行!!!要把我买他的所有东西都退回去!!!我以前买过他很多东西!!!有的都卖了!!!他知道!!!
    他就故意为难我!!!然后这1620元 也不给我退!!!碗也退回去给他了!!!大伙说说这样的人是不是欺负人!!!无理取闹!!!

而且现在他连碗的钱都不退给我!!!让我再把好几千的东西退给他!!!我都买好几千的东西退给了他!!!他也不会给我 退款的 !!!大家伙给我做主啊!!
    他说 我以前的买他的东西赚钱赚钱了!所以不退!!!
    大家伙说说 一笔归一笔!!!这次卖碗有问题!!!园地也鉴定了!!!他也承认了!!!退到手了!!!又开始让我把所有东西退回了!!!然后微信删我好友!!!我不说投诉他!!!发信息不回!!!回了有故意找茬!!!大家评评理!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-07-14 20:49:40

我说的太多了 !!!大伙说没看懂!!!

好的!!!
    归纳一下 他的碗有真有假!!!我退回去了!!!
    他不退款!!!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-07-14 21:14:41

和气生财,毕竟合作这么多次,呵呵,卖家何必为这点钱自毁生意,感觉没有必要,园地也有规定,不满意包退的

离线 小航
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-07-14 21:42:21
    该帖已被屏蔽
    2023-05-07 转正
    离线 zh9609
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-07-14 21:49:55

和气生财,希望卖家给退了吧

离线 光绪中兴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-07-14 21:57:50

理智解决,和气生财,诚信重要。

离线 尖刀
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-07-14 22:30:03

他说 我以前的买他的东西赚钱赚钱了!所以不退!!
    .
    .
    别人赚不赚钱,关你什么事,又不是给你代卖,明显是强词夺理,推诿责任,

离线 古币鉴赏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-07-15 13:26:22

我在原地【在线拍卖】上拍的、卖家写着:【原地委托拍卖】,买的几个货布都是假的、到今天也没给我解决、兄弟你就自认倒霉吧!原地自古以来就是想着卖家的、、、、、、、、、、、、

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-07-15 14:13:16

人间正道是沧桑   这事自有公论

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-07-16 08:36:41
    c443647318:
    事情是这样的 

我在乡下杂货摊 

第一次 买了六个碗 然后原地鉴定了一个 是真的
    第二次 又买了15个  没有鉴定 因为觉得他人不错 (我一直在他们家买货)
    第三次 我又买了25个(实际数量只有24个少一个,并碎了6个这六个又邮回去他说他要找他的快递要求损失至今也没有再给我)他说有一个带字的 “水泊梁山”   ,说话“我真不信!!!” 他说是同批的保证是一起的 如果是假的 白送 从...

你好,请先提交相关凭据(交易确认链接、交易沟通凭据、汇款凭据)给所在交易区版主核实后按规章处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部