记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 4373 | 回复 20

投诉wangdong王冬冬

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 昆哥613
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-07-11 12:47:17

我于2015年7月7日与卖家王冬通过电话短信谈好了以300元购两本书,可等我办理汇款后,卖家马上说只有一本,只卖一本给我,我要求退款,卖家不同意,我表示,现在不要书了,要求退款,可卖家到现在为止,不退款、也没有任何的处理态度。
    个人认为:如果卖家只有一本书,为何与我谈两本书的价,价谈好了、款汇了,马上说只有一本了!没有两本书就没有为什么议价两本书的价,以两本书议价好了,等汇完款就变只有一本,而且,不给退款,卖家霸道地说随便我怎么样都行,就是不退款!赤裸裸地骗钱!性质太恶劣了吧!这样的人,泉地相关人员怕是要站出来说两句话了!我强烈要求他退我300元就行,书不要了!

在线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-07-11 12:54:13

你好,请提供相关凭据给所在交易区版主核实后处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 天福阁
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-07-11 13:08:09

我与wangdong电话联系他说明了情况,有一本书已经快递早寄出了,请买家注意查收!
    希望卖买双方心平气和沟通解决!

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-07-11 13:13:17

事情是想这样:http://bbs.chcoin.com/show-8849353-1.html#pid62029858  这个帖子 买家要了2本书 300元 我有汉简  商周暂时没有货 我及时通知了买家  并短信通买家沟通 我的意思是:2本书300元成交 我定价是486,按照议价后的折扣是6.2折 既然这样 2本书分别折扣完价格是204+96=300元 我有汉简204,没有商周96。我货发汉简,顺带退款96,在邮件中夹寄。由于我给买家造成不便,真诚道歉,并送小礼品一并补偿。等我商周有货了 买家还是按照商议的价格买货,并且先货后款。这样总可以了吧。

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-07-11 13:14:19
    天福阁:
    我与wangdong电话联系他说明了情况,有一本书已经快递早寄出了,请买家注意查收!
    希望卖买双方心平气和沟通解决!

谢谢版主,给买家的单号,下午提供。不过,放心。

离线 昆哥613
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-07-11 13:50:30

凭什么不退款,非要卖我一本书呢?有货才议价,没货议什么价?这个道理玩泉的人都懂!说好的价,讲诚信就按商议的内容进行交易,没货,我可以不要,可以要求退款!请版主公平、公正处理此事!谢谢!

离线 昆哥613
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-07-11 13:52:14

这是不是欺负我是新人上图片的数量有限是吧!你不退款!我也不会签收东西!你等着吧!

离线 昆哥613
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-07-11 13:53:09

有货才议价,没货议什么价?这个道理玩泉的人都懂!说好的价,讲诚信就按商议的内容进行交易,没货,我可以不要,可以要求退款!请版主公平、公正处理此事!谢谢!

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-07-11 13:59:19
    昆哥613:
    有货才议价,没货议什么价?这个道理玩泉的人都懂!说好的价,讲诚信就按商议的内容进行交易,没货,我可以不要,可以要求退款!请版主公平、公正处理此事!谢谢!

呵呵 人在做 天在看  公道自在人心

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-07-11 14:00:44
    昆哥613:
    凭什么不退款,非要卖我一本书呢?有货才议价,没货议什么价?这个道理玩泉的人都懂!说好的价,讲诚信就按商议的内容进行交易,没货,我可以不要,可以要求退款!请版主公平、公正处理此事!谢谢!

可以全额 退款 那么请问  我有的那种货 你既然要了 怎么处理呢

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部