记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    查看 20169 | 回复 128

投诉龙圣这个山东人的败类

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 龙圣
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-06-05 20:19:56

你当时和我说的是乾隆台一个   我当时有好几个工友在场都听见的  我也就没多想   你的意思是你丢的话我全部责任了是不是

违规记录:交易纠纷中,暂缓交流。2015-6-11
    http://bbs.chcoin.com/show-8808349.html

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-06-05 20:31:03
    龙圣:
    你当时和我说的是乾隆台一个   我当时有好几个工友在场都听见的  我也就没多想   你的意思是你丢的话我全部责任了是不是

你可以不负责,刚才和你的小马甲聊得你应该看到了,做亏心事的人全家遭雷劈,夏天快到了,你让你和你家里人小心,叫雷劈了就不是1666块钱的事了,呵呵

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-06-05 20:33:09
    德宝堂主:

你可以不负责,刚才和你的小马甲聊得你应该看到了,做亏心事的人全家遭雷劈,夏天快到了,你让你和你家里人小心,叫雷劈了就不是1666块钱的事了,呵呵

我当时和你说的是天启下十和乾隆台,你这样的贼人还用多了,一个乾隆台就够你下手的了

离线 龙圣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-06-05 20:38:11

我配合你   谁他妈的拿你一点东西   死全家的   草   人各有志   没不要和你弄些这个
    有时间我都可以上你那去当场对峙   给你发货的时候   中通快递元都在场  韵达的包装包的好好的   快递员就是害怕丢失   才好一提醒我给你再加一层包装

违规记录:交易纠纷中,暂缓交流。2015-6-11
    http://bbs.chcoin.com/show-8808349.html

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-06-05 20:44:28

小马甲跳出来蹦跶,叫我堵得和吃了屁一样    http://bbs.chcoin.com/show-8807397-2.html#pid61235850

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-06-05 20:47:43
    龙圣:
    我配合你   谁他妈的拿你一点东西   死全家的   草   人各有志   没不要和你弄些这个
    有时间我都可以上你那去当场对峙   给你发货的时候   中通快递元都在场  韵达的包装包的好好的   快递员就是害怕丢失   才好一提醒我给你再加一层包装

你不是拿我一点东西,而是7样东西,谁拿走我的天启下十,乾隆台,雍正苏,雍正泉,乾隆大样,康熙满汉苏大样,顺治右原,谁就全家遭雷劈!!!出门叫车撞!!!将来断子绝孙!!!

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-06-05 20:54:40

很荣幸1227位泉友看到这个帖子,虽然说话的不多,但是相信大家看了都知道怎么回事,呵呵,很难过的是山东人竟然也有这样的贼人,贱人,我一直为我是山东人而骄傲,因为我们山东人正直,诚实,善良,我们是孔孟的后代,今天我的骄傲又点失神,呵呵,但我还为我是一名中国人而骄傲,我们有5000年的文明,中国人有自强不息的精神!!中国人——————,刘珊珊或他男人,原地叫龙圣的这个人,肯定不是纯种中国人,他的祖辈可能被日本人串了,才能做出又想当婊子又想立牌坊的事来

— 此帖于 2015-06-05 20:55:35 被 德宝堂主 编辑过 —

离线 爱收藏1986
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-06-05 21:17:21

谁撒谎死全家!!!看到这样坑人血汗钱的就想揍他狗日的!!??为钱  良心都不要了!!

2021-10-14 转正
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-06-05 21:26:36
    爱收藏1986:
    谁撒谎死全家!!!看到这样坑人血汗钱的就想揍他狗日的!!??为钱  良心都不要了!!

谢谢兄站出来说话,说实话,钱都不是地上捡的,我父母都去世了就不用养了,但是还有老婆孩子得养吧,人心肉长得,除非不是人

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-06-05 21:38:00

说点题外话,我作为一个山东人我知孝,我在杭州做7年生意,前年老父亲身体不好,我就把杭州店面转掉了,回家侍候老父亲,直到老爷子去世,到现在也没有一个正当的职业了。作为山东人我知义,我一帮把兄弟从磕头结拜到现在27了,和亲兄弟一样。在一起玩的朋友都知道我实在仗义。作为山东人我知爱,我的孩子7岁那年有病,我一边做生意一边给孩子看病,经常半夜发烧去医院,一天睡不两三个小时,这样的日子过几个月,办了住院手续还得排队等住院机会,后来在市立医院花7万多做手术。人生在世,对得起父母,社会,兄弟,朋友,爱人,孩子,才能立于世,行于世。龙圣兄您作为山东人就知道坑坑老乡,骗骗朋友混世界么???

— 此帖于 2015-06-05 21:39:33 被 德宝堂主 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 13 转到
    回到顶部