记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 5007 | 回复 54

乡下收的老刀一把。( 交易纠纷 )

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刘流一刀
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-05-17 23:12:13
    不智:

刘兄,版主裁决不对也可以投诉,这是一个自由平等的论坛,双方确认不标售出,在没标售出的情况下按网站规则我点成交生成了定单,安支管理确认了我的定单,我按网站定单付款有错误吗?东西为什么不是我的!论坛规则也好,漏洞也好为什么要我来承担责任?并且我已经...

兄好,这事主要责任在卖方,物品售出后应及时修改帖子。网站规则很明确,算了吧!

2022-07-08 转正
    离线 不智
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-05-17 23:12:26
    刘流一刀:

朋友消消火,少说两句吧!镜版裁决没有问题。这东西我早看到了,没什么亮点。和气生财、快乐交流

谢谢刘兄,说实话这东西真不咋地,我真不想要,在此也和卖主道个歉,我就是因为这家伙空手套白狼才确认买的,东西没到你手里就卖,是人干的事吗?东西有毛病谁知道?

离线 不智
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-05-17 23:19:52
    刘流一刀:

兄好,这事主要责任在卖方,物品售出后应及时修改帖子。网站规则很明确,算了吧!

刘兄,其实卖方也很无辜,但我继续主张我自己的权利,特别是那位骂街了以后,经过网站安支的贴子没有效,什么有效?镜花缘版主办事不公,不作为:自己管理的版块公然骂街不管;乱作为:我按论坛规矩生成定单已经转款,不认!其实我说的也很清楚,他能提供先于我付款的单据,这东西我能让给他!

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2015-05-17 23:21:53
    该用户已被禁言

中级信誉(2014-7-23提升)
    信誉较好(2015-4-10提升)67/42

违规记录:多次警告售假,交易需谨慎。2020.01.08
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2015-05-18 11:01:44

版主已经按规章处理,此贴锁定。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部