记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1689 | 回复 20

投诉 恶意捣乱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 潍坊人
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-05-07 13:24:00

昨天我与卖家交易一枚花钱    由于买家没付款  昨天 卖家将花钱确认给我. 我开安置贴后airpower却说有交易纠纷,阻止我交易  影响我正常的交易程序..试问airpower朋友  你说和卖家当面交易,你在园地上确认了你半月不交易.我不能买了吗?你要是一年不交易还得给你留一年那  .  第一个帖子是半月前的帖子http://bbs.chcoin.com/show-8594856.html    第二个帖子是昨天卖家发给我的帖子http://bbs.chcoin.com/show-8691116.html

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-05-07 13:47:41

已通知卖家说明下情况。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 任我逍遥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-05-07 14:01:07

事实就是潍坊人说的那样,确定了半个月不兑现,我才另售他人的!谢谢

身份已验证:王云生  江西赣州

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-05-07 14:08:29
    任我逍遥:
    事实就是潍坊人说的那样,确定了半个月不兑现,我才另售他人的!谢谢

好的,请按正常流程交易即可。谢谢

园地网络部

0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 任我逍遥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-05-07 14:24:04
    小李子:

好的,请按正常流程交易即可。谢谢

好的!谢谢

身份已验证:王云生  江西赣州

离线 潍坊人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-05-07 15:53:35
    小李子:
    已通知卖家说明下情况。

我以通知之前那个卖家安园地规定我可以和任我逍遥交易,但是那个买家还是喋喋不休管理员你看怎么办

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-05-07 16:03:17

airpower  由于长时间未兑现  无优先购买权。

园地网络部

离线 airpower
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-05-07 16:12:13
    小李子:

潍坊人:
    你这是恶意捣乱    园地有规定自确认之日起卖家有权另行交易的

管理员好,我和他的这个万福不是普通交易,而是他之前售给我的一批钱币里面有个假货,价格2800左右,和他协商后以这个万福抵一部分款,另外的当面以其他钱币抵账。换个角度讲,这个钱币我是已经付过款了的。

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-6-8
    http://bbs.chcoin.com/show-8802312.html

离线 airpower
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-05-07 16:14:25
    小李子:

任我逍遥:
    他确认了半个月没有兑现,

我和任我逍遥之前约定是五一有空去他家当面兑现,五一前有事去不了已告知他,并告诉他后面有空了就去,但他未告知我取消约定。

违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-6-8
    http://bbs.chcoin.com/show-8802312.html

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-05-07 16:31:35
    任我逍遥:

好的!谢谢

请跟贴说明。

园地网络部

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部