记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3369 | 回复 37

贪得无厌,无耻威胁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-04-20 00:08:57

做生意讲的是诚信,你的"钱是我的,卖给他,是情份,不卖他,是道理"!说不过去

如果按照你这样说,拍卖区所有拍不到成本的人都可以不卖,所有觉得买贵了的人都可以
    弃买,"人民币是我的,我想买,是情份,不买,是道理",换做你,如果他出你不是150,
    是150万,钱摆已经在你桌子上,后来又觉得买贵,悔了,你肯定也很着急,对吧?
    俗话说得好,无规矩不成方圆,大丈夫要一言九鼎,说句实在话,,不管你承认不承认,最少你的潜意识是悔卖了,
    当然,我也不知道最后你们成交了没有,就算最后完成了当初的交易,也是一桩不完美的交易了
    不如当初就别节外生枝的有另外想法,玩古钱来来往往捡漏是经常的事,说不定你明天看见一个
    人在卖个"大珍"百来块,被你确认了,你也不愿意他拖拖拉拉,说什么以后@#$%^*&....."呵呵

当然,以一桩小交易就用恐吓,中伤来达到目的,也不是君子所为!
    如果别人悔卖了,说明命中注定这钱和你无缘,两人都不应该,
    就事论事而已,不针对任何人!

— 此帖于 2015-04-20 00:10:11 被 夏刘与银剑 编辑过 —
    离线 硬汉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-04-20 00:09:06

这号人是垃圾

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-04-20 00:14:21

兄说的对。但没有等到结果就立即发帖中伤我,换作任何人,都不会想卖给他了。我当初想卖给他就是因为情份,有人出150,另一个人出3000。您想卖给谁?何况,出150的人还在公共场合随意漫骂。现在,我仍然通过安支卖给他,我可谓仁至义尽。他难道还要骂我“卖货不痛快”吗?做人要有诚信,但更要有感恩之心!不懂得感恩的人,算什么人?

夏刘与银剑:
    做生意讲的是诚信,你的"钱是我的,卖给他,是情份,不卖他,是道理"!说不过去

[s...

身份已验证:叶佑丕   福建厦门

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-04-20 00:14:54

确实

硬汉:
    这号人是垃圾

离线 long8197943
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-04-20 00:22:26

到此一游

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-04-20 00:27:58
    叶逐清风:
    兄说的对。但没有等到结果就立即发帖中伤我,换作任何人,都不会想卖给他了。我当初想卖给他就是因为情份,有人出150,另一个人出3000。您想卖给谁?何况,出150的人还在公共场合随意漫骂。现在,我仍然通过安支卖给他,我可谓仁至义尽。他难道还要骂我“卖货不痛快”吗?做人要有诚信,但更要有感恩之心!不懂得感恩的人,算什么人?

你说得在理,谁都有卖错的时候,卖错会心疼,人之常情,
    但如果我是你,我当初就不会这么做,也许可以和他协商一下,当然,协商未必成功,
    但是没试过谁也说不准,也许他也会加点价,(出3千的未必不会退货,反念想下安慰自己,心理就平静了)
    如果我是他,东西到手发现是自己心爱的东西终于到手了,
    我会发贴收回说出去不妥的言语,并且感谢卖漏之人,
    当然,这只代表个人观点,呵呵,反正你们都完成交易了,就别放心上了

祝你以后天天有"漏"捡!"大珍"不费力吧!

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-04-20 00:33:51

我让他再加50元,他不同意。不到2个小时就发贴子骂我了。这种人,不择手段,想一想气得我睡不着。

夏刘与银剑:

但如果我是你,我当初就不会这么做,也许可以和他协商一下,当然,协商未必成功,
    但是没试过谁也说不准,也许他也会加点价,(出3千的未必不会退货,反念想下安慰自己,心理就平静了)
    当然,这只代表个人观点,呵呵,反正你们都完成交易了,就别放心上...

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-04-20 00:36:08

最为无耻的,钱我已经退他了,而且承诺送他几个古币,想就此息事宁人,结果他还贪得无厌,竟然让我把道光送他,不然就威胁要投诉我。

夏刘与银剑:

当然,这只代表个人观点,呵呵,反正你们都完成交易了,就别放心上...

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-04-20 00:45:46
    叶逐清风:
    我让他再加50元,他不同意。不到2个小时就发贴子骂我了。这种人,不择手段,想一想气得我睡不着。

算了,都过去了,冲动是魔鬼,其实这件事本身也是个"漏"
    因为有了这个事情,以后看不准的货悠着点收,拿不准性质的东西悠着点开价格,
    还说不准不是个好事,想想以后还有N多巨漏等着你,(谁也说不准明天的500万是不是被你拿了?)
    来根烟,灌瓶啤酒,想想明天也许"范爷","刘野菲"或者自动投在你怀抱,嘿嘿心情就平静了!

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-04-20 00:47:49

嗯,是的,谢谢。我相信园地会秉公处理。我以后也会小心谨慎。兄晚安。

夏刘与银剑:

算了,都过去了,冲动是魔鬼,其实这件事本身也是个"漏"
    因为有了这个事情,以后看不准的货悠着点收,拿不准性质的东西悠着点开价格,
    还说不准不是个好事,想想以后还有N多巨漏等着你,(谁也说不准明天的500万是不是被你拿了?)
    来根烟,灌瓶啤酒,想想明天也许"范爷","刘野菲"或者自动投在你怀抱,嘿嘿心情就平静了!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部