记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 7917 | 回复 74

投诉,心镜诈骗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 百年银币
    正式会员
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-04-08 16:41:35
    心镜:
    别的且不说,你承诺的视频拿出来。

请你也拿出相关证据,谢谢

2024-04-18 转正
    离线 心镜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-04-08 16:51:36
    百年银币:

请你也拿出相关证据,谢谢

我所能提供的都早发给管理员了,我们的证据要互相比较。
    我和你从未打过交道,理性解决问题,就是有第三方的信息也都发在这里。
    你提供了视频,我不看,只要园地确定,立即放款给你。

离线 百年银币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-04-08 18:01:02
    心镜:

我所能提供的都早发给管理员了,我们的证据要互相比较。
    我和你从未打过交道,理性解决问题,就是有第三方的信息也都发在这里。
    你提供了视频,我不看,只要园地确定,立即放款给你。

我也是第一次和你交易,请把你的证据发上来,谢谢,我问心无愧。

离线 网上邻居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2015-04-08 20:23:20

撒谎不累吗 内心也不安吧  如果卖家发空盒那可太不地道了 毕竟你和青金石有过这样的纠纷   如果买家因为青金石事件故意收到货而狡辩那性质更小人 现在你俩肯定有人作假 不会是误会那么简单了 这么多天管理员和广大泉友也很关注此事 事情总要有个结尾 谁都不傻 你俩肯定有人说假话 有意思吗 不累吗 还是和解吧 时间越久越累我们都累  前不算什么 别出卖你的心

离线 心镜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2015-04-08 21:00:18
    百年银币:

我也是第一次和你交易,请把你的证据发上来,谢谢,我问心无愧。

我,你,有决定性的证据都早发上来吧?
    来这不是让园地解决吗?我给园地人员提供了详细的材料,进行很好的沟通。

离线 心镜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2015-04-08 21:03:40
    网上邻居:
    撒谎不累吗 内心也不安吧  如果卖家发空盒那可太不地道了 毕竟你和青金石有过这样的纠纷   如果买家因为青金石事件故意收到货而狡辩那性质更小人 现在你俩肯定有人作假 不会是误会那么简单了 这么多天管理员和广大泉友也很关注此事 事情总要有个结尾 谁都不傻 你俩肯定有人说假话 有意思吗 不累吗 还是和解吧 时间越久越累我们都累  前不算什么 别出卖你的心

谢谢大家关注,我真的不为钱了,不论怎样,希望尽早妥善了结。

离线 百年银币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2015-04-08 21:44:41

我说几点,1,你是4月2日12点左右给我打的电话,签收是4月2日下午7点多,货是4月1日到的,就是说4月2日7点前你都有机会收到货,第二,是其他快递送的你应该当面打开验货,第三,你收到货后先给快递打电话,为什么,第四,你应该把镜盒子和外包装和里面的泡沫放在称上称重,你咋知道镜子不重,我出售时没写镜子重量和厚度,第五,你收到空盒为啥和我协商,哥们够气量,在有一点,你是安支买的,我为什么要发空包,明显找事,镜子1500买我们园地泉友的,我赚1300,应该没必要给你发空包吧,这都有人证的,在就是你为啥把我三年前的帖子翻出来让我给你解释,泉友可以给青金石发信息看我说的是不是瞎说,对了,您当时给我发的手机短信我还保留着,我不会复制,明天我发上来你当时给我发的短信内容,在就是,我们都是成年人,这笔交易已经结束,我应该拿到我的货款,谢谢

离线 百年银币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2015-04-08 21:49:38

确实没有,只有紫红色的锦盒,盒内一片塑料纸,包装看不出被打开过。箱子什么的我都留着,你想想是不是哪儿出差错了,多联系,或许好事多磨。

离线 百年银币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2015-04-08 21:51:32
    百年银币:
    确实没有,只有紫红色的锦盒,盒内一片塑料纸,包装看不出被打开过。箱子什么的我都留着,你想想是不是哪儿出差错了,多联系,或许好事多磨。

这是您4月2日中午给我发的手机短信,我看不明白,谢谢

离线 百年银币
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2015-04-08 21:53:10

http://bbs.chcoin.com/show-5285852.html 这个你怎么解释?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部