记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 25035 | 回复 99

路遥知马力呀日久见人心呀

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 拓马长枪
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-03-25 10:10:30

其实朋友这两个字看着简单,做到很难!

身份证已确认:李绍伟 江苏省苏州市

离线 隔山看海
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-03-25 21:03:15
    尚铭斋:
    二楼不地道,楼主说了不许对号入座了,我就是看看热闹~~~

是呀, 楼主并没有实指, 这样做不好, 这不是制造矛盾吗?呵呵

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-03-25 21:08:34

鸿鹄有志,燕雀知名,和谐吧。

离线 刘海玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-03-25 22:43:57

杜杜,没想到那天踢的是你啊。算啦,我也退吧。

2017-02-10 转正

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-03-25 22:48:18

唉,你呀。

慢慢的你会成熟的。并且会对你所做的事情,感到惭愧!

感谢你的侮辱和 俄罗斯巧克力!

你应想想你是怎么 认识你师父的?有什么事情,你本可以私下里和我说清楚,可你不这样做!一会说当我朋友,一会说是当我爷爷,我肯定要把你踢出群呀!

知道你不服。其他 管理,估计也不同意你在进  ”京冀泉友“群。

你还年轻。聪明是好事情,但 必须 得学会做人。

小杜,我也看清楚你了。本以为你是高素质的大学生。没想到你是个小人,捅黑刀!

还是感谢你吧,

2021-04-16 转正
    在线 尚铭斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-03-25 23:12:02

有人花钱吃喝,有人花钱点歌,我今儿碰上的怪事,有人给自己扣帽子。有一位哲人曾经说过,解释就是狡辩,越抹越黑。自取其辱也不是没有一点优点比如自知之明……我就是看着热闹,不针对谁。曾子曰,不要以为你以为的就是你以为的。

— 此帖于 2015-03-25 23:12:42 被 尚铭斋 编辑过 —
    2022-12-26 转正
    离线 duguanfu
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-03-25 23:21:46
    京冀泉友:
    唉,你呀。

慢慢的你会成熟的。并且会对你所做的事情,感到惭愧!

感谢你的侮辱和 俄罗斯巧克力!

你应想想你是怎么 认识你师父的?有什么事情,你本可以私下里和我说清楚,可你不这样做!一会说当我朋友,一会说是当我爷爷,我肯定要把你踢出群呀!

知道你不服。其他 管理,估计也不同意你在进  ”京冀泉友“群。

你还年轻。聪明是好事情,但 必须 得学会做人。

小杜,我也看清楚你了。本以为你是高素质...

唉,你丫。
    慢慢的你也不会变聪明。并且不会对你所做的事情,感到耻辱!
    感谢的原形毕露和两面三刀!
    你应该想想我师父跟你吵了几次了?还不是因为有群里那几个老友不舍得退!我不是你朋友,我也没这种傻孙子,我说了实话你肯定要踢我出群呀!
    知道你不服。其他的管理和群友,私下找我聊了不少,估计没有人想继续在“京冀泉友”群。
    你不年轻。傻也不一定是坏事,但必须得谦虚。
    老孟,我早看清楚你了。本以为你和看上去一样老实。没想到你是个骗子,吹牛逼。
    你还感谢我呢?还跟我这玩两面三刀呢?你在群里说的那些酸溜溜的话我要不要贴出来?
    你跟这感谢我,群里骂我小人。你当你踢我一个号我就不在那群里看你演喜剧了?你还是太年轻,没脑子。我都说了一百遍了。别捡骂!你非跟个小丑似的跳出来干嘛。。本来这帖子都要沉底了。
    PS.你踢了我之后是不是有几个人也陆续自动退群了?嘻嘻。

离线 duguanfu
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-03-25 23:22:50
    尚铭斋:
    有人花钱吃喝,有人花钱点歌,我今儿碰上的怪事,有人给自己扣帽子。有一位哲人曾经说过,解释就是狡辩,越抹越黑。自取其辱也不是没有一点优点比如自知之明……我就是看着热闹,不针对谁。曾子曰,不要以为你以为的就是你以为的。

人蠢,嘴笨,脑子傻。智商真是令人捉急。。。没办法。。。非要抽自己大嘴巴,拦都拦不住。

— 此帖于 2015-03-25 23:23:06 被 duguanfu 编辑过 —
    离线 duguanfu
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-03-25 23:23:58
    刘海玉:
    杜杜,没想到那天踢的是你啊。算啦,我也退吧。

别呀。好像我把你们都策反了似的。那家伙看见了不得骂死我呀。哈哈

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-03-25 23:26:45
    duguanfu:

唉,你丫。
    慢慢的你也不会变聪明。并且不会对你所做的事情,感到耻辱!
    感谢的原形毕露和两面三刀!
    你应该想想我师父跟你吵了几次了?还不是因为有群里那几个老友不舍得退!我不是你朋友,我也没这种傻孙子,我说了实话你肯定要踢我出群呀!
    知道你不服。其他的管理和群友,私下找我聊了不少,估计没有人想继续在“京冀泉友”群。
    你不年轻。傻也不一定是坏事,但必须得谦虚。
    老孟,我早看清楚你了。本以为你和看上去...

哈哈哈,你终于原形毕露了!

谢谢。

2021-04-16 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部