记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2760 | 回复 42

请管理员解决下,碰横的了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 福多多
    二级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-03-21 22:31:13

看了两位朋友的对话,我给你们和和稀泥,先声明两家我谁也不认识,币如果是假的,就是划三道,卖家如数退款就行了,反之如果是真的,买家道歉,扣几十块钱也无所谓,何必为了几十几百玩出不愉快的事呢,都别硬抗了,谁敢说谁把谁怎么了就能全身而退啊,那是纯吹牛,各退一步都好说,出了事都傻了,呵呵,费了半天劲打的字,两位看看吧,有帮助的两位私信就解决了,何必呢。说完了,斟酌。

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-03-21 22:35:51
    福多多:
    看了两位朋友的对话,我给你们和和稀泥,先声明两家我谁也不认识,币如果是假的,就是划三道,卖家如数退款就行了,反之如果是真的,买家道歉,扣几十块钱也无所谓,何必为了几十几百玩出不愉快的事呢,都别硬抗了,谁敢说谁把谁怎么了就能全身而退啊,那是纯吹牛,各退一步都好说,出了事都傻了,呵呵,费了半天劲打的字,两位看看吧,有帮助的两位私信就解决了,何必呢。说完了,斟酌。

谢兄和稀泥,我只能谢谢您,我说一句话,但是不是说您的,把复杂的事做简单,天才。把简单的事情做复杂,蠢材。呵呵我福了孙兄了,很简单的一件事,一句中国人都会说的,对不起,孙兄不会说,拿我就坐等,笑看风云淡

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 孙海波
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-03-21 22:45:07

订单号E972195472,孙先生您已购03月22日K1449次10车043号,天津18:45开。孙海波请尽快换取纸质车票。【铁路客服】大家时时更新动向!

交易不兑现,谨慎交流 2015-3-25

离线 孙海波
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-03-21 22:50:00
    福多多:

楼上的兄谢谢好意!不用你说真假!你自己看下上面两个链接!是真是假你心里就清楚了!再说我又不是故意不说币划了!我不知道最后问朋友他才说是他划的!谢谢!明天车票已经买好!谢谢!关注随时动态!

离线 孙海波
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-03-21 22:54:19

速度围观!园地要出待新闻了!

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2015-03-21 22:55:45
    孙海波:
    订单号E972195472,孙先生您已购03月22日K1449次10车043号,天津18:45开。孙海波请尽快换取纸质车票。【铁路客服】大家时时更新动向!

吓死我了,好了,你想听的和你说了,继续

离线 孙海波
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2015-03-21 23:07:51

所有园地交流者必须以交流规章为上,自制条款与规章发生冲突时必须以规章为准。正式会员可在拍卖和发布信息区转让藏品,个人专区业主和钱币商店店主可在信息区和自己相应区域转让藏品,其余会员需在实习会员区通过身份确认加入实习会员后交流:http://bbs.chcoin.com/read.php?tid=3695724   ,信誉和资料初步确认后,可以加入正式会员。新注册者只有通过回帖达到初级级别后,才能发主题帖,管理人员将保持注册审查,删除恶意和违规注册。

1、信息区仅限于交流古钱和杂件,正式会员,专区业主和钱币商店主每天在信息单个区的发帖量最多六个,实习会员为三个,不得发链接地址,发其它网址链接作变相广告的即刻删除,发三个以上的锁定发帖权限,不得在信息区以外的区域发布买卖信息,如果发现不做通知即删除,出现纠分,原则上不予调解,大量发帖者,可能锁定发帖权限。

2、所有的信息必须保证真实,物品应为真品,仿品应发到工艺品区如果有意在工艺品外发布仿品的,将不做通知即刻删除,初次售假给予警告,三次以上可以停止其交流权限。

离线 孙海波
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2015-03-21 23:09:43

7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2015-03-22 10:43:39

闹大了,和平解决吧

— 此帖于 2015-03-22 10:44:06 被 康乾盛世 编辑过 —
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2015-03-22 10:46:16
    康乾盛世:
    闹大了,和平解决吧

谢谢兄,已经和我道歉了,我一会把钱给汇去,事解决了

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部