记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3062 | 回复 29

[辩伪] 这个泰昌是假的吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古币先锋
    二级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2015-03-12 08:52:54

这样的包浆,少碰为好。

离线 哈哈珠子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2015-03-12 10:38:45
    古币先锋:
    这样的包浆,少碰为好。

如此大开门的石灰坑,还就是要收藏这样的。

离线 泉翻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2015-03-12 17:59:17

应该是对的

离线 泉翻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2015-03-12 17:59:20

应该是对的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2015-03-19 14:05:36
    发给铜钱迷和木兰花的原话是”闲的蛋疼,关你屁事“如果你们认训是骂你们了那真不好意思,这不是我的意思?不过说真的你们的确是闲的蛋疼呀,有正经事的人不会那么瞎操心别人的事吧。特别是那个叫铜钱迷的,这么关心我干什么,没欠你的钱吧?我去园地官方鉴定个东西你也要管,莫非你是传说中的宇宙警察?本来和和平平的一笔交易,我吃点亏也就算了,钱真就好没有和卖家发生过一点点纠纷。但一些无聊的人非要闲的蛋疼那也没办法,不说几句还真以为他很不得了一样,所以这类人说他闲的蛋疼一点不为过。有兴趣的请看下面的那个帖子吧,就知道为什么那几个人那么的激动和冲动了。我在短信中对卖家说为了保险等我在园地官方鉴定后再付款你,他回复也没说什么,可那人背后动员了几个人来我这个帖子当炮灰枪手搞事,唉。什么人品,真的没有少过他一分钱。
    http://bbs.chcoin.com/show-8446450-2.html

身份证已确认:徐律 江西省樟树市
    违规记录: 重复出售 信誉可疑谨慎交流。
    /show-13123751.html

在线 潇剑寒心
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2015-03-19 21:39:27
    淘宝诚信收藏:
    [table]
    [tr][td]发给铜钱迷和木兰花的原话是”闲的蛋疼,关你屁事“如果你们认训是骂你们了那真不好意思,这不是我的意思?不过说真的你们的确是闲的蛋疼呀,有正经事的人不会那么瞎操心别人的事吧。特别是那个叫铜钱迷的,这么关心我干什么,没欠你的钱吧?我去园地官方鉴定个东西你也要管,莫非你是传说中的宇宙警察?本来和和平平的一笔交易,我吃点...

本来不想再和你有交流,没想到你还是没完没了的找事,你把那么大开门的钱说可疑我也不怪你,可是你第一天说满意之后,我发了两条站内短信和一条手机短信让你确认收货你都不理睬,哪怕说你需要鉴定或者什么也行啊,为什么看了短信不回复?基本的尊重不懂吗?!先说存疑后来又说私铸,你到底什么意思?而且,你主动跟帖确认的另一枚钱币第二天又说晚上没看清不想要了,放鸽子还要找这么无聊的理由吗?还有,你说我动员其他人去找你茬,我发誓我和你我的帖子里的人都素不相识,也没有动员过任何人,如果有一个熟人,我遭天谴,我想大家都是本着一颗玩钱币的基本心理来评论的,你有必要和所有人都对骂吗?你自己惹得众怒还怪我?你懂什么叫“人人喊打”吗?

离线 醉文明
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2015-03-19 23:04:58

没看出那里不对

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2015-03-20 08:28:13

我收到的东西和你发的图天壤之别,你这样卖东西谁还敢买,就是因为后来那个永历第二天发现是你的东西才不要了,说没看清楚是含蓄的说法,直接点就是上了你的当被你的图骗了,你的东西我不敢要了。事实如此,说多了有意思吗,本来就不想和你争什么。我那个帖子已经要管理员锁了,就是不想惹事了,你还想怎么样,我去鉴定也是因为你的东西和你的图拍的差距大太了,你还要想怎么样?周一上午拿的东西,你周一下午就打电话来要放款,你很缺钱吗?都跟你说了鉴定后马上付款,你还要怎么样?,我的图是周一中午拍,鬼知道你的图是什么时候拍,请问下为什么这么大的区别?所以你特意的美化东西,上了你的当只有哑巴吃黄莲了,我拿去清洗也就是准备要自己收了,再鉴定下也是为了自己安个心,搞这么大的动静你没说你不认识那几个鸟人,好吧就当你不认识那OVER了,怎么样?希望你卖东西诚实点,实物实拍,莫玩花招。最后再问下周一收货,周二鉴定,周三晚上出结果,周四上午放款你,亏了你多少钱?????

离线 阿建
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2015-03-20 08:29:34
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-03-20 08:43:45
    阿建:
    大开门的东西

开门是真,鉴定了。卖方很好的利用了光线,把钱体很红的实物拍成了带有黑包浆。实际是这钱没有一点黑包浆。背面也经过了处理,有图对比。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部