记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 6137 | 回复 34

作为一个玩铜元的学生,半夜谈一下年前遇见的事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 s345036349
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-02-28 16:10:15
    琏玉坊钱币:
    这是个双向选择问题!你开价,别人还价,不到心里价位,你可以拒售!!很正常,如果你开价后别人不还价,那才是在侮辱你呢!!!

恩恩,直接走人了,让我到别家问问,直接走了,一看就知道没实在价的,原来是打算找一个朋友出的,一年多没回来看没面换人了,也不知道是不是没找对门面。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-02-28 16:15:39
    小男人:
    这是现在普遍存在的一个现象,许多人都有这个心理,看别人的东西张嘴就都是垃圾,不值钱,一旦到了自己的手里开始分成各种小版,这个趣味那个名誉版那那个少见美品好味道,漫天要价砸榔头,你可以看原地一些人的个人拍卖,明显都是一批白菜价批量的东西,到自己手里就一个钱发一个贴,一说起来还都是不一样的品种,胡球要价,里面的价格也被自己的小号托的很高,比如一个普通的小宋...

说的好。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-02-28 16:22:23
    科比后仰跳投:
    我到农村400一枚银元,都没人卖我,都让一线的给收完了,或者都还停留在800元的价格阶段呢,现在去农村买个小平钱都难了,人家的都当宝贝了啊,真的是生意难做啊,其实好多都是在我们的手里倒来倒去,玩腻了就转手,有的不知道转几手了。生意不好做了,不是前几年,我也是学生,我以前也爱玩,只是没钱,现在有钱了,玩不起了啊。

恩,基本都不卖了,放家里放着就是了也不差那几个钱了,我爸说小时候一些小的银工艺品十块钱一个被我奶奶卖了,就留了个银锁,挺好看的,打算一直传下去

离线 young170
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-02-28 20:15:34

国内的诚信问题,和每个人息息相关。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-03-01 00:09:17

2015年,可能会面临继20年前的第二次“下岗大潮”,不少中小零售店铺因受到电商的猛烈冲击而纷纷关闭等消极现象,但另一方面,不少人手中的不动产被抛掉后的资金也有可能部分进入艺术品市场?其实,本人倒是看好古玩艺术品市场会被电商相中,只要政府支持,能把”赝品装进制度的笼子里“的话,我看有戏!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部