记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 6133 | 回复 34

作为一个玩铜元的学生,半夜谈一下年前遇见的事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 s345036349
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-02-25 23:31:02

年前想把手里的批量铜圆(10斤左右)卖了,怕快递麻烦,到县里的古玩店,问价,反问价,我要100多,说拿来看看,遂拿之,说品相太差,我说给个价吧,其旁一个说也就铜价吧,老板说30一斤,我当时只说出不了,其实就是想骂人,骗傻子呢,我买的时候差不多就60一斤了。让我想起11年在烟台的古玩城一个价值1000的北洋给了我十块(刚接触不懂)。当时古玩店老板给我七八十我也许就卖了,因为我知道确实品相不好,后给一大连老大哥打电话联系问价,给其图片,老大哥说品相有点差,让我尽快处理,他现在打算转行,有单个的好的给他,后给了一个济宁老乡,第一次交易,老乡不小心直接打款了,怕老乡担心,当天跑快递那给人家寄去(离快递挺远的),老乡让我想起11年是一安徽合肥老大哥,一个吉林铜元1000多不认识也是直接打款,我当时还笑问不怕我不给寄啊,其答曰:没事。挺感动的。在这之后也买过假货,我比较小心,全在网站买的,都退回去了,也是因为学生没钱。
        玩铜元玩了四年,从没卖过假货,没有坑过别人,我想说,现在都不是傻子,我个人觉得其实真正讲信用给你比较实在价格的人大部分还是那些不以古玩为事业的收藏家居多,当然不是说干古玩的都是骗子,其实有利就行,非要那么大的利润,现在傻子很少了,像我这种学生(现念大学),不知道的都上网查查,最后。想说:做人不要太贪。
    附那批铜元贴,已出售了。
    http://bbs.chcoin.com/show-8334875.html

离线 大泉十五
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-02-25 23:37:05

没看太明白,汗

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-02-25 23:45:43
    大泉十五:
    没看太明白,汗

就是挺气愤的,杀价真牛,说只值“铜价”是让我最好笑的事,“铜价”,那还玩什么铜钱。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-02-25 23:50:41

像现在都说一线不好做,也不想想以前一线做的事,在农村,你把人家上百甚至上千的几块几十块钱收走,后来人家明白过来,农村事传得快不知道,这样别人谁还相信上门收东西的,其实不光是电视节目的问题,也是以前留下的后遗症。不要抱怨一线不好做,只是现在想和以前一样几十甚至上百倍的利润那么翻没那么容易了,农村人一家吃亏基本上很快就传开,你说人家到底怎么卖。

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-02-26 00:00:28

大家都为利,没人不贪心的,只是别太过分,让人家以后不想再让你占便宜

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 小男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-02-26 00:05:47

这是现在普遍存在的一个现象,许多人都有这个心理,看别人的东西张嘴就都是垃圾,不值钱,一旦到了自己的手里开始分成各种小版,这个趣味那个名誉版那那个少见美品好味道,漫天要价砸榔头,你可以看原地一些人的个人拍卖,明显都是一批白菜价批量的东西,到自己手里就一个钱发一个贴,一说起来还都是不一样的品种,胡球要价,里面的价格也被自己的小号托的很高,比如一个普通的小宋钱,0元起拍24小时制,还没人叫价呢就不知道从哪里冒出来一个没发过帖子的垃圾账号喊了个200,我心直口快不怕得罪人,对这样的事情恶心很长时间了,本来就是普通到极点的九级十级宋钱滥通货,一次最少也十个八个一起出就行了,一个一个发帖卖还总让我觉得他们跟快递公司是一伙的

2022-10-05 转正
    离线 滕王阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-02-26 07:35:05
    s345036349:
    像现在都说一线不好做,也不想想以前一线做的事,在农村,你把人家上百甚至上千的几块几十块钱收走,后来人家明白过来,农村事传得快不知道,这样别人谁还相信上门收东西的,其实不光是电视节目的问题,也是以前留下的后遗症。不要抱怨一线不好做,只是现在想和以前一样几十甚至上百倍的利润那么翻没那么容易了,农村人一家吃亏基本上很快就传开,你说人家到底怎么卖。

说到点上了,铜元批量没什么利润的,价格很透明.

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-02-26 10:02:34
    小男人:
    这是现在普遍存在的一个现象,许多人都有这个心理,看别人的东西张嘴就都是垃圾,不值钱,一旦到了自己的手里开始分成各种小版,这个趣味那个名誉版那那个少见美品好味道,漫天要价砸榔头,你可以看原地一些人的个人拍卖,明显都是一批白菜价批量的东西,到自己手里就一个钱发一个贴,一说起来还都是不一样的品种,胡球要价,里面的价格也被自己的小号托的很高,比如一个普通的小宋...

你说的咋恁实在啊,都让你说啦,支持你。

违规记录:交易不兑现,警告一次.2014-12-25
    http://bbs.chcoin.com/show-8201690.html
    违规记录:交易不兑现,警告一次.2015-4-5
    [urlhttp://bbs.chc

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-02-26 10:04:44

我到农村400一枚银元,都没人卖我,都让一线的给收完了,或者都还停留在800元的价格阶段呢,现在去农村买个小平钱都难了,人家的都当宝贝了啊,真的是生意难做啊,其实好多都是在我们的手里倒来倒去,玩腻了就转手,有的不知道转几手了。生意不好做了,不是前几年,我也是学生,我以前也爱玩,只是没钱,现在有钱了,玩不起了啊。

违规记录:交易不兑现,警告一次.2014-12-25
    http://bbs.chcoin.com/show-8201690.html
    违规记录:交易不兑现,警告一次.2015-4-5
    [urlhttp://bbs.chc

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-02-26 10:05:56

呵呵!这种事还是淡定好!人人都会遇到!!!!

前两天,有一人打电话给我,手机尾号888的,一看也是明白人。我发了6卷生肖纪念币猴币, 标价288元!那伙计很热情给我打电话说要了!再加我2元钱,给我300元别找钱了。搞得我很激动。问了我多半天的品相,我说200多元一个,他说不要了,以为是288元6卷。你说这是什么事????

我想了半天:这真是白瞎了这个手机号了!白瞎这个三8了!!!!!!!!!!!!!

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部