记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2036 | 回复 10

小平宫钱咸丰万年背大清一统

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-02-18 19:56:08
    — (在水一方) 从 [咸丰钱信息] 移动到本区 (2015-02-22 15:24:00) —
    • ¥2400.00
    • 卖家承担邮费
    • 进行中

AQAAAFPGNouIbDzFAADhLDijJjQAAAWhgEPRhwAAOFE568.jpg 详参见华光谱《中国古钱大集》丁本第1732页。

离线 刘宏民88
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-02-18 22:37:47

可惜。

身份证已确认:刘宏民  河南省长葛市

离线 闲人周
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-02-20 09:18:50

300帮顶

身份已验证:周克思  天津武清

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-02-22 13:56:26

一眼假钱,故意残缺也掩饰不了是赝品的真实身份!
    华光谱《中国古钱大集》丁本第1732页的那个扯不上任何关系!
    最简单区别那个是"连水清",你这个字体软棉,形态走样,别扯上关系

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-02-22 15:27:23
    夏刘与银剑:
    一眼假钱,故意残缺也掩饰不了是赝品的真实身份!
    华光谱《中国古钱大集》丁本第1732页的那个扯不上任何关系!
    最简单区别那个是"连水...

呵呵  这个不要紧 倒要请教了  您给发个  您认为真的 我也学学吧

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-02-22 16:52:17
    wangdong:

呵呵  这个不要紧 倒要请教了  您给发个  您认为真的 我也学学吧

你学不完,再说了,我有义务指出你这个是新的,但是没义务教你学.
    只是看你不服气,下面这个就是和你这个一样的固定版假货,乱七八糟的东西,
    工艺品区N多,只不过你这个是自做聪明的搞掉一些,成为残品,
    让买家觉得是老东西在流通过程中有残缺,转移买家眼光而已!
    当然,你比我更清楚工艺品区有.至于你想怎么反驳,无所谓,
    你爱认不认,但这东西就是新的!

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-02-22 16:54:29
    夏刘与银剑:

你学不完,再说了,我有义务指出你这个是新的,但是没义务教你学.
    只是看你不服气,下面这个就是和你这个一样的固定版假货,乱七八糟的东西,
    工艺品区N多,只不过你这个是自做聪明的搞掉一些,成为残品,
    让买家觉得是老东西在流通过程中有残缺,转移买家眼光而已!
    当然,你比我更清楚工艺品区有.至于你想怎么反驳,无所谓,
    你爱认不认,但这东西就是新的!

呵呵 你有什么证据 证明你发的这个东西就是  你所谓的真的

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-02-22 16:56:30
    wangdong:

呵呵 你有什么证据 证明你发的这个东西就是  你所谓的真的

麻烦你看清楚,这个和你这个是一样的,都是乱七八糟的地滩货色
    如果你连字都不会看,就更没有资格和我争论了,多谢!

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-02-22 16:57:43
    夏刘与银剑:

麻烦你看清楚,这个和你这个是一样的,都是乱七八糟的地滩货色
    如果你连字都不会看,就更没有资格和我争论了,多谢!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-02-22 17:10:35
    wangdong:

呵呵,呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,

你想学习胰造品?儒子可教也!不过我不是胰造品专长!您拜错师了!
    我只能够告诉你,如果明天你上个“咸丰万年,搞笑通宝”,就算我不说,
    别人也会说是新的,当然了,按照您的性格,你还是会追问指出你的人
    问:“那么请教了,请你上个你认为是真的给我看”!
    哈哈,我都笑歪了,你不如去废铁站多学习,对你有用处,我没有义务教你聪明!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部