记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 27403 | 回复 102

春秋战国人---骗子,请被骗的跟帖!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    钻石会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2015-01-21 19:33:47

春大师  我也关注一下 看看春大师怎么收场

离线 流龙飞雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2015-01-22 08:52:03

可能已经收不了场了  哈哈  人啊   为什么对不知道信誉好坏的情况狭走个安全支付呢  为什么先款呢   还有叫春老师 你为什么骗人呢  当时还说的一身正气凌然  从你发人家图片开始就已经很不好了  现在怎么你又片气人来了  亏人家9581当时还为你说好话  以后去渭南看你怎么混 哈哈

信誉较好(2016-2-2提升)190/15

离线 老爹
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2015-01-22 11:39:42
    流龙飞雨:
    可能已经收不了场了  哈哈  人啊   为什么对不知道信誉好坏的情况狭走个安全支付呢  为什么先款呢   还有叫春老师 你为什么骗人呢  当时还说的一身正气凌然  从你发人家图片开始就已经很不好了  现在怎么你又片气人来了  亏人家9581当时还为你说好话  以后去渭南看你怎么混 哈哈

http://bbs.chcoin.com/show-1251756.html
    这个是他当年盗用“大辽南下”的图发的帖子
    可想早已是惯犯了

在群里使用别人的图做生意,就是诈骗

另外,2012年发的“士兵证”,居然还还使用2009年就已经被停止了的“二级士官”。不知道他是自己傻呢还是当别人是傻子

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2015-01-22 11:53:09
    老爹:

http://bbs.chcoin.com/show-1251756.html
    这个是他当年盗用“大辽南下”的图发的帖子
    可想早已是惯犯了

[co...

看不到

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 suxinde
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2015-01-22 16:40:25

早就发现这屌丝有病。非人类

初级信誉

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2015-01-22 18:03:12
    泥沼中的龙:
    春大师  我也关注一下 看看春大师怎么收场

龙爷,我杀人都没事,我还收啥场?我是精神病,知道不

违规记录:交易纠纷中,涉嫌欺诈 2015-01-22
    http://bbs.chcoin.com/show-8302536-7.html

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2015-01-22 18:10:34
    流龙飞雨:

这点小事不需要收场,天空飘过无个字,这事不算事,只要是不威胁到性命的事,都是小事

http://bbs.chcoin.com/show-8302536-7.html

离线 流龙飞雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2015-01-22 18:24:35
    春秋戰國人:

龙爷,我杀人都没事,我还收啥场?我是精神病,知道不

哈哈 完了 完了 完了  这咋办你说

信誉较好(2016-2-2提升)190/15

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2015-01-22 19:21:57
    流龙飞雨:

哈哈 完了 完了 完了  这咋办你说

不咋办,就这样过去了,没事,快加我进群

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2015-01-22 19:30:44
    wuhaifeng:
    大骗子,以低价诱惑你买钱币,打了钱不会给你发货的,下面是他行骗的工具,当你问他要货或退钱时,他会恐吓你,发枪的图片。
    请被骗的人,跟帖,用法律武器维护合法权益。
    也提醒即将被骗的人,不要上当受骗,天上不会掉馅饼!
    大家扩散下!

建议提交公安机关办理,园地会协助处理。

春秋战国人,已签名栏标注,暂停交易。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部