记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3841 | 回复 29

请注意骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 宇宇99586
    二级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-12-20 17:18:07

我看现在还不如万恶的“旧社会”那,现在的人都很浮躁,有心气好的时候有心情不好的时候,不知道哪句话就得罪个人,大家都觉得冤枉,我看是都有错误在先,都是站自己的角度说话,退一步,这东西非你特想要的,卖家那急于变现,网络就是网络大家心态平和点吧

离线 lovecoin2007
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-12-20 17:21:31

管理员和版主对其动之以情,晓之以理,还是我行我素,既不发货也不退钱。难道这样的 人不是骗子么????请大家评评理!!!

信誉提升日期:2013-10-29

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-12-20 17:23:45
    rocky96:
    觉得这时候该lovecoin2007出来说两句了,毕竟人家把钱已经退还给你了

至今没有退款

离线 法号空虚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-12-20 19:57:23

路过看戏

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-12-20 20:04:01
    chenqingyue1:
    这个卖家有错是肯定的,但一开始买家有点得理不饶人,买卖个东西心平气和,互相体谅,得不到就当缘分未到,哪来那么大怨气,搞成这样我反倒觉得买家的错了,一点小事就投诉,当然卖家如果是卖给了出价高的那就不怪买家了,看过程卖家没售假,200块的纠纷更像是赌气整出来的,建议买家开贴把事情经过说一遍,停止散播谣言,消除影响,卖家也息事宁人,跟帖解释一番退钱算了,之后再有纠缠,众泉友自有公断,一家之言,说错勿怪

被挖墙角,不发货而且不退钱,您觉得应不应该投诉?。而且和卖家沟通后,依然不发货,不退款,,而且我做出了让步,只要退款,立即撤销投诉,可是对方不予理睬。

离线 chenqingyue1
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-12-20 21:46:25

影响已经造成,撤销投诉又有什么用?这件事,卖家首先擅自处理已确认的东西肯定有错在先,但是买家不知何故三天不付款也是事实,当然这不是错,但道义上应该说明一下,其次看卖家发的对话记录,卖家事先已经告知买家东西不在了,不用付款了,同样这也不能说卖家这么说了他就没责任了,但是买家却第一时间付款并要求发货,这是买家第二个欠妥的地方,为什么在被告知后不先确定东西是否真的不在了再付款,之后应该双方电话沟通了,过程不清楚不能妄加评论,但可以肯定买家已经开始要求退款,卖家似乎有意退款,这个我也不确定,但买家这时候做了第三个欠考虑的事,第一时间在各区投诉并造成众人关注,非常欠考虑,卖家信誉受损,矛盾彻底激化,整件事可以说卖家肯定错了,而且在先,买家没错,但是连续做了几件非常欠考虑甚至是赌气的事,200块钱其实如果不到处投诉,心平气和是可以要回来的,园地平台不错,大家在一起学习交流挺好,玩泉玩得心情玩得心境,哪来那么多怨气,这件事买家三个欠考虑换卖家一个过错,也算扯平了,由版主牵头重新开贴解释清楚互相道歉,置顶两天消除影响,相逢一笑泯恩仇,退款息事宁人就算过去了,严格说这件事理完全在买家,但却有点得理不饶人,没有做一点缓和矛盾的事,两位老师大哥,各退一步,得饶人处且饶人吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-12-20 21:55:10
    chenqingyue1:
    影响已经造成,撤销投诉又有什么用?这件事,卖家首先擅自处理已确认的东西肯定有错在先,但是买家不知何故三天不付款也是事实,当然这不是错,但道义上应该说明一下,其次看卖家发的对话记录,卖家事先已经告知买家东西不在了,不用付款了,同样这也不能说卖家这么说了他就没责任了,但是买家却第一时间付款并要求发货,这是买家第二个欠妥的地方,为什么在被告知后不先确定东西是否真的不在了再付款,之后应该双方电话沟通了,过...

1, 您不知道 真相哦,,兄弟,我第2天就 提前说了,我 要 3天才能汇款,在这样的情况下,他还是把东西 给别人了,,有短信为证,
    2.你可以 看下 我付款时间 ,2014年12月13日  17:54   他给我发信息是2014年12月13日17:49   你觉得我 5分钟之内可以 到银行么????而且打印了付款单,银行的时间不会错吧。
    3,我知道您不认识他,但是他这种不讲信誉的人,,必须 清除出 园地,,必须痛打落水狗,,而且这个 人 是惯犯,在 别的 网站 也是不讲信誉,有证人。
    4,,我 知道 兄是 好意,我也想协商解决,可是 ,我和 他打电话 联系,态度 非常差, 直接说:::     发货 和 退钱都不可能,你做梦吧,你就投诉 我吧,我这个号不要了,就 送给你了,,他自己说的话,网上也有,,
    5,我投诉之前已经说了,只要发货或退款,我可以撤销投诉!而且我做了很大让步!对其动之以情,晓之以理!!

离线 北洋钱监
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-12-21 10:01:07

都消消气。。

离线 lijian6310515
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-12-21 12:45:21

围观

2022-05-27 转正
    离线 peternds
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2015-01-11 12:37:24

卖家几年经营的号就为了这区区200块而丧失信誉,个人觉得不太值得;两相比较感觉还是卖家的损失大些~

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部