记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页194195196197198199200201202203下一页... 464 转到
    查看 11712341 | 回复 4631

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    1970楼 发表于2014-11-05 14:13:40

向希望的田野致歉
    管理员您好,我和泉友希望的田野前段时间有一笔交易,因事出有因导致交易无法完成,我也向园地说明了情况,请看http://bbs.chcoin.com/show-7949327.html  因最近比较忙没有及时和他沟通,今早给他打了电话表示了歉意,也取得了他的谅解,所以希望园地网开一面,给我个改正的机会,同时也希望园地能恢复我实习会员的身份,小弟在此拜谢各位了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1971楼 发表于2014-11-05 15:35:53
    山水笑人生:
    向希望的田野致歉
    管理员您好,我和泉友希望的田野前段时间有一笔交易,因事出有因导致交易无法完成,我也向园地说明了情况,请看http://bbs.chcoin.com/show-7949327.html  因最近比较忙没有及时和他沟通,今早给他打了电话表示了歉意,也取得了他的谅解,所以希望园地网开...

这是上次你在园地站务上的流言:园地不能只听片面之词,我发现希望的田野和多位网友有交易纠纷,别人的事我管不了,但我希望他不要抓着鸡毛当令箭,我承认我有失误之举,但并非恶意为之,我也就此事向他短信道了歉,因前段时间身体原因没有及时回应也向园地致歉,请园地网开一面给我个机会,以后做事会更加慎重些,谢谢。
          这次留言:向希望的田野致歉,态度有了转变,,,,,

希望山水笑人生:以后交易还是要遵守园地规则,网络交易要比现实交易虚拟,如果没有了诚心就乱套了.上次园地的处理非常公证,不知道你意识到了没有.

这次山水笑人生态度良好,不知道真正认识到错误了没有.希望你警醒.

鉴于山水笑人生有认错的态度,请园地酌情处理,站务根据他的实际表现给予考虑,给他一个改正的机会.尽早恢复他的信誉.

违规记录:2017-11-28交易不兑现http://bbs.chcoin.com/show-12002731-1.html

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1972楼 发表于2014-11-06 00:28:24
    — (小李子) 已处理 ,下不为例。  违规记录:所发拍品存疑,暂缓交流!2013-7-17 (2014-11-07 17:39:58) —

我于2013年7月,在园地在线拍卖上,由于自己当时眼力不够,上传了有“存疑”拍品。本人不断提高自己鉴赏水平。表示以后不再违规。能够能认识自己上传“存疑”物品的行为是错误的,一年多以来,也没有再上传过存疑物品了。特在此跟帖承认错误,并申请解禁和取消违规记录。请管理员取消红字。谢谢

— 此帖于 2014-11-06 00:28:45 被 1米阳光 编辑过 —
    离线 乔大哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1973楼 发表于2014-11-06 08:37:22

园地管理员与版主们好:

不知不觉,在园地江湖已浪迹两年多,以“实习会员”身份漂泊在这块泉友之家也有数百天了,交易量不大,但朋友交了好些,很多藏友大家与本网工作人员的网名都已耳熟能详,来往买卖交易的快递单与安支汇款单叠一起也半个巴掌厚了,虽没有什么大风大浪,但凭心而论:园地已成了我这两年业余时间最丰富也是最温馨的网上收藏之家了,虽与同时进驻的同行们比成绩真不多(如下截图6500个积分与45个信誉参数和40个好评),但的的确确的,抬头看着签名栏上惨淡的一点数据成绩,六个字:不容易,但真爽!也许,这就是痛并快乐着吧!?
    两年多:足够从相识到相知、从相知到相恋,该谈婚论嫁了!一直没想过要把实习会员身份转正(因为感觉到浏览收藏网站,只要有基本的交流发言权与交易权就行了),但可惜的是,正当我想申请转正的前夕,由于一次头脑发热而晚节不保:上了几个疑似藏品(说疑似,因为自己的专业水平确实有限,对其中两三件自己也不敢百分百确定真伪的宝贝匆匆上拍了。相关交易见下面帖子链接)结果幸好当值版主及时发现并予以红字警告止拍。感谢!应该是因为这几件东西同时上拍的原因吧,版主当时也给了我签名栏红字取消拍卖资格的处罚。
    经过这些时间的反思,我已深刻认识到自己的失误造成的不应该有的不良结果。并承诺:一,有错就改。二,所售泉品,永久保真,确实不真则无条件全额退款。三,进一步提升自己对藏品的学习力度。诚请管理员与版主替我把签名栏解禁,去红字。再次感谢!!!
    顺颂秋祺!

标明有争议贴链接:1.http://pai.chcoin.com/show-226472.html
    2.http://pai.chcoin.com/show-226052.html
    3.http://pai.chcoin.com/show-226048.html
    好评又多了一个,再发发。。。

第五次申请!希望管理员能百忙中抽空看看。谢谢。

离线 丰宁李军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1974楼 发表于2014-11-06 08:50:40

因为说话方式过激引起的不必要纠纷红字一年多了,也意识到错了,请版主把红字帮忙去掉,我也好在申请正式会员,谢谢

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1975楼 发表于2014-11-06 16:37:59

管理员好:
    个人在园地拍卖的一件杂项,由于没和父亲交代清楚,在店里给卖掉了,导致不能履行交易,已经向买家道歉!
    我保证今后不再犯类似的错误。
    至此也有两年了,没有任何不良记录,诚心请管理员解除红字!
    谢谢!!!

— 此帖于 2014-11-06 16:43:48 被 一品雅泉 编辑过 —
    2020-03-25 转正
    在线 刘兴广
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1976楼 发表于2014-11-06 20:49:07

你好,管理员。我2014年5月24日与枣阳阿进,交易永昌折五,一个月后,他站内信说园地评论为假。要求退货,因为在外地,后来我没退,园地取消我的实习会员资格,我以后严格遵守园地规则。望领导和同仁谅解。回复我的实习会员资格。谢谢。附上链接。http://bbs.chcoin.com/show-7383923.html

2023-05-04 转正
    离线 山东玉坊
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1977楼 发表于2014-11-06 21:26:46

园地管理员与版主们好: 

不知不觉,在园地江湖已浪迹两年多,以“实习会员”身份漂泊在这块泉友之家也有数百天了,交易量不大,但朋友交了好些,很多藏友大家与本网工作人员的网名都已耳熟能详,来往买卖交易的快递单与安支汇款单叠一起也半个巴掌厚了,虽没有什么大风大浪,但凭心而论:园地已成了我这两年业余时间最丰富也是最温馨的网上收藏之家了,虽与同时进驻的同行们比成绩真不多(如下截图6500个积分与45个信誉参数和40个好评),但的的确确的,抬头看着签名栏上惨淡的一点数据成绩,六个字:不容易,但真爽!也许,这就是痛并快乐着吧!? 
    两年多:足够从相识到相知、从相知到相恋,该谈婚论嫁了!一直没想过要把实习会员身份转正(因为感觉到浏览收藏网站,只要有基本的交流发言权与交易权就行了),但可惜的是,正当我想申请转正的前夕,由于一次头脑发热而晚节不保:上了几个疑似藏品(说疑似,因为自己的专业水平确实有限,对其中两三件自己也不敢百分百确定真伪的宝贝匆匆上拍了。相关交易见下面帖子链接)结果幸好当值版主及时发现并予以红字警告止拍。感谢!应该是因为这几件东西同时上拍的原因吧,版主当时也给了我签名栏红字取消拍卖资格的处罚。
    经过这些时间的反思,我已深刻认识到自己的失误造成的不应该有的不良结果。并承诺:一,有错就改。二,所售泉品,永久保真,确实不真则无条件全额退款。三,进一步提升自己对藏品的学习力度。诚请管理员与版主替我把签名栏解禁,去红字。再次感谢!!!
    顺颂秋祺!

违规记录:所售的物品大部分都是新货,而且长期是以新充旧在出售,取消实习会员资格。2014-08-09
    http://bbs.chcoin.com/show-7690061.html

离线 fxm
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1978楼 发表于2014-11-07 10:50:47

管理员好!申请我这号能够正常使用!暂缓交流己有2年了!在这2年中我一直关注着园地!希望早一天重新回到园地!能够正常交流!多谢管理员!
    上次拒绝了一次安支,今后不会再犯了

— 此帖于 2014-11-07 10:51:00 被 fxm 编辑过 —
    离线 fxm
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1979楼 发表于2014-11-07 10:54:35

还有,我一直安分守己,除了因个别原因仅仅一次拒绝安支以外,其他任何交易都是双方圆满开心,各位朋友相处也不错,说了过激的话,再次表示悔改。恳请解禁~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页194195196197198199200201202203下一页... 464 转到
    回到顶部