记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页192193194195196197198199200201下一页... 466 转到
    查看 11717198 | 回复 4659

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 雨丝文
    正式会员
    好评
    差评
    1950楼 发表于2014-10-25 17:27:05
    — (小李子) 请交流段时间,无违规记录可以申请取消。 (2014-10-28 15:56:03) —

园地管理员您好.违章记录.警告一次多久能取消.只是正常买东西而已.绝对没有拖拍的意思.如果不能取消就算了.以后不在跟贴解释.太浪费时间

离线 古福斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1951楼 发表于2014-10-25 17:28:38

没那么复杂,大家真诚些开心些就好。

2017-02-06 转正

离线 雨丝文
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1952楼 发表于2014-10-25 17:48:47
    古福斋:
    没那么复杂,大家真诚些开心些就好。

有时间大家认识下.有的时候我周六在哈尔滨

离线 9998
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1953楼 发表于2014-10-26 21:27:31

我的好多藏品本来想在园地发,多次的诚心哀求和保证不再违规,可惜园地的工作人员就是不肯把我的红字去掉!唉、、可惜啊,我注定只能当所谓的实习会员!不过,我还是建议园地能高抬贵手,放我一马如何??!!

2019-05-21 转正

离线 虎痴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1954楼 发表于2014-10-27 17:55:25
    — (小李子) 已取消,下不为例。  交易不兑现,警告一次2014-8-19 (2014-10-28 15:57:45) —

管理您好,这是我得红字的帖子,http://bbs.chcoin.com/show-7704260-2.html#pid53538503。事情已经过去了两个月了,况且买家当时也跟贴表示理解并且求情了,请问是否能够取消红字让咱继续快乐的在园地游戏下去呢?哈哈,耽误您宝贵时间了。。。不胜感激。本人以后会遵照园地规定,做个遵守规则的玩家。

离线 悦寳斋
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1955楼 发表于2014-10-27 19:42:37

管理好,我的差评是刚注册那阵把一枚高仿铜钱发在实习会员钱币区了,结果就给了一个差评,现在我已经成为正式会员了,差评老在甚是郁闷,旺管理看看是否能给我删除掉。

2022-06-26 转正
    离线 山东玉坊
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1956楼 发表于2014-10-27 20:33:36
    admin:
    由于一些会员对园地规章不了解,一时激动,讲了些过激的话,做了些过激的事,也有些是误会造成的,被园地禁言或标注违规记录,对交流造成了不便。

凡表示以后不再违规,且能认识自己行为错误的,均可以在此跟帖申请解禁和取消违规记录,请注明因何事被处理,处理时间,最好附链接,管理员通过确认后,将给予合情合理的解决。

信誉参数
    63好评20
    管理员好 我在园地玩很久了 当时朋友介绍过来的 以后保证只卖真货 不再以假充好 忘管理员给予回复会员机会,重新开始,谢谢!

违规记录:所售的物品大部分都是新货,而且长期是以新充旧在出售,取消实习会员资格。2014-08-09
    http://bbs.chcoin.com/show-7690061.html

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1957楼 发表于2014-10-28 01:04:42

取消红字,我已经申请四次了,没有任何答复?这个红字要如何取消?或应当满足什么条件取消?再退一万步说:即使不取消也给个理由啊!谢谢

离线 412333761
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1958楼 发表于2014-10-28 14:42:56

http://bbs.chcoin.com/show-7712964.html当初不熟悉新版本的交易模式,我选择议价  然后稀里糊涂的成交了,请管理员取消红名

身份证已确认:童彬  湖南省沅江市

离线 乔大哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1959楼 发表于2014-10-30 15:39:15

园地管理员与版主们好:

不知不觉,在园地江湖已浪迹两年多,以“实习会员”身份漂泊在这块泉友之家也有数百天了,交易量不大,但朋友交了好些,很多藏友大家与本网工作人员的网名都已耳熟能详,来往买卖交易的快递单与安支汇款单叠一起也半个巴掌厚了,虽没有什么大风大浪,但凭心而论:园地已成了我这两年业余时间最丰富也是最温馨的网上收藏之家了,虽与同时进驻的同行们比成绩真不多(如下截图6500个积分与45个信誉参数和40个好评),但的的确确的,抬头看着签名栏上惨淡的一点数据成绩,六个字:不容易,但真爽!也许,这就是痛并快乐着吧!?
    两年多:足够从相识到相知、从相知到相恋,该谈婚论嫁了!一直没想过要把实习会员身份转正(因为感觉到浏览收藏网站,只要有基本的交流发言权与交易权就行了),但可惜的是,正当我想申请转正的前夕,由于一次头脑发热而晚节不保:上了几个疑似藏品(说疑似,因为自己的专业水平确实有限,对其中两三件自己也不敢百分百确定真伪的宝贝匆匆上拍了。相关交易见下面帖子链接)结果幸好当值版主及时发现并予以红字警告止拍。感谢!应该是因为这几件东西同时上拍的原因吧,版主当时也给了我签名栏红字取消拍卖资格的处罚。
    经过这些时间的反思,我已深刻认识到自己的失误造成的不应该有的不良结果。并承诺:一,有错就改。二,所售泉品,永久保真,确实不真则无条件全额退款。三,进一步提升自己对藏品的学习力度。诚请管理员与版主替我把签名栏解禁,去红字。再次感谢!!!
    顺颂秋祺!

标明有争议贴链接:1.http://pai.chcoin.com/show-226472.html
    2.http://pai.chcoin.com/show-226052.html
    3.http://pai.chcoin.com/show-226048.html
    好评又多了一个,再发发。。。请管理看看。谢谢。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页192193194195196197198199200201下一页... 466 转到
    回到顶部