记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4471 | 回复 32

其实我真不在乎那10块钱,,真的!!!请您不要误会

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阳光照耀
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-09-15 09:51:33

宋钱别碰为好

2014-06-23  转正
    中初级信誉(2014-9-26提升)
    中级信誉(2014-12-31提升)

离线 温磊
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-09-15 10:02:49

正好今天休息闲得没事,写写自己的一些心里话。 和koma19890810泉友前几天也有一次交易(也是批量双方均满意),但实话说我和任何买方成交后习惯性的会看下对方的交易记录,看看对方都有什么帖子回复了什么。  koma19890810泉友不要生气哈,以下确实是我的真心话。  第一,您的要求不破不裂这个确实正常,但批量终归是批量您这次和我的数量差不多都是四五十个,实话说我给你的我当时也没有一个一个的看有没有漏裂就是给您一个大概的数量(感觉没破但怕不满意就说了有两个漏)。koma19890810泉友您想想我要是一个一个对着对着灯光看批量的有没有毛病,我觉得我都累所以干脆说了有两三个漏这样给我留了些退路。    第二,您也说了40个里面收到后有两个漏(就两个漏真心还成,我有时候碰上的还多),但我看了其中一个的图这个本身好像边就不好了再填个小眼,朋友呀啥都不说好不?为什么?因为本身这个品相就那样了算了吧(本身品就不好再有个小洞无所谓)。 真心话(我不是泉商就是出副品)。  第三,您买批量我和您说,绝对没有任何人可以一个一个的对光看漏一个一个的听声音听裂。为什么?请换位思考,真心没那时间没那工夫。    您记得批量货破损不太高不离谱就是好同志。    总之我的意思是: 批量就是批量,不可能各各好品(因为同坑出的就有好有坏),只要破的坏的不离谱就成(知道你还没有碰上缺边大裂酥钱这种情况呢,呵呵再古玩路上慢慢走吧。一看就是玩钱不久的小同志)

2016-03-02 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-09-15 10:09:26

扯淡!看得我头晕脑花,楼主别挣了,做生意和气发财!算啦

信誉较好(2016-3-28提升)182/12

离线 温磊
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-09-15 10:10:19

对卖家的话: 不管批量的还是单枚的,话不要说得太死。我卖的都是好品说中品,对于批量的,全不破说小磕,一个有漏说两三漏。  话不要说满给自己留退路。
    对买家的话(我买多卖少) : 理解万岁。买前要有心理准备, 可能货差点品不好。

2016-03-02 转正

离线 koma19890810
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-09-15 10:25:20
    该用户已被禁言
    离线 koma19890810
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-09-15 10:41:57
    该用户已被禁言
    离线 战龙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-09-15 10:54:27
    温磊:
    对卖家的话: 不管批量的还是单枚的,话不要说得太死。我卖的都是好品说中品,对于批量的,全不破说小磕,一个有漏说两三漏。  话不要说满给自己留退路。
    对买家的话(我买多卖少) : 理解万岁。买前要有心理准备, 可能货差点品不好。

这哥们说的对

离线 战龙
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-09-15 10:55:28
    温磊:
    正好今天休息闲得没事,写写自己的一些心里话。 和koma19890810泉友前几天也有一次交易(也是批量双方均满意),但实话说我和任何买方成交后习惯性的会看下对方的交易记录,看看对方都有什么帖子回复了什么。  koma19890810泉友不要生气哈,以下确实是我的真心话。  第一,您的要求不破不裂这个确实正常,但批量终归是批量您这次和我的数量差不多都是四五十个,实话说我给你的我当时也没有一个一个的...

实话,如果双方能换位思考下,就不至于,多大点事。

离线 sheep
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-09-15 12:39:55
    koma19890810:

http://bbs.chcoin.com/show-7819368-1.html
    我想我需要澄清一下,何为吹毛求疵,何为品性
    如果看了我的解释之后,您还觉得我是个恶人的话,那我认了!

看完了,我收回原来的话,的确通货不要有太高指望,只是话没说明,误会划不来啊,就几十元,我相信双方都不会放在心上,但是没交流楚,都是个刺啊,希望双方泉友各让一步,误解到此为止

离线 tiantianshun
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-09-15 13:30:14

互让一下理解万岁。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部