记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 5261 | 回复 24

[欣赏] 星月五铢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 shuntian123
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-09-04 13:31:11

呵呵,你终于憋不住,放出来了。痛快吗?你通篇错字连篇,词不达意,仅就“信口齿黄”我就不懂了,咱承认没有什么文化,但是“齿黄”二字是不是可以解释为:牙齿发黄?你既然牙齿发黄,必然是刷牙不勤所导致。牙齿发黄,必然就有口臭。有口臭,必然就会满口喷粪。这是不是因果关系,你是鹅卵石腌咸菜,油盐不进。本来你的钱币一横空出世,别人都是善意的给你指点,避免你走弯路,而你却是认为这是对你的人身攻击。不光咱园地的高手你不放过,像我这样的默默无闻的藏者,你也下得去手。别人一说你,你就睚眦必报,是否君子所为?另外,你这”斯“字用的也不对,应该是”厮“才对,没文化很可怕,没文化还装逼更可怕。你肯定执着的还要用”斯“,因为我已经触动了你的底线。,那你就”斯“吧,斯文扫地,斯文败类。不服就来吧,山东人,我姓刘。文学武道,随你便。

身份已验证:刘永军 山东莱芜

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-09-13 20:31:33
    shuntian123:
    呵呵,你终于憋不住,放出来了。痛快吗?你通篇错字连篇,词不达意,仅就“信口齿黄”我就不懂了,咱承认没有什么文化,但是“齿黄”二字是不是可以解释为:牙齿发黄?你既然牙齿发黄,必然是刷牙不勤所导致。牙齿发黄,必然就有口臭。有口臭,必然就会满口喷粪。这是不是因果关系,你是鹅卵石腌咸菜,油盐不进。本来你的钱币一横空出世,别人都是善意的给你指点,避免你走弯路,而你却是认为这是对你的人身攻击。不光咱园地的高手...

你没完没了啦,原来以为你只是缺乏教养,现在看来你简直就是个无赖。对你这样的垃圾,无需咬文嚼字,只是让你明白其中之意就行,无需手把手的教训你。你来园地不是增长泉识的纯粹是来捣乱的,讨论钱币时你放不出一个屁来,侮辱别人时你却满嘴喷粪,这样就能显出你有多少能耐了?你嘟嘟啦啦拉出那么多,封你个叫兽职称又如何,只不过空有虚名而已。真是应了蔡明说的癞蛤蟆趴在马路上,你就是想冒充迷彩小吉普,只能让人更鄙视你。你说你是山东人,园地有你好多很有成就和素养的老乡,你别给他们丢人现眼了好吧。不管你是姓刘还是姓其他什么,你都不会比姓儒的高明。园地资源宝贵,是讨论欣赏钱币的平台,不要让你的满嘴臭气污染了这里的空气。如果你还不接受教训,就另辟平台,我倒乐意奉陪,再好好教教你做人的道理。

离线 shuntian123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-09-13 20:56:48

事实证明:垃圾就是垃圾,烂泥糊不上墙。别人指出你钱币的问题所在,你本应该虚心受教。而不是胡乱攻击,人这辈子都是干到老学到老的,没有圣人,都犯错误,关键是知错能改,方能善莫大焉。齐鲁之地,物华天宝,人杰地灵。士农工商,皆有高手。你说是吗?别自满,要谦虚,别急眼,要文明。至于教养问题,看看你那些所谓的宝贝所引发的轰动就知道了,不必赘言。园地高手辈出,眼睛都是雪亮的,是非曲直,自在人心。好自为之吧。

身份已验证:刘永军 山东莱芜

离线 odyn1
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-09-14 22:52:41

收集了15年的五铢,这披星戴月的,着实让我心塞。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-09-16 15:57:41
    shuntian123:
    事实证明:垃圾就是垃圾,烂泥糊不上墙。别人指出你钱币的问题所在,你本应该虚心受教。而不是胡乱攻击,人这辈子都是干到老学到老的,没有圣人,都犯错误,关键是知错能改,方能善莫大焉。齐鲁之地,物华天宝,人杰地灵。士农工商,皆有高手。你说是吗?别自满,要谦虚,别急眼,要文明。至于教养问题,看看你那些所谓的宝贝所引发的轰动就知道了,不必赘言。园地高手辈出,眼睛都是雪亮的,是非曲直,自在人心。好自为之吧。

如果你只是对钱币的评论,而不涉及对人的攻击,随你怎样评论,本人都不会介意。钱币发到园地就是让人评论的,无论说好说歹,说真说假,都只是对钱币的评论。争论不可避免,人的认识是在辩论中提高的。无论谁的钱币和他对钱币的认识都不会完全正确,都不会没有一点瑕疵,都应该接受批评。像你这种垃圾来到园地不是为了提高泉识和玩泉的修养,而是来捣乱的,谁能忍受你的满嘴喷粪。第一次回复你就让你加强你的修养,别攻击他人,你却变本加厉,恶言满嘴,你不尊重别人,你还能指望别人对你客气吗。查查我的帖子,我所发的钱币,无论这样评论,只要不涉及人身攻击,哪怕把它说成一堆臭狗屎,我也不会介意。至于你,还是要告诫你,多加强人品修养,别再恶语伤人。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部