记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 7183 | 回复 84

一说到园地就要被删帖么?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fyj001
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2014-09-04 22:11:53

厉害

2022-04-16 转正
    离线 鲲鹏展翅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2014-09-04 22:32:16

支持楼主,个人感觉园地判处过重。和狄兄虽素未谋面但所知兄乃性情中人,言语直率。明清钱币方面的造诣相当深厚······恳请管理员从轻发落,大事化小······

离线 adhf2005
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2014-09-05 08:16:50

楼主人不错,这次交易双方可能都有些误会,本来就不是什么大事,楼主可能有些冲动,感觉园地处理有些过重,希望园地管理能网开一面,从轻处理下。

信誉好(2019-10-9提升)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2014-09-05 10:13:48

对于我来讲 能卖出去货就心满意足了  对方安支两次  十次也行  呵呵  我的东西有的能卖半年。

离线 艾fu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2014-09-05 14:51:11

把帖子看下来还是蛮累的~~
    开始觉得楼主很正确,温柔夜色的(9月1日的事情),可按照先前的依据处理
    后来发现原来还有故事,楼主拒绝安支(8月29~30日的事情),可按照原地的规章处理,
    目前按照帖子看来,源头是安支上的分歧。
    园地的处理还是对的,先处理安支问题,再处理温柔夜色的问题。
    按照先后则:
    1、促成安支交易,然后再对温柔夜色说抱歉了;
    2、如果和一楼无法达成交易,则对卖家处罚;再与温柔夜色交易
    园地处理还是正确的~~
    感觉大家还是和气生财,园地的成长,需要这些问题的发生和不断改进;

离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2014-09-06 07:52:53
    艾fu:
    把帖子看下来还是蛮累的~~
    开始觉得楼主很正确,温柔夜色的(9月1日的事情),可按照先前的依据处理
    后来发现原来还有故事,楼主拒绝安支(8月29~30日的事情),可按照原地的规章处理,
    目前按照帖子看来,源头是安支上的分歧。
    园地的处理还是对的,先处理安支问题,再处理温柔夜色的问题。
    按照先后则:
    1、促成安支交易,然后再对温柔夜色说抱歉了;
    2、如果和一楼无法达成交易,则对卖家处罚;再与温柔夜色...

撇开其他,就说园地规则,东西应该归温柔夜色,拒绝安支从何而来?
    同样的事情园地处理前后矛盾,权威何在?公信何在?
    对于同样的拒绝交易,没人追究的情况园地是不加处理,有人追究的情况下园地处理结果是:拒绝交易,信誉可疑(我至少看到五个这种处理结果)。为什么我拒绝交易就要撤销交易资格?
    还有本贴12楼管理员已经判定东西归温柔夜色,我的拒绝安支又从何而来?
    兄弟还觉得园地没问题么?这只能让我觉得是我发帖抨击园地的种种作为让某些当权者难堪了,所以他们就拿起手中的大棒恣意挥舞,赤裸裸的公报私仇不是么?

违规记录:拒绝安支交易,撤销交易资格!2014-09-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2014-09-06 07:55:02
    鲲鹏展翅:
    支持楼主,个人感觉园地判处过重。和狄兄虽素未谋面但所知兄乃性情中人,言语直率。明清钱币方面的造诣相当深厚······恳请管理员从轻发落,大事化小······

感谢兄弟仗义执言,现在大到国家社会,小到小小园地,其中黑暗混乱,大家心知肚明,只是警察耍流氓你能奈他何?呵呵

http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 哥俩好
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2014-09-06 22:03:54

http://bbs.chcoin.com/show-7787302.html
    请问这个归谁,晕了,规则是不是应该严密点啊

离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2014-09-06 22:17:56
    哥俩好:
    http://bbs.chcoin.com/show-7787302.html
    请问这个归谁,晕了,规则是不是应该严密点啊

当然应该归你了,呵呵

离线 博山小刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2014-09-06 22:38:52

虽然现在行情不好,园地可能为卖家着想,卖家只要不确认,随时可以俏货或者卖不漏东西!但是这样规则确实不合理!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部