记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 5262 | 回复 24

[欣赏] 星月五铢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-08-19 23:10:12

我本世间一奇珍,无奢无求寄埃尘。好事之徒东施颦,累吾泉界不为真。

离线 开诚泉道
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-08-19 23:30:44

好湿!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-08-20 01:26:31
    泉寻有缘人:
    我本世间一奇珍,无奢无求寄埃尘。好事之徒东施颦,累吾泉界不为真。

一楼的老师是全国有名的五铢大玩家  你可能不是专一玩五铢的你不知道,水平高,很低调 好东西都没有往外发。  这种月纹我还没有在这个时期的钱币上见过  我不玩镜子 所以也没见过你说的汉镜上的星月纹,尤其是月纹 可否发个图?另外你说没有接缝,我认为星月不是独立贴上的 而是下面都带一个小片整体贴上的,只看月牙内侧当然没有焊接纹,你若是不心疼可以用圆规好好刮刮地张看看。当然由于你的图片不清晰,我也可能说的不对。我发的两个连接里的,就是河南做的 各种各样都有 星月是最开始做的 ,加字是后来的 ,没有星月做得好 ,你看七星那个,上面的祥云和下面最右面的一颗不是同样找不出焊接纹?难道就不是后加的吗?最后 这里是欣赏讨论区 允许有不同观点 用“好事之徒”“东施颦”这样的字眼 除了表现你的小肚鸡肠 对讨论没有任何意义   我不知道你到底相信谁 园地这个区的版主都是一流高手,你有空了可以向他们请教。

离线 温磊
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-08-20 06:39:31
    泉寻有缘人:

你贴一个发上我看看

明白你的意思了,你如果认为真那就真吧。

2016-03-02 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-08-20 08:10:41

当时敢在宣帝五铢做这种星月是要杀头的,楼主对五铢大家温磊都质疑了,呵呵

— 此帖于 2014-08-20 08:13:04 被 实事求是369 编辑过 —
    2022-02-09 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-08-20 08:20:57
    泉寻有缘人:

我竟然找到一个一样的 呵呵http://bbs.chcoin.com/show-4912226.html

离线 shuntian123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-08-21 00:10:56

现在我终于明白了,人世间还真有这种自以为是,听不进别人良言的顽固分子。你比练法轮功的还要走火入魔,你比搞传销的还要狂热,但是园地还是需要你。为什么呢?因为你无形之中已经成了超级爆笑的形象代言人。现在买卖不好做了,人们总得有点茶余饭后的笑料可抖啊。是吧?看看老兄以前发的“奇珍大宝”,足足吸引吾辈眼球。每每心情不爽的时候,看看你的帖子,立马就笑了。心情也好起来了,我承认刚开始时候是属于“怒极反笑”,而现在却成了,看看不生气了,忍不住的油然而生笑意。你说我好事之徒也对,主要是你很搞笑,听不得一句真话,谁反驳你就急眼,还得将人家一军。实在人间活宝,园地笑料。打算长期关注你的帖子。感谢你。此致,敬礼。刘老夫子没喝酒,也不和你这淫作湿了。主要太骚,再会吧“世间大奇珍”。

身份已验证:刘永军 山东莱芜

离线 lijich1314
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-08-22 11:45:19

正常...有的人一生也搞不懂的..大有人在....哈哈...

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-09-03 20:43:16
    学渣和学霸:

一楼的老师是全国有名的五铢大玩家  你可能不是专一玩五铢的你不知道,水平高,很低调 好东西都没有往外发。  这种月纹我还没有在这个时期的钱币上见过  我不玩镜子 所以也没见过你说的汉镜上的星月纹,尤其是月纹 可否发个图?另外你说没有接缝,我认为星月不是独立贴上的 而是下面都带一个小片整体贴上的,只看月牙内侧当然没有焊接纹,你若是不心疼可以用圆规好好刮刮地张看看。当然由于你的图片不清晰,我也可能...

你的理解有偏差,东施效颦表达的主要意思是模仿,这里意指造假做假的人,说他们是好事之徒还是客气的,他们扰乱了玩泉的氛围,实属可恶,与发帖讨论毫不相干。你发帖无论说真说假都是你的真实意思表示,也是园地提倡的,本人也不会介意。为什么会认为我听不进不同意见呢。本人并非小肚鸡肠的人,看看我以前的贴子你就知道了。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-09-03 21:20:11
    shuntian123:
    现在我终于明白了,人世间还真有这种自以为是,听不进别人良言的顽固分子。你比练法轮功的还要走火入魔,你比搞传销的还要狂热,但是园地还是需要你。为什么呢?因为你无形之中已经成了超级爆笑的形象代言人。现在买卖不好做了,人们总得有点茶余饭后的笑料可抖啊。是吧?看看老兄以前发的“奇珍大宝”,足足吸引吾辈眼球。每每心情不爽的时候,看看你的帖子,立马就笑了。心情也好起来了,我承认刚开始时候是属于“怒极反笑”,而...

看了你的回复本想置之不理,因为打字技术没有你熟练,你可以借助熟练术信口齿黄。但仔细想想 有必要回敬你这狂妄之人几句,听你口气好像是一个很有成就样样精通的大家,但我耳背尚未听说你的辉煌成就和灌耳大名。我这样是不是有点高看你了。戴上眼镜读你这斯的通篇回复,未看到哪怕一个字对于泉品的评论,有的只是对人的人身攻击,你是无知呀还是别有用心,或者是只会贬损他人。如果是怎样,只能证明在泉识上你是个白痴,在污蔑 贬损他人方面你是个高手。这样只能说明你的人品有问题,缺乏教养。还是回去补补课再出来冒泡吧!

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部