记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 8610 | 回复 71

投诉月明秋色售假不退

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jidanshitou
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-08-13 00:58:00

上月15日从月明秋色泉友处购得一白瓷寿星。价格400,卖家承诺不满意包退!收货后觉得不老就联系卖家,卖家说东西老让我找朋友看看。我同意了。拿给朋友看之前见寿星身上有灰尘。这样给朋友看有点不礼貌,心想即使是老的这种传世的瓷器也不怕水洗,就用水冲洗后擦干拿去了。朋友看后也说不老我就按卖家地址退回了!可卖家收货后竟然已我洗掉了那寿星的包浆为由不愿退货!说那些灰尘洗掉后东西就会被被人看做新的。当时我做出让步说退350吧!卖家却说只退300,我没同意,他就讲让园地处理!还说就算园地鉴定为假的也不给我退货!我就用他出售帖的原图发了绿色鉴定.几天后园地鉴定结果出了是现代赝品。我又找他退款并把卡号给他就出差了!可是等我出差回家看见卖家竟然又把瓷寿星给我又寄了回来!难道假货抹上的灰被我洗去,就是他拒绝退货的借口了吗?作为正式会员连一点诚信都没有吗?卖家出售假货一定无条件退原款的园地制度就可以拒绝遵守吗?在此,请原地管理员帮助处理正式会员月明秋色泉友售假不退的违规行为!打击这种影响园地声誉的不正之风!谢谢!

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-08-13 01:08:51

请看8月2日编号 27563 德化白瓷老寿星鉴定帖!

— 此帖于 2014-08-13 01:10:37 被 jidanshitou 编辑过 —
    离线 月明秋色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-08-13 08:45:21

现在被你洗成着样请问又有谁还敢要?又有哪个卖家能愿意让你退货?我把图片发出来大家可以看看图片,也可以看看我的东西是老还是新!即使东西是新被你用药水洗过哪个卖家又能接受?东西本来大开门的你收到不满意为何要动手脚?如果是原物腿回我能不给你退货吗?

信誉较好(2016-2-2) 125/107/1

离线 月明秋色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-08-13 08:46:38

没洗之前的图片

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-08-13 08:52:52

请先联系该区版主协商处理

离线 月明秋色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-08-13 08:53:38

洗过后的图片...东西本来大开门的你收到不满意为何要动手脚?原来是大开门的包浆厚厚一层的老包浆,被你用药水洗得一尘不染!你摸摸良心是你随便用水一清泡就能脱落的吗?现在包浆和老气已经严重被你破坏!如果是原物腿回我能不给你退货吗?

— 此帖于 2014-08-13 08:56:01 被 月明秋色 编辑过 —

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-08-13 09:29:50

真正传世瓷器洗的再干净也是老的!新货抹再多灰尘也是新的!园地已经给出鉴定结果东西是新的!就应该全款退货!

离线 月明秋色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-08-13 10:06:33
    jidanshitou:
    真正传世瓷器洗的再干净也是老的!新货抹再多灰尘也是新的!园地已经给出鉴定结果东西是新的!就应该全款退货!

我在园交易过好几年了从来也没遇见过说是买家收到货不满意我拒绝给买家退货的情况,又有哪个买家会傻到收到货不满意去把东西动手脚的?不满意你把东西原物给我退回我能有半点怨言吗?我想想就来气!也请你别老拿鉴定的事来吓唬我!网上单靠几张模糊的照片有时鉴定也是不准的,既然你提到鉴定那请你把鉴定结果发出来让大家看看?我那尊寿星本来就是不争大开门的事实!不管我本地藏右或网上藏友也没有人会说我那寿星不老,我也可以先把话说在前头我不管鉴定结果怎样东西已经严重被你破坏了包浆我是坚决不能再接受了!如果我有错我也宁愿接受园地的处罚也不可能给你退货!

— 此帖于 2014-08-13 10:20:06 被 月明秋色 编辑过 —

离线 戒堂主人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-08-13 10:07:12

投诉    月明秋色 每个拍卖都有 马甲     祖国人民万岁  8月7日拍中就不上线了~~~~请做出合理的解释!请版主介入,一定要严格处罚此现象!

最近的拍卖连接    http://bbs.chcoin.com/show-7675316-1.html

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-08-13 10:13:27

我也没用任何药水泡过!只是用温水洗后拿竹纤维毛巾擦拭了一下就干净了。瓷器的新老是看胎和釉和制做工艺来分辨的!不是看一件瓷器上有多少灰尘就认定是有年代的老物件了!

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部