记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 7219 | 回复 28

投诉 江城泉子 拍卖物品与描述不符 有挂羊头卖狗肉嫌疑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉说
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-07-24 00:30:29
    江城泉子:
    你真是有病!都同意给你退了,一堆屁话!你认为不是母钱你当时为什么要跟帖?你当时跟帖是什么心态?你的主观意识也是认为它是母钱你才会跟帖,如果认为不是你为什么要跟帖?我图片拍的不清楚吗? 你为什么不咨询我?为什么没有咨询我如果上手不满意退回来的运费我出?和我扯《消法》?第一这不是商品!...
    在线 江城泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-07-24 00:39:48

第一,我没有知假卖假,没有售假不退。第二,我自己的经验告诉我这就是一枚流通母钱,字口,穿口和鱼脊背,这是我的认识。第三我没有这种自信,所以放到拍卖区,认可的人跟价。不认可的不跟价,不由我的主观意识控制。由不得我想怎样就怎样。我也完全认可我自己的选择和园地的安全支付,完全是买家的自由。

离线 泉说
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-07-24 00:42:59
    江城泉子:
    第一,我没有知假卖假,没有售假不退。第二,我自己的经验告诉我这就是一枚流通母钱,字口,穿口和鱼脊背,这是我的认识。第三我没有这种自信,所以放到拍卖区,认可的人跟价。不认可的不跟价,不由我的主观意识控制。由不得我想怎样就怎样。我也完全认可我自己的选择和园地的安全支付,完全是买家的自由。

http://bbs.chcoin.com/show-7579757.html
    这个帖子里你标价2000元,没有自信为什么标价2000呢?

在线 江城泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-07-24 00:44:26
    泉说:

http://bbs.chcoin.com/show-7579757.html
    这个帖子里你标价2000元,没有自信为什么标价2000呢?

很简单 因为没有人问价和咨询 所以我没有自信,所以我放到拍卖!我的认可可能受到了怀疑,但不是说我自己就不这么认为了,就这么简单!我坚持自己的认为,让和我都认可的人去参加拍卖,用一个认可的价格去拍卖!你认可吗?你不认可跟价干什么?有疑问为什么不咨询?为什么不在拍卖前发鉴定帖,认为不是就不跟价让版主撤拍。这是你的自由啊,你为什么没有用呢?

— 此帖于 2014-07-24 00:48:57 被 江城泉子 编辑过 —
    在线 江城泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-07-24 00:48:31

退一万步讲!就算这个东西有争议,但200元这是母钱的价格吗?如果是母钱你赚了,我赔了。这是拍卖,我认了!如果不是母钱,你退给我,我也认了,大老爷们做事爽快。竟然还要我退邮费?然后再把我告一顿。你是什么心态?卖家就这么被欺负?

— 此帖于 2014-07-24 01:07:12 被 江城泉子 编辑过 —
    在线 江城泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-07-24 01:24:51

http://bbs.chcoin.com/show-6372798-16.html
    这枚币是我卖给他的  我发帖无非是感觉惊讶 但东西到你手里后,你都做了什么?大家看看这个人是个什么心态!唯恐天下不乱!
    请注意看他在46楼和118楼说的话!
    http://bbs.chcoin.com/show-7353609.html
    http://pai.chcoin.com/show-169189.html
    http://bbs.chcoin.com/show-6345874-4.html
    http://bbs.chcoin.com/show-7204268.html
    http://pai.chcoin.com/show-167213.html
    这些东西你都敢认为是母钱,你的认识也太低了吧。所以跟拍我这枚钱也就是你的水平体现。综上所述你跟拍时主观意识是完全认可我的这枚钱的!不存在我的任何欺诈和忽悠!我也没有欺骗任何人,我的这枚钱字口 穿口,鱼脊背要什么有什么,就算不是母钱看错了也不丢人!我认了,我学习到了知识!我要感谢那些否定它的人!
    事已至此,我尊重园地给出的任何处理意见,但该说的话我得说。

— 此帖于 2014-07-24 01:43:25 被 江城泉子 编辑过 —
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-07-24 08:53:23
    泉说:

7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。

卖家已同意退货,请买家按规章尽快办理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 泉说
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-07-24 09:06:02
    小李子:

7、由于交流物品的特定性[font=Tahoma, Helvetic...

[color]
    7、由于交流物品的特定性,买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    园地的这一规定违反新《消费者权益保护法》如果园地坚持这一观点,那么我将向园地所在地的工商管理部门,园地网站的管理部门作出进一步的维权投诉

离线 泉说
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-07-24 09:07:11
    小李子:

7、由于交流物品的特定性[font=Tahoma, Helvetic...

[color]
    请注意新《消法》第四十四条,第四十四条 消费者通过网络交易平台购买商品或者接受服务,其合法权益受到损害的,可以向销售者或者服务者要求赔偿。网络交易平台提供者不能提供销售者或者服务者的真实名称、地址和有效联系方式的,消费者也可以向网络交易平台提供者要求赔偿;网络交易平台提供者作出更有利于消费者的承诺的,应当履行承诺。网络交易平台提供者赔偿后,有权向销售者或者服务者追偿
    网络交易平台提供者明知或者应知销售者或者服务者利用其平台侵害消费者合法权益,未采取必要措施的,依法与该销售者或者服务者承担连带责任。

在线 江城泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-07-24 09:23:14
    泉说:

请注意新《消法》第四十四条,第四十四条 消费者通过网络交易平台购买商品或者接受服务,其合法权益受到损害的,可以向销售者或者服务者要求赔偿。网络交易平台提供者不能提供...

[color]

我侵犯了你什么权益?你要赔偿什么?缺钱用吗?就在这乱叫?一个很简单的事情非要搞成这样?唯恐天下不乱的东西!我都让你退了,我侵犯了你什么权益?如果你是瞎子或者是盲人,那才叫侵权!东西是你已你自己的水平认可的,用你自己的思维去思考过的,你才跟的价!收到后不满意,我立马同意退款。你还想要什么?????你自己以前发的拍卖贴里面你是怎么和别人说的??“快递费不退”“不退不换”你凭什么这么说??你的脸呢??

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部